вы всех будете сшибать с ног такими прямыми предложениями? :Piarita писал(а):На завтра у меня в планах другой партнер,
Очень интересно мне что из этого получится.
Соблазни меня!!!
Модератор: Чук и Гек
Re: Соблазни меня!!!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
вы осторожнее, а то мало ли что...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
iarita писал(а):Меня сегодня отвергли...
сочувствую.
Но с мужчинами невозможно знать, как они поступят позже. Очень непредсказуемый народ, способный на необдуманные и эмоциональные поступки... (в таких ситуациях).
Последний раз редактировалось Anonymous 23 апр 2011, 19:34, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Где есть бизнес такие вещи не проходят.iarita писал(а):
Очень оказался, по моему, мудрый Кабан. Легко его не заполучишь.
У КДО и МММ это быстрей получится.
Юбка без трусов, взгляд - возьми меня, оптимистический задор, общительность. И так хочется всего.

-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Кабан- реалист, причем закрытый, причем восточный человек. Всё он заметил, но первая мысль скорее была: что-то она от меня хочет)))) надо сначала выяснить, а потом отвечать на знаки внимания. Ну и реалисты из серии:Полюби меня, такого красивого....iarita писал(а):Очень была интересной реакция Кабана на мои попытки его соблазнить, хоть и мягкие, но вполне откровенные. Кабан смотрит так на меня совершенно спокойно, безмятежно так, ни один мускул просто не дрогнул. Вот выдержка у человека! Или это такое его восточное спокойствие...
Короче, я так и не поняла его реакцию, попала я в цель или нет. Что то не понятно.
Есть еще мнение, что просто на выставке Кабан устал и просто пропустил мимо ушей мои сказки. Но обычно он очень хорошо меня слышит. Или просто я не в его вкусе оказалась.
Вот и не знаю повторить ли мне завтра еще попытку. Что то мне подсказывает, что это просто бесполезно.
Очень оказался, по моему, мудрый Кабан. Легко его не заполучишь.
Коза- Кабан, ооооооо! М-Ж так часто возникает неприязнь, не первый раз замечаю, причем однополые отношения вполне ровные и замечательные.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Это..я конечно дико извиняюсь...но похоже есть какая то проблема, ибо список вновь открытых тем настораживает: Соблазни меня, Я самая обаятельная и привлекательная, Держи меня крепче и т.д. Спрошу прямо - может помощь какая нужна? Не в качестве Общественного мнения....
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
Я не о том в общем то...чувствуется проблема, и скорее всего в многолетнем браке... Драйва нет. А хочется.
А женщины об этом просили?iarita писал(а):Да нет с этим делом полный порядок. А темы я открыла, чтобы принести пользу женщинам, которым это может быть полезно. Ну и для СГ можно извлечь пользу, в качестве дополнительных исследований.KA2 писал(а):Я не о том в общем то...чувствуется проблема, и скорее всего в многолетнем браке... Драйва нет. А хочется.
Спасибо, что беспокоитесь за мою личную жизнь, можем дополнительно поболтать об этом в личке.
Ваша личная жизнь - ваше личное дело. Но подобное количество беспокойств о судьбах женщин всего мира так же вызывает беспокойство..."это жжжж не спроста"
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
KA2 писал(а):Но подобное количество беспокойств о судьбах женщин всего мира так же вызывает беспокойство..."это жжжж не спрост
нормальная реакция - когда человек только начинает ощущать действенность структурной теории. Все через это проходят, этот энтузиазм нам, "ветеранам движения", нужен.
Вспомните саму себя в первые месяцы на хспейс