Liuksemburg писал(а):Наверное. Можно. Я понимаю, о чем Промис говорит. Когда-то давно, в пору зеленой юности, услышала фразу, которая меня просто по башке огрела- собиралась компания у моего дядьки-Кб, был там один Др, который заявил: "мир вертится на х.ю".
Так вот, не вертится мир на нем. Адекватный человек "болезненный пар" выпускает в творчество, работу, деятельность. В созидание. А беспорядочные неразборчивые случки- это не созидание, это разрушение, в первую очередь само-.
странно, люди ведут обычный образ жизни, - работают, учатся, воспитывают детей,занимаются спортом...и тд
я же не говорю о том, что смысл самореализации - секс, но то, что творится за дверью семейной спальни - не есть патология

я не об "отклонениях", спокойно жду месяцами, меня не тянет в лево-право , не зацикливаюсь, не занимаюсь беспорядочно неразборчивой случкой... почему я свои эмоции и любовь к мужу должна считать чем-то "неадекватным" , мне 32 года - чего-то к творчеству тянет меньше и реже , чем к сексу с мужем...