Не волнуйтесь,iarita,Вы совершенно мило и изящно "орудуете",потому что как творческий человек знаете и на автомате применяете красивые пропорции во всём,что делаете и ещё это следует из того,что Вы часто подключаете женское сердце,которое не обманывает во многих случаях,когда это уместно.iarita писал(а):Рэйнджер,действительно может поделитесь, меня вот очень волнует этот вопрос. Что то я сегодня задумалась - ведь наверное я часто копытом своим,не думая совершенно о людях, орудую. Ну конечно не так как Рина, но все же...А ваша жена как, на ваш взгляд? На сколько я помню она тоже Лошадка. Мне интересен взгляд со стороны.
Скажу больше - вездесущие учёные выяснили,что внешне привлекательные (и здоровые) женщины,как правило имеют много детей,что обусловлено человеческими инстинктами изначально.То есть при выборе, Вас подсознательно определили именно к этому типу женщин,а природа-матушка знает лучше нас,кто на самом деле привлекательнее с её беспристрастной точки зрения.Тоже самое относится и к Рине в полной мере,разве что с поправкой на то,что сегодня настроение не совсем лучезарное.Ну и я тут,как Дракон в посудной лавке сегодня -за что извиняюсь,конечно,премного

Конечно,лучше не огорчать Лошадок,как и женщин других знаков,но они выносливые от природы и обладают высокой стрессоустойчивостью.