Али Баба писал(а):У меня во-первых не экстремистские идеи, а модет быть радикальные, а во-вторых я слушал видео, лекцию представителя хельсинкского комитета в казахстане, она сказала, что никакого экстремизма вобще не существует, есть только экстремалы, спортсмены, а понятия экстремизма в законе вообще нет.
Ещё раз прошу не трогать мою личность, не надо мне давать характеристики, если вы говорите, что я непоследователен и эмоционален, что я могу сказать, что вы напр. допустим взбалмошная, юродивая, глупая и упрямая злодейка, вам это понравится? Вы что-то себя ведёте не как юрист, чему вас там учили? Если вы так будете говорить в сми, когда будете юритом, напр., на вас могут в суд заявить и будете платить за клевету.
А что-то категорически запрещать людям по гороскопу - это ненаучное суеверие. Типа если вы родились 13-го, то вам всегда не бужет везти.
1) и радикальные идеи - это тоже плохо... Хельсенскую группу можно и не слушать, они вам там мозги промоют еще похлеще чем Госдеп США... Вы их спросите на какие деньги они свою деятельность финансируют. Лично я всех этих "правозащитников" очень насторожено слушаю и они тоже могут быть скрытыми экстремистами. Экстемизм существует, вот пример, Нацизм, Фашизм, Анархизм - это разве не экстремизм?
Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.[1] В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B7%D0%BC
2). Переход на личности я не допускаю, это себя ведете несколько нервно. Я стараюсь вести диалог, а вы пытаетесь одеяло на себя тянуть и орать "Я ПРАВ И Я ОБЪЕКТИВЕН! (и еще вы себе позволили объявить чуть ли не Богом).
И как я должна к вам относиться?
Я думаю, что нужно признавать свои ошибки и быть сдержанным в эмоциях и в выражениях (на другом форуме я это прекрасно увидела ваше поведения).
Из всего перечисленного "негативных свойств" не относиться к моей персоне. Пусть другие более объективные люди оценят "Какая я".
Вы же свою "субъективную" оценку дали, но она лишь ваше оценка.
Люди во многом оценивают как дипломатичного, холодного, скромного человека, но с консервативными взглядами. И я не ору на каждом углу что "Я БОГ, Я СУПЕР ПУПЕР и тому подобное"
Я не думаю что дальше этот разговор пойдет ВАМ на пользу, мне пофиг откровенно говоря на ваши радикальные идейки. Извините, я не принимаю вашу ВЫСОКОМЕРНУЮ ПОЗИЦИЮ.
Вы как супер-держава вроде США, указываете как думать и как жить.
В конечном итоге, я живу и думаю как я посчитаю нужным и любое понуждение с вашей стороны не буду реагировать.
Люди во мне видят хорошего человека и юриста, и на практике это подтвердилась.
Вывод - вы ненавидите Тигров причем и женщин и мужчин.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.