Gillann писал(а):leo7 писал(а):
ну... может быть, я действительно погорячился. Надо исправить: вместо 99 надо 98,5..
На 85! "Умный мужчина не может быть некрасивым!", а вот глупый, злой, грубый может быть отвратительным и тут никакие чакры не запустятся.
А если еще и скупой...туши свет. Мне такой "мачо-чмо" и даром не нужет. Кстати, я никогда не плачу за мужчин. Никогда и нигде.

я вас понимаю
но ведь речь ведётся о "вообще", а не о конкретных мужчинах и женщинах сегодня, сейчас. Т.е. рассматриваем всю жизнь. И тут мало кто может гарантировать - "я никогда..."
Но не будем смешивать игры для развлечения с реальностью, ладно?
Рина писал(а):у женщины причинно-следственная связь (отношение к мужчине) идут от головы к "нижним чакрам", а у мужчин от "нижних чакр" к голове, очень познавательно
мне кажется это очень верным
Ещё не разу не удалось наблюдать со стороны женщин такую вот, чисто "натуральную" любовь, когда женщина "без ума" от мужчины просто так, без какого либо вмешательства соображений типа:
- он умный;
- богатый;
- весёлый;
- красивый;
- хочется секса;
- будет хорошим мужем;
- и проч., очень много вариантов.
Т.е женщина ищет причину, что бы влюбиться. Мужику причина не нужна - он влюбляется раньше, чем успевает об этом подумать. (Исключения бывают, когда М. почему-то вообще не нуждается в сексе. Но этим можно пренебречь - в практическом отношении несущественно - почти не бывает такого).
Мало того, для М. такое поведение ("причинное"), губительно, думаю.
Не рассматриваю исключения с заболеваниями половых систем, проблемами в сексуальной сфере и по однополой любви: боюсь, что там всё многое по-другому.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.