Роковая женщина.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 мар 2015, 12:49

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):даже вот сейчас пишу и комок в горле и слёзы выступают)
Милости просим в тему "Отрицательные эмоции" - там порыдать под гармонь разрешают. :viannen:
Я не плачу, всё нормально, я в порядке...так, вспомнилось просто
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Роковая женщина.

Сообщение Л&C » 26 мар 2015, 12:50

Ольга писал(а):Я не плачу, всё нормально, я в порядке
Вот и ладушки! :wink:

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Роковая женщина.

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 26 мар 2015, 15:33

Вот подумал о роковых женщинах. Всё же это не совсем обычные женщины.
С ними может быть даже очень интересно. Возможно, что у них и голос удивительный.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 мар 2015, 15:47

(КМ) Князь Мышкин писал(а):Вот подумал о роковых женщинах. Всё же это не совсем обычные женщины.
С ними может быть даже очень интересно. Возможно, что у них и голос удивительный.
У меня странный голос,слишком молодой для моего возраста,но в то же время женский...как мне парень один год назад сказал,что голос очень зацепил его,никогда такого не слышал и что из-за голоса говорит пойду на что кгодно,чтобы ты со мной осталась,хоть другом моим, говорит жаль упускать такой голос
хотя я его стеснялась долгое время, думала лучше бы немой была, чем с таким голосом... как он мне сказал, тебе надо в опере петь, с таким голосом многое можно, но я до сих пор его немного стесняюсь,
У нас с тем парнем большая разница в возрасте была и мы разошлись вначале,потом он вернулся,сказал никак не забуду тебя, как ты смотрела на меня, как за руку держала, хотя мы даже не целовались)) я его не приняла обратно во второй раз даже в качестве друга,и это он вернулся спустя три месяца)) Тигр-Рыбы он кстати был

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 26 мар 2015, 15:59

Так вот почему Дракон-Козерог часто просил ему спеть по телефону :biggrin:
Тоже согласна, что голос играет важную роль :ab: Мне нравятся чуть-чуть хрипловатые мужские голоса...и женские грудные, без писклявости.

А я недавно начала читать "Атлант расправил плечи", а перед этим смотрела отзывы, и вот там в одной из цитат была такая фраза:

" Покажите мне женщину, с которой он спит, и я скажу, как он себя оценивает. Мужчину всегда притягивает женщина, отражающая его глубочайшее видение себя самого, женщина, завоевание которой позволит ему испытывать — или притворяться, что испытывает, — чувство собственного достоинства. Человек, который уверен в собственной ценности, захочет обладать женщиной высшего типа, женщиной, которую он обожает, самой сильной и самой недоступной, потому что только обладание героиней даст ему чувство удовлетворения".

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 26 мар 2015, 16:02

Ольга писал(а):У меня странный голос,слишком молодой для моего возраста,но в то же время женский...как мне парень один год назад сказал,что голос очень зацепил его,никогда такого не слышал и что из-за голоса говорит пойду на что кгодно,чтобы ты со мной осталась,хоть другом моим, говорит жаль упускать такой голос
хотя я его стеснялась долгое время, думала лучше бы немой была, чем с таким голосом... как он мне сказал, тебе надо в опере петь, с таким голосом многое можно, но я до сих пор его немного стесняюсь,
У нас с тем парнем большая разница в возрасте была и мы разошлись вначале,потом он вернулся,сказал никак не забуду тебя, как ты смотрела на меня, как за руку держала, хотя мы даже не целовались)) я его не приняла обратно во второй раз даже в качестве друга,и это он вернулся спустя три месяца)) Тигр-Рыбы он кстати был
В смысле высокий? Голос...

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 мар 2015, 16:03

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):У меня странный голос,слишком молодой для моего возраста,но в то же время женский...как мне парень один год назад сказал,что голос очень зацепил его,никогда такого не слышал и что из-за голоса говорит пойду на что кгодно,чтобы ты со мной осталась,хоть другом моим, говорит жаль упускать такой голос
В смысле высокий? Голос...
да,но не сильно высокий,не противно высокий как бывают прям писклявые, не так сильно высокий...в том то и дело,что необычный как он говорит...подрастковый голос, 16 летней девочки с женскими нотками, как он говорит голос молодой и в тоже время нет
Я то по другому слышу свой голос, потому что человек слышит свой голос внутренним ухом,а другими люди внешним и получаются совсем другие звуки,тоесть сам человек и окружающие его люди по разному его слышат
Последний раз редактировалось Ольга 26 мар 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Л&C

Роковая женщина.

Сообщение Л&C » 26 мар 2015, 16:07

Ольга писал(а):да,но не сильно высокий,не противно высокий как бывают прям писклявые, не так сильно высокий
А в хоре школьном не пели? :ab:

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 мар 2015, 16:11

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):да,но не сильно высокий,не противно высокий как бывают прям писклявые, не так сильно высокий
А в хоре школьном не пели? :ab:
Нет, на утренниках всяких выступала,но не пела)) хотя он говорил, что мой голос им бы как раз петь

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 27 мар 2015, 12:54

Роковая женщина-это женщина у которой умирают мужчины, попадают в тюрьму, с ними случаются роковые несчастные случаи, разоряются теряют всё что у них есть,теряют друзей детства,болеют и чахнут рядом с ней,совершают самоубийство,попадают в психушку...тоесть роковой может только та женщина, у кототорой мужчина переживает большие несчастья и крах,в том числе и большие душевные страдания и роковую женщину всю жизнь не могут забыть.ну очень долго это точно
Тоесть она очень опасна, она как холера, как спид блин, с ней долго в счастье мужчина не продержится и в здравии,но у роковой женщины есть особенности, после нее мужчина полностью теряет интерес к другим девушкам и даже так и не женится после такой роковой жены,он видит ее одну и никого больше,так уж устроена роковая
И еще одна особенность есть у них: мужчина любит ее больше жизни, больше всякого закона, больше родины любит, он и родину продаст и мать родную за нее,но такие женщины встречаются очень редко
Причем любят ее годами,а то и всю жизнь мужчины,любовь к ней огромная, настоящая и вечная...и еще она отличается оригинальностью от других, роковая обычной просто быть не может,это довольно необычная и эксцентричная дама,это можно сказать женщина инопланетянка,совершенно не похожа на других,но очень притягательна,этим она и цепляет мужчин....обычных девушек вокруг много и он в любой момент может найти и если что поменять,а она одна единственная такая именно поэтому она так цепляет и ее невозможно поменять на другую,но что то необычное, не такое как у всех у нее есть обязаьтельно,будь это увлечения или вкусы, манера одеваться, манера поведения там, что то есть такое особенное,что то присущее только ей одной
Естественно у этой женщины должна быть мощная харизма, а ведь знаете кто такие харизматики....люди видят в них нечто особенное, и охотно идут за ним, их даже наделяют сверхестественной силой и говорят,что от харизматика исходит мощное сияние, вот Иисус Христос обладал очень мощной харизмой и все святые были истинные харизматики,люди почти всегда очень сильно под впечатлением после встречи с харизматиком он производит на людей неизгладимое впечатление,очень часто он становится реалигиозным деятелем и всех людей заставляет ему верить, внимать и идти вслед за ним, таким и был Иисус Христос,но он сам про себя говорил,я человек! "се человек"такова и роковая женщина
Острые недостатки человека-это тоже его харизма, потому что выделяет его на фото остальных и привлекает резкое внимание к себе,даже высокий рост тоже харизмой может быть,если при этом человек выделяется
Просто надо полюбить свои недостатки и понять,что они делают человека уникальным, дают харизму

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»