Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: Женская атрибутика

Сообщение Azazello » 03 фев 2011, 00:12

Изображение
сунулся Ладу Денс как хищницу-Лошадь добавить, а она бля, в Википедии уже убавила себе 3 года и теперь Петух.

11 сентября 1966
11 сентября 1969

а на другом сайте Лошадка стала Крысой
11 сентября 1972

Молодеет наша поп-элита, молодеет.

03 фев 2011, 00:15
[/size]
Маха писал(а):Интересная реклама
да, усы и бакенбарды мадонна не бреет

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 03 фев 2011, 00:18

Azasello писал(а):А женщины КДО наплевать на внешний вид не так уж и могут в бОльшей степени: деньги и своё обаяние – для реалиста это два существенных рычага для своей стабильности в мире, где у них нет большой пробивной силы, стремятся к покою. Так что нужно быть таким, чтобы при минимуме своих вхолостую энергозатрат, тебе сами все всё несли. И в щеку целовали.
Могут наплевать. Самое странное, что и при наплевательстве к своей внешности окружающие будут их считать красавицами. Парадокс.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 03 фев 2011, 00:27

Маха писал(а):
Дэйзи писал(а):Машуль, ты к чему клонишь?
Я клоню к тому, что красавицы - ККК 8-) По аналогии с мужчинами-красавцами ККК
Фото красавиц дайте глянуть тогда уж, спать не могу кто ж там на Вас такое впечатление произвел? :roll:
ПС ВСЕ женщины - красавицы, красота просто бывает разная. А вот не работать над раскрытием своей красоты - вот это очень некрасиво.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 03 фев 2011, 00:28

Маха писал(а):Самое странное, что и при наплевательстве к своей внешности окружающие будут их считать красавицами. Парадокс.
да, пусть парадокс.

Но это их наплевательство по большинству случаев происходит после кучи верчений перед зеркалом и прочей эстетической косметической требухи.

Как моя бабуля Крыса / Аристократ: а ну нафигэтотгардеробнадоелонмне, и воздушно поплыла по улице во вчерашней накрученной косы вокруг головы, с несмытым макияжем недельной давности (а вдруг мой милый ночью захочет меня?) и расшитым бисером домашнем халате с оборками из кухонной занавески с красной отстрочкой и пуговицами споротыми с немецкой сумочки столетней давности...

03 фев 2011, 00:36
[/size]
Дэйзи писал(а):
Azasello писал(а):исходите из того, что есть. Тем и берите.
ноги, хрудь, "озарение". понятненько...
действуйте эмпирически, по ситуации. вариантов миллион, и в зависимости от диагноза объекта укладочные методы подбираются индивидуально
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2011, 00:28, всего редактировалось 7 раз.
Причина:  

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 03 фев 2011, 00:38

VIRGO писал(а):Фото красавиц дайте глянуть тогда уж, спать не могу кто ж там на Вас такое впечатление произвел? :roll:
ПС ВСЕ женщины - красавицы, красота просто бывает разная. А вот не работать над раскрытием своей красоты - вот это очень некрасиво.
Ю.Снигирь (Кабан), О.Мути (Коза)

Изображение Изображение
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 03 фев 2011, 00:43

Маха писал(а):
Azasello писал(а):А женщины КДО наплевать на внешний вид не так уж и могут в бОльшей степени: деньги и своё обаяние – для реалиста это два существенных рычага для своей стабильности в мире, где у них нет большой пробивной силы, стремятся к покою. Так что нужно быть таким, чтобы при минимуме своих вхолостую энергозатрат, тебе сами все всё несли. И в щеку целовали.
Могут наплевать. Самое странное, что и при наплевательстве к своей внешности окружающие будут их считать красавицами. Парадокс.
Мыло мачало... Маха Вы про мутный экран слыхали?
Не стоит переоценивать ценность сие феномена. Мы познаем мир через других людей, а когда нам выдают муть нашего экрана как обратную связь о том "какая я" это тоже не сахар. Вот Дейзи оттого постоянно и требует: расскажите, покажите, докажите, еще раз! Еще! Не понимаю!
Затрудненное самопознание и невозможность саморефлексии, постоянная потребность сравнивать показания: Вася сказал я как ангел, а Петя - что я дьяволица, а Гриша - что я колдунья, но вида так себе... обыденного! И кому мне верить?!!!! Начинается коллекционирование "образов меня", статистика, какие-то выводы, в основе которых ничего ровным счетом не лежит, кроме каких-то там зафиксировавшихся в неокрепшей психике Васи-Пети картинок "воооо! вот это вштыривает!"
А представьте, что они еще и частенько Гексли либо Гамлет...

VIRGO

Сообщение VIRGO » 03 фев 2011, 01:15

Маха писал(а):Я о внешности, атрибутике спрашиваю. Кстати, атрибутика выпирает у женщин, когда они в стрессе? Или ее не подавить?
А я что, о тонкой душевной организации чтоли?
Какой стресс у Мадонны когда она ерзает по кровати на сцене? Какой стресс у Диты ФонТиз, когда она булькается в бокальчике шампусика?
Как и спокойная, вроде бы очень логичная речь волевичек, счетчик и калькулятор ККК.
Это их работа: осознанная атрибутика, поставленная на поток.
И это Ваш осознанный выбор: хотите осознанно это используйте, хотите пусть ростет как сорняк.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 фев 2011, 01:57

Маха писал(а):Ю.Снигирь (Кабан), О.Мути (Коза)

Изображение

хе-э-э-ээ-е! хрю, хрю

Изображение

бе-э-э-э-э-э...

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 03 фев 2011, 06:25

Изображение

Какая атрибутика? Волевичка молоденькая Змея
Изображение

обе Змея-Раки
у меня проблемы с визуализацией и женской атрибутикой :roll:
Изображение

"клубок змеек"

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 03 фев 2011, 07:27

VIRGO писал(а):Вот Дейзи оттого постоянно и требует
развеселили)))Дэйзи постоянно "требует", п.ч. ее 7-я наблюдательная функция - БЛ на автомате отслеживает все нестыковки и несоответствия, не спрашивая хочет Дэйзи этого или нет. И, к слову, по 7-й функции человек больше всего критикует :)
откройте чего-нибудь про ЛИЭ и почитайте, если уж так сильно раздирает любопытство про ТИМ Дэйзи)))
и быть Гамлетом, вашим дуалом, ну уж никак не могу ;-)
VIRGO писал(а):статистика, какие-то выводы, в основе которых ничего ровным счетом не лежит
Азазелло и Лео столько времени на нее тратят. Для кого они стараются...?
Маха писал(а):
VIRGO писал(а): Маха Вы про мутный экран слыхали?
Слыхала, но мало кто может объяснить внятно, что это такое.
никто и не объяснит. Для Кваши мистики стоят дальше всех, поэтому и разглядеть сложно, чего там за горизонтом))) вот и появился экранчик.
Рина писал(а):у меня проблемы с визуализацией и женской атрибутикой :roll:
Змейки черное любят. У сестры шкаф откроешь - прям коллекция Мортишы Аддамс. И одолжить на поносить нечего)))
Последний раз редактировалось Дэйзи 03 фев 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»