Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 09 ноя 2015, 14:13

Необязательно записываться куда-то. Можно по видеоурокам - хоть с Ютуба- все дома и бесплатно.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Как влюбляются?

Сообщение Liliana » 09 ноя 2015, 14:22

Я тоже "за" кардио дома по видеоурокам, если нет денег. Бег - на любителя.
Вообще кардио можно где угодно заниматься, необязательно в фитнес-клубе. А вот для серьезных силовых нужна уже хотя бы предварительная программа какая-то, и место, и оснащение.
Что касается кардио...есть такая программа - Insanity...это просто жесть:) Но очень здорово)

*скачивается в интернете)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 14:33

Виктория писал(а):Я тоже "за" кардио дома по видеоурокам, если нет денег. Бег - на любителя.
Вообще кардио можно где угодно заниматься, необязательно в фитнес-клубе. А вот для серьезных силовых нужна уже хотя бы предварительная программа какая-то, и место, и оснащение.
Что касается кардио...есть такая программа - Insanity...это просто жесть:) Но очень здорово)

Бег дает хороший импульс для движения той самой энергии Ци в теле. 1 километр пробежать это 6-8 минут для слабоподготовленного человека, а эффект после 15 пробежек в месяц ощутимый. Если стыдно бегать, то можно вечером бегать, где нибудь на школьном круге.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Как влюбляются?

Сообщение Liliana » 09 ноя 2015, 14:51

Молния писал(а):Бег дает хороший импульс для движения той самой энергии Ци в теле. 1 километр пробежать это 6-8 минут для слабоподготовленного человека, а эффект после 15 пробежек в месяц ощутимый. Если стыдно бегать, то можно вечером бегать, где нибудь на школьном круге.
Просто бег - занятие для абсолютно здоровых людей, имхо. У меня, например, очень худенькая мама, но вот когда я потащила ее в тренажерный зал для здоровья, она подсела на бег на беговой дорожке, после чего у нее начинались проблемы со здоровьем. Врач бег запретил.
Да и вообще многие люди просто не любят бег. Но попробовать, конечно, стоит.

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 09 ноя 2015, 15:35

Молния писал(а):
Виктория писал(а):Я тоже "за" кардио дома по видеоурокам, если нет денег. Бег - на любителя.

Бег дает хороший импульс для движения той самой энергии Ци в теле. 1 километр пробежать это 6-8 минут для слабоподготовленного человека, а эффект после 15 пробежек в месяц ощутимый. Если стыдно бегать, то можно вечером бегать, где нибудь на школьном круге.

быстрая ходьба в постоянном темпе и бег - дают одинаковую нагрузку :)
можно просто мирно топать по парку, а не язык на плечо бегом..
врачи против бега, а за кардионагрузки.
плавание ещё, совсем не плохо и позвоночник отдыхает

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 09 ноя 2015, 15:38

Ольга писал(а):
Rina писал(а):Блин, а я люблю обаятельных, харизматичных эгоистов)) и секс люблю))
куда ж бедной, податься :hello:
О да, я тоже таких люблю!!
Изображение

Оль, Вы путаете здоровый мужской эгоизм с комплексом Наполеона :) ;)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 15:41

Ну вы не уточнили какие именно вам нравятся, а так то они почти все эгоисты, вообще все люди эгоисты и это нормально никто вездь больше о нас самих кроме нас самих и не подумает,особенно среди мужчин большинство эгоистов,я тогда не тот эгоизм имела ввиду, не здоровый,и такие попадаются,женщины их козлами ещё называют....просто у людей есть в меру эгоизм,а есть без меры и это уже всякие рамки переходит
Про меня вон иногда говорят, что у меня иногда не в меру эгоизм и я иногда как чудовище себя веду
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 15:47

Виктория писал(а):
Молния писал(а):Бег дает хороший импульс для движения той самой энергии Ци в теле. 1 километр пробежать это 6-8 минут для слабоподготовленного человека, а эффект после 15 пробежек в месяц ощутимый. Если стыдно бегать, то можно вечером бегать, где нибудь на школьном круге.
Просто бег - занятие для абсолютно здоровых людей, имхо. У меня, например, очень худенькая мама, но вот когда я потащила ее в тренажерный зал для здоровья, она подсела на бег на беговой дорожке, после чего у нее начинались проблемы со здоровьем. Врач бег запретил.
Да и вообще многие люди просто не любят бег. Но попробовать, конечно, стоит.
Если понадобился врач, значит нагрузки неправильные были, сверх нормы.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 15:48

Молния писал(а):
Ольга писал(а):Думаю над спорт залом, запишусь как деньжат побольше будет, сейчас пока проблемы с деньгами
Если нет денег то начните с бега, пусть это будет 500 метров через день, со временем сможете легко бегать и тонус появится.
Пока я начала бегать на тренажёре каждое утро, у меня тренажёр дома стоит, 200 раз пройду и язык вываливается и всё болит,но делаю через силу...три дня уже занимаюсь на нём, ни на килограмм не похудела,проклятье :sad: я ж наверно просто не привыкла и если привыкнуть, то не будет болеть
Мне наверно долго надо будет худеть и много времени потребуется, 81 кило моих скинуть
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 09 ноя 2015, 15:59

Ольга писал(а):Ну вы не уточнили какие именно вам нравятся, а так то они почти все эгоисты, вообще все люди эгоисты и это нормально никто вездь больше о нас самих кроме нас самих и не подумает,особенно среди мужчин большинство эгоистов,я тогда не тот эгоизм имела ввиду, не здоровый,и такие попадаются,женщины их козлами ещё называют....просто у людей есть в меру эгоизм,а есть без меры и это уже всякие рамки переходит
Про меня вон иногда говорят, что у меня иногда не в меру эгоизм и я иногда как чудовище себя веду
Женщина называет мужчину козлом, когда не может им манипулировать )))

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»