Derbi, а "Спартак" будет?
Модератор: Чук и Гек
Ошибаетесь, милая, у меня такая богатая фантазия в отношении женщин, что на форуме и писать об этом будет не сильно прилично.iarita писал(а): ....ни какой фантазии
Ну вот уже и продуктов мужчинам пожалели.iarita писал(а): а этих попрубуй прокорми...весь холодильник выжрут...
И Спартак будет, все будет.Gillann писал(а):
Derbi, а "Спартак" будет?
Как это что... припасы на любимых мужчин обменивать, думаю у Вас любимых мужчин хватает и надеюсь холодильник вкуснятиной забит до отказа.iarita писал(а):Derbi, а все это что... по подробнее пожалуйста, чтобы знать на что припасы обменивать
а у меня все друзья говорят, что я нормальный, а врачи - что холестерин повышенный. Вот жена за меня и взялась. Ну, сил нет никаких с ней бороться, да и то правда - за эти 4 месяца в прежний вид стал возвращаться...iarita писал(а):Лео, за что вас так...
Мой мужской состав за оно слово "диета" придушит на месте. Мне все говорят, как они еще тебя не съели...
Надо видить как я машину продуктами загружаю... В супермаркете тихо дуреют...
я вот не поняла - это вы вслух думаете?))Derbi писал(а):Надо пригласить Вас на матч Чемпионата Мира по футболу.
понимает в чем цимес...у Рейнджера четверо детей. Сам то он ест мало, но...все же стоит поразмышлять, прежде чем манто покупатьiarita писал(а):Но за то без еды может - на диете
...щас начнут острить, что чем больше у мужчины детей, тем прочнее он на диете...Дэйзи писал(а): четверо детей
Это я вслух пишу.Дэйзи писал(а):я вот не поняла - это вы вслух думаете?))Derbi писал(а):Надо пригласить Вас на матч Чемпионата Мира по футболу.