Поздравляем! :P Это жена какого сына?iarita писал(а):моя любимица сноха-Дракошка ни чего от меня не скрывает
10 000 способов управлять мужчиной
Модератор: Чук и Гек
Re: 10 000 способов управлять мужчиной
Для сыщиков - главный враг это эмоции. Настоящим сыщикам эмоций не надо. Вот и рулят ККК в сыске и шпионаже. К КДО тоже касается.
Любовь разложат по кирпичикам.
Чем меньше женщину мы... (с)
Любовь разложат по кирпичикам.
Чем меньше женщину мы... (с)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Точно, я ещё в детстве не любил эмоции, даже писал философские мысли против эмоций, матери сказал драматично, что я неэмоциональный... потом. конечно, уже не так категорично начал думать, всё-таки Аристократ...
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Цифры в данном случае означают субъективную оценку участников форума Искателем. Причем очень интересна оценка +0, таки после запятой положительные значения меньше 0,5 и округлено до целых))) Вот ведь положительно относится Искатель к Михстуру, но скрывает этоRanger писал(а):Чифири значут всё! Спросите у ТаниТАmihstura писал(а):А чифири что значют? А плюс ноль это как? Ноль же знака не имеет.Ranger писал(а):Камчатка + 500,Израиль +2, Дебрянск +0![]()
Челябинск,Владивосток,Кунцево,Владимир,Рига +500,
Одесса+1000,Митино+1000 и поцелуй,Коломенская - лю и це!
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Меня стали бояться, мне это не нравится. Особенно подчиненные на работе, почему, понять не могу, но явно не за дела. Никого не штрафовал, никого не увольнял, хотя причин вагон. И за халтурой заставал, косяк обязательный раз в два месяца ловлю, потом с налоговой разбираюсь, даже секс на работе видео камера записала... Я не наказываю никого, не ругаю, выговоров не делаю, морали не читаю, а меня бояться, может надо штрафовать их за этот страх?
Меня стали бояться, мне это не нравится. Особенно подчиненные на работе, почему, понять не могу, но явно не за дела. Никого не штрафовал, никого не увольнял, хотя причин вагон. И за халтурой заставал, косяк обязательный раз в два месяца ловлю, потом с налоговой разбираюсь, даже секс на работе видео камера записала... Я не наказываю никого, не ругаю, выговоров не делаю, морали не читаю, а меня бояться, может надо штрафовать их за этот страх?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Быков писал(а):секс на работе видео камера записала
вот как про это, так и про всё остальное,ждут Коли вы сразу не выложили на Ютюб, значит ищите где дороже продать. И так по всем пунктам. Страшно....
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Быков
Ну то есть никак им не докажешь, что за эти косяки я их не трону, так получается? Я то уже забыл, а они постоянно этим страхом напоминают. Срок некоторых "косяков" уже полтора года, наказаний не было, это что они все ждут получается.Л. Росток писал(а):
вот как про это, так и про всё остальное,ждут Коли вы сразу не выложили на Ютюб, значит ищите где дороже продать. И так по всем пунктам. Страшно....
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
вот наказали б, и все успокоились...
"...расстреливать два раза уставы не велят..."
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Быков, это же хорошо, что Вас боятся. Не будет у них страха - распоясаться могут, на шею сядут. У нас в школе пока прежнюю директрису боялись - порядок в школе был. А сейчас работают только те, у кого совесть есть, остальные только зарплату получают и жалуются на руководство. Школа разваливается. Страх совсем потеряли.Быков писал(а): Я не наказываю никого, не ругаю, выговоров не делаю, морали не читаю, а меня бояться,

- Быков
Да, второй раз не уволишь)Л. Росток писал(а):вот наказали б, и все успокоились...