Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 апр 2016, 13:57

Snork писал(а): Ольга, я вас поэтому в пример и привела. В яркий пример ошибочности такого мнения о Кабанах.
Так что это к Рине:) Попробуйте ее переубедить:)
Скорее они больше внешне реалисты по поведению. чем прагматики, тоесть с виду и не скажешь что мистики,с виду земные...а внутри мистики,это здесь больше подходит,а вот выгода для себя,это уже к реалисткам,они вечно пекуться о своей выгоде и удобствах
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 16 апр 2016, 14:00

Snork писал(а): Так что это к Рине:) Попробуйте ее переубедить:)
Именно сегодня в день Лошадки )))

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 16 апр 2016, 14:02

Знаю, как минимум, трех Кабанов-женщин, которые много лет живут в одиночестве, потому что не умеют быть (во всех смыслах) с нелюбимыми мужчинами, пользуясь их благами. С какого боку здесь прагматизм - непонятно.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 16 апр 2016, 14:03

Я-кабан.И не шут.)))
В занудстве никто и никогда не упрекал. )))
А вот хотелось бы по теме,все-таки в чем сексуальность мистиков?
Любопытно очень :ah:

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 16 апр 2016, 14:04

Герда писал(а): Именно сегодня в день Лошадки )))
Ага:)
Ну, короче, вы тут разруливайте, а я пошла от греха:))
"Вадима я беру на себя, но говорить с ним будешь ты":)))))))

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Анастасия писал(а): А вот хотелось бы по теме,все-таки в чем сексуальность мистиков?
Анастасия, если почитаете тему с начала, то увидите, что она вся посвящена доказыванию немистиков отсутствия у мистиков сексуальности:)

Анастасия

Сообщение Анастасия » 16 апр 2016, 14:10

Snork писал(а): Знаю, как минимум, трех Кабанов-женщин, которые много лет живут в одиночестве, потому что не умеют быть (во всех смыслах) с нелюбимыми мужчинами, пользуясь их благами. С какого боку здесь прагматизм - непонятно.
Вот это совершенно точно про меня. Хоть в одиночестве я и не живу,но никогда не искала выгоды от мужчин. Различных благ и прочее.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 апр 2016, 14:12

Анастасия писал(а):
Snork писал(а): Знаю, как минимум, трех Кабанов-женщин, которые много лет живут в одиночестве, потому что не умеют быть (во всех смыслах) с нелюбимыми мужчинами, пользуясь их благами. С какого боку здесь прагматизм - непонятно.
Вот это совершенно точно про меня. Хоть в одиночестве я и не живу,но никогда не искала выгоды от мужчин. Различных благ и прочее.
Анастасия писал(а):
Вот вот я о том же и говорю, меня прагматиком тоже нельзя назвать...это бред, что мистики-прагматики,а именно Кабанихи
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 16 апр 2016, 14:14

Snork писал(а): доказыванию немистиков отсутствия у мистиков сексуальности
Сексуальность - это наша тайна, которая останется с нами (и уйдет тоже)
Тайна.
Яркие прикосновения, словно шёпот ручья. Тайна слетает с твоих уст словно бабочка трепещет около уха, а поцелуи как ангела благословение. Ты мне даришь тайну на двоих, тайну о нашей любви. Карие глаза так прекрасны, они дарят тепло и свет в моей душе. Твои руки это лучи солнца, греющие меня. Блаженство в нашем танце, в танце, который ты подарил мне. Мы кружимся как лепестки роз в тёплом ветре. Запах любви, романтики, этот запах схож с сиренью. Такой мягкий и нежный. Не хватает мыслей, что бы описать наше чувство. Наше чувство это наша тайна. Оно прекрасно, уловимо только нами. Притягательно, оно похоже на мистику. Так таинственно, но мне бывает страшно. Я боюсь потерять нашу тайну. Но я знаю, ты не позволишь этому случиться. Наша тайна будет вечно с нами.
Как снег в Новый Год, наша тайна похоже на это обыкновенное чудо. Слабость моего движение, ты чувствуешь его. Ты подхватываешь меня, ты вновь шепчешь это чувство. Я ни с кем не поделюсь этой тайной. Мы пронесём Чувство через века, мы не оставим это в омуте. О нашей и тайне напишут книгу, о нашей тайне будут слагать легенды. Хоть о ней никто не знает, но ей будут восхищаться.
Мы кружимся в танце. Наш танец как тайна. Он невероятен, он прекрасен. Танец как облако, которое так далеко и близко.
Мы любим друг друга. Это тайна, которую знаем только мы. Никому о ней не расскажем, но о ней будут слагать легенды. Легенды про вечную и прекрасную любовь.
п.с. типа того.)))
Последний раз редактировалось Л&C 16 апр 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 16 апр 2016, 14:14

Snork, хотелось бы спросить,за что нас так не любят?;)))
если так,то можно примеры и фото в студию.)))
И мистиков,и немистиков)))
А то все слова,слова)))

Герда

Сообщение Герда » 16 апр 2016, 14:15

Snork писал(а): Ну, короче, вы тут разруливайте, а я пошла от греха:))
:ofis: ага междусобойчик кабанов по доказыванию.
Snork писал(а): Анастасия, если почитаете тему с начала, то увидите, что она вся посвящена доказыванию немистиков отсутствия у мистиков сексуальности:)
Одни форумчанки убеждают других форумчанок в отстутствии или присутствии сексуальности. )))
Здоровая конкуренция в основном инстинке.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»