Соблазни меня!!!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Re: Соблазни меня!!!

Сообщение Искатель » 27 апр 2011, 19:13

iarita писал(а):Рэйнджер,действительно может поделитесь, меня вот очень волнует этот вопрос. Что то я сегодня задумалась - ведь наверное я часто копытом своим,не думая совершенно о людях, орудую. Ну конечно не так как Рина, но все же...А ваша жена как, на ваш взгляд? На сколько я помню она тоже Лошадка. Мне интересен взгляд со стороны.
Не волнуйтесь,iarita,Вы совершенно мило и изящно "орудуете",потому что как творческий человек знаете и на автомате применяете красивые пропорции во всём,что делаете и ещё это следует из того,что Вы часто подключаете женское сердце,которое не обманывает во многих случаях,когда это уместно.
Скажу больше - вездесущие учёные выяснили,что внешне привлекательные (и здоровые) женщины,как правило имеют много детей,что обусловлено человеческими инстинктами изначально.То есть при выборе, Вас подсознательно определили именно к этому типу женщин,а природа-матушка знает лучше нас,кто на самом деле привлекательнее с её беспристрастной точки зрения.Тоже самое относится и к Рине в полной мере,разве что с поправкой на то,что сегодня настроение не совсем лучезарное.Ну и я тут,как Дракон в посудной лавке сегодня -за что извиняюсь,конечно,премного :oops: Лошадки - знак нежный,но копытцем в лоб могут заехать,что тут скрывать,если заслуживаешь или выпросил! :lol: Но очень отходчивы и откликаются на нежность и ласку и доброе отношение :idea:
Конечно,лучше не огорчать Лошадок,как и женщин других знаков,но они выносливые от природы и обладают высокой стрессоустойчивостью.:lol:
Все будет хорошо!

KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Re: Приколы из жизни

Сообщение KA2 » 10 май 2011, 23:27

iarita писал(а): Просто пытается заполучить женщину, как и любой нормальный мужчина...За что обижаться...
leo7 писал(а):
это в тему про "соблазнить мужчин" :)
Последний раз редактировалось KA2 10 май 2011, 23:27, всего редактировалось 4 раза.
Причина:   
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

..

Сообщение .. » 18 май 2011, 03:32

Танута, обезьянку прислали в тему "о нашей женской проницательности!", словами - "зрите в корень,девочки, а не ройте мозг" :lol:

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 18 май 2011, 06:07

Даже и не пыталась :) я так... смотрю помидорами кидаются, не удержалась :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 18 май 2011, 06:10

Я про картинку не поняла... В чём смысл? Обезьяне обезьяново?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 18 май 2011, 06:21

демотиватор точно мужчина делал...я врубилась только когда объяснили...
что даже самыми умными и правильными - управляют основные инстинкты

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 май 2011, 10:30

Рина писал(а):что даже самыми умными и правильными - управляют основные инстинкты
конечно.
Сначала врубаются (мгновенно), закреплённые социумом и привычками гормональные системы (которые, между прочим, сразу лупят по мозгам, чтобы отключить их вообще).
А потом, если есть готовые защитные системы, и они успевают сработать, мужик имеет шанс затормозить и включить "огнетушители". Мало кто это умеет, и ещё меньше тех, кто этому учится - а зачем? 99% мужиков хотят быть "мачо".
Так же, как 99% женщин предпочитают "мачо" мужчине соображающему.
И так же, как 100% женщин именно хотят отрубить мужику мозги - прежде всего. А потом уже с ним общаться.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 май 2011, 13:00

iarita писал(а):
leo7 писал(а): Так же, как 99% женщин предпочитают "мачо" мужчине соображающему.
И так же, как 100% женщин именно хотят отрубить мужику мозги - прежде всего. А потом уже с ним общаться.
Все же думаю вы здесь ошибаетесь, как-то уж слишком категорично, про 99% и про 100%
ну... может быть, я действительно погорячился. Надо исправить: вместо 99 надо 98,5. А вместо 100% надо 99,9%. Так будет правильнее.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 18 май 2011, 13:10

leo7 писал(а):
Рина писал(а):что даже самыми умными и правильными - управляют основные инстинкты
конечно.
Сначала врубаются (мгновенно), закреплённые социумом и привычками гормональные системы (которые, между прочим, сразу лупят по мозгам, чтобы отключить их вообще).
А потом, если есть готовые защитные системы, и они успевают сработать, мужик имеет шанс затормозить и включить "огнетушители". Мало кто это умеет, и ещё меньше тех, кто этому учится - а зачем? 99% мужиков хотят быть "мачо".
Так же, как 99% женщин предпочитают "мачо" мужчине соображающему.
есть еще варианты :roll:
когда мужчина вообще - говорит,думает,отзывается о женщинах как о чем-то очень бесполезном и неприличном...
когда межполовые отношение вызывают лишь отвращение :-|
то тут сколько вариантов?
или проблемы из детства ( когда он рос в нечеловеческих условиях) или ему нравятся мужчины (но тут тоже - не каждый сможет себе признаться)
и все равно - все от "нижней чакры"...
т.е. - у женщины причинно-следственная связь (отношение к мужчине) идут от головы к "нижним чакрам", а у мужчин от "нижних чакр" к голове, очень познавательно 8-)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»