Увольнение -- единственное наказание?!Быков писал(а):... Да, второй раз не уволишь)

Модератор: Чук и Гек
Увольнение -- единственное наказание?!Быков писал(а):... Да, второй раз не уволишь)
Мне этот страх не нравиться, неприятное он вызывает ощущение.Marina писал(а):
Быков, это же хорошо, что Вас боятся.
Для меня, наверное да.Князь Мышкин писал(а):
Увольнение -- единственное наказание?!
Быков писал(а): ... например вместо корпоратива повезу всех хулиганов с парашутом прыгать.
Сразу не получилось бы. Только в полете бы узнали о "сием" наказали, а после прыжка на руках бы меня носили)елена писал(а):Быков писал(а): ... например вместо корпоратива повезу всех хулиганов с парашутом прыгать.я бы сразу сама уволилась.)
Вы как-то очень хорошо про меня думаете, Быков.)Быков писал(а):... а после прыжка на руках бы меня носили)елена писал(а):я бы сразу сама уволилась.)
Сразу видно, что не летали.елена писал(а):
Вы как-то очень хорошо про меня думаете, Быков.)
чтобы после своего вынужденного прыжка - и на руках бы носила?
да Вы бы меня полдня в чуЙство приводили бы, после такого.)
тут главное, про памперсы не забыть.)Быков писал(а): Сразу видно, что не летали.![]()
Во время прыжка все негативное из Вас бы вышло и сил на гнев не было бы совсем.
Все проще.елена писал(а):тут главное, про памперсы не забыть.)Быков писал(а): Сразу видно, что не летали.![]()
Во время прыжка все негативное из Вас бы вышло и сил на гнев не было бы совсем.
Может, у Вас выражение лица невесёлое и строгое?Быков писал(а):Меня стали бояться, мне это не нравится. Особенно подчиненные на работе, почему, понять не могу, но явно не за дела...