О знакомствах и сватовстве
Модератор: Чук и Гек
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Нужно, чтобы он влюбился.)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
мне тоже такие люди симпатичны - они нож в спину хотя бы не воткнут и на помощь придут по первому зову.Сердце океана писал(а):Но мне такие и нравятся,я не люблю расчетливых.
Я бы с такими в разведку пошла.

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Это у вас пройдёт,Сердечко океана, со временем. Никто не питается святым духом)))Сердце океана писал(а):Но мне такие и нравятся,я не люблю расчетливых.
Все будет хорошо!
- Искатель
Нужно писать конкретно и точно - кто, в кого, когда, как сильно?Элен писал(а):Нужно, чтобы он влюбился.)
Все будет хорошо!
- Искатель
Те, которые воткнут нож в спину, это не расчётливые, а это просто подлые! Я с по*уистами в разведку не пойду, потому что с ними получится как в анекдоте:Лунная соната писал(а):мне тоже такие люди симпатичны - они нож в спину хотя бы не воткнут и на помощь придут по первому зову.Я бы с такими в разведку пошла.Сердце океана писал(а):Но мне такие и нравятся,я не люблю расчетливых.
- Брось,комиссар! Да не меня,а рацию!

Все будет хорошо!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я не хочу, чтобы проходило...Искатель писал(а):Это у вас пройдёт,Сердечко океана, со временем. Никто не питается святым духом)))Сердце океана писал(а):Но мне такие и нравятся,я не люблю расчетливых.
- Искатель
Тогда начинайте писать книгу... Станете,как Джоан Роулинг и можете быть нерасчётливой всю жизнь)))Сердце океана писал(а):Я не хочу, чтобы проходило...Искатель писал(а):Это у вас пройдёт,Сердечко океана, со временем. Никто не питается святым духом)))Сердце океана писал(а):Но мне такие и нравятся,я не люблю расчетливых.

Джоан Роулинг (англ. Joanne Rowling; родилась 31 июля 1965 года), известная под псевдонимами Дж. К. Роулинг
(J. K. Rowling) и Роберт Гэлбрейт (Robert Galbraith), — британская писательница.
Последний раз редактировалось Искатель 20 мар 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
- Элен
У меня ржач с агентством)
- Элен
Перезванивает мне тетка и начинает тараторить , куда подъехать , сколько стоит (16000 (!))) найти мне мужа и очень много информации)..Я говорю. погодите, мне нужен не просто муж. а обеспеченный муж. Тетка говорит, что 2 месяца мне будут предоставляться кандидаты, и я ни в коем случае не должна выказать мат.интерес. Я говорю, вот поэтому я и спрашиваю У ВАС: вы мне сможете подобрать мужа, включая этот критерий обязательно. Она говорит: ну нормальный муж и должен содержать свою семью. Я говорю, вы понимаете, я в сложном положении. мне нужен обеспеченный. Она говорит: у нас впервые за все время такой сложный случай)) капец. Я говорю. извините, у меня в/о, хорошая работа. Сантехника я и без вас легко найду. Мне нужен именно такой. Она начинает читать мне лекцию из серии передач "Давай поженимся" , если вы помните, там потенц. невестам рты затыкают и советуют прикинуться дурочками. Я говорю, Я - ваш клиент и я плачу деньги. Разве вы вместо того, чтобы учить меня жить, не должны подобрать мне мужа, которого я хочу и действовать В МОИХ интересах?)
Она в шоке. Начинает вещать , что сначала надо нарастить "духовное", снова про 2 месяца (видно, по истечении этого периода они за нахальность невест не отвечают))) ничего не просить, а лучше - до свадьбы, когда явно последние гарантии заканчиваются))).
Я меняю тактику.Начинаю жаловаться. что я вот с таким жила, который не работал (ну преувеличиваю), и теперь боюсь наступить на те же грабли и хочу того, который работает).
Тетка радуется (видно, это ее конек) и начинает мне вещать: Это вы сами виноваты и посадили его себе на шею). Сразу четкий вопрос: Наверное, когда кушать садились, и он с вами садился? Я блею : даа..) Она: не надо было его кормить. (!) Тоном, как о собаке..
Короче, от нашей беседы по с ней, по ходу, по очереди впадали в шок)))
Она в шоке. Начинает вещать , что сначала надо нарастить "духовное", снова про 2 месяца (видно, по истечении этого периода они за нахальность невест не отвечают))) ничего не просить, а лучше - до свадьбы, когда явно последние гарантии заканчиваются))).
Я меняю тактику.Начинаю жаловаться. что я вот с таким жила, который не работал (ну преувеличиваю), и теперь боюсь наступить на те же грабли и хочу того, который работает).
Тетка радуется (видно, это ее конек) и начинает мне вещать: Это вы сами виноваты и посадили его себе на шею). Сразу четкий вопрос: Наверное, когда кушать садились, и он с вами садился? Я блею : даа..) Она: не надо было его кормить. (!) Тоном, как о собаке..
Короче, от нашей беседы по с ней, по ходу, по очереди впадали в шок)))

Лунная соната писал(а):А какой он?Rina писал(а):но я вижу перед собой Петуха, правда 1969 г.р.,
Интересно.
хороший

костыли мои, в моральном плане, я эмоциональный инвалид )
Как одна Кабан-Весы говорила про мужа Петуха : можно из-за спины других смело помидорами закидывать