мало быть Вектором, надо, чтоб и предложили что-то соответствующее. Наоми до сих пор ничего подобного не дали. Уже 40, а она без векторных ролей. Кто вспомнит ее скандалы. Останутся только картинки и видеоклипы. Как много шикарных Векторов, у которых просто на лбу написано.... а ролей нет и нет...Дэйзи писал(а):за Быка (Брайан Остин Грин) в июне замуж вышла.Liuksemburg писал(а):Меган Фоkc
Ей, как вектору, в роли слуги должно быть неплохо. Как Бык себя поведет..
Секс-террорист
Модератор: Чук и Гек
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Re: секс-террорист
Последний раз редактировалось Anonymous 12 авг 2010, 02:22, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
или просто тему: драки и кто с кем дерётся
а ещё - кто кого доводит до нервных срывов. А то всё очевидно, да очевидно... в каком месте те очи, которым видно?
а ещё - кто кого доводит до нервных срывов. А то всё очевидно, да очевидно... в каком месте те очи, которым видно?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- Миссис Марпл
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Возвращаясь к теме: Софи Лорен (Собака-Дева) и Бриджит Бардо (Собака-Весы)? По-моему, террор еще тот.

зодиак и имидж у одного года. Влияет ли он на отношения дома? Главнее брак и ДП, но всё равно влияет.
женщины: Собака-Близнецы/профессор дома страшная зануда, заучила всю семью. Собака-Скорпион/Ар никогда ни с кем не ссорится. недоброжелателей нет совсем, все её любят и дома и на работе.
зодиак у разных имиджей(Ж).
Бык-Весы настоящий Вождь, всё время на броневике.И дома тоже. Кабан-Весы милая и спокойная, но любит мутить воду по делу. Сама про себя говорит-я мерзкая, я щас вам устрою итд. Из дома уходит погулять, когда чует, что сама может домашним устроить скандал.
женщины: Собака-Близнецы/профессор дома страшная зануда, заучила всю семью. Собака-Скорпион/Ар никогда ни с кем не ссорится. недоброжелателей нет совсем, все её любят и дома и на работе.
зодиак у разных имиджей(Ж).
Бык-Весы настоящий Вождь, всё время на броневике.И дома тоже. Кабан-Весы милая и спокойная, но любит мутить воду по делу. Сама про себя говорит-я мерзкая, я щас вам устрою итд. Из дома уходит погулять, когда чует, что сама может домашним устроить скандал.
Последний раз редактировалось Ёлка 12 авг 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
Одноклассница, Собака Скорпион, светлейшей души человечек, так же все ее любят, красавица, очень ранима, всегда поможет, в общем, одна из самых любимых моих подруг))) Мужики млеют рядом с нейЁлка писал(а):Собака-Скорпион/Ар никогда ни с кем не ссорится. недоброжелателей нет совсем, все её любят и дома и на работе.

12 авг, Чт, 2010 19:30
[/size]

— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
где террор???pokita писал(а):Мужики млеют рядом с ней
млеют - это от её секс-терроризма? вы правда. это хотели сказать?
модет срочно открыть тему -
"мужики млеют, но без секс-террора?"
я, например, нифига ни тест для этого. Мож террор - это когда М убегают со страху, что не смогут соответствовать?
Уверяю, террор не подразумевает ухватывания мужчины за галстук и четким битьем под коленки укладывания такового в койку или же на любую подходящую плоскостьleo7 писал(а):где террор???pokita писал(а):Мужики млеют рядом с ней
млеют - это от её секс-терроризма? вы правда. это хотели сказать?
модет срочно открыть тему -
"мужики млеют, но без секс-террора?"
я, например, нифига ни тест для этого. Мож террор - это когда М убегают со страху, что не смогут соответствовать?

— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
вот и верь после этого людям...pokita писал(а):именно таким способом, ловко приставив его к стенке в подходящий момент
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
а дальше что было?pokita писал(а):ловко приставив его к стенке в подходящий момент
кто муж по знакам?
Последний раз редактировалось Anonymous 12 авг 2010, 20:26, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Cекс-террор, когда пристают к мужчине нахраписто, просто берут и ведут, куда ей надо(пришел, увидел, победил),а он и не собирался флиртовать. Сначала от такого поведения мужик цепенеет, ведется(ишь, какой я секси). а потом точно убегает. такое поведение видела у Тигры-Стрельца/ Ар. Не удержала Кота, убежал.leo7 писал(а):Мож террор - это когда М убегают со страху, что не смогут соответствовать?