Секс-террорист

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Re: Секс-террорист

Сообщение Л. Росток » 03 окт 2011, 20:36

iarita писал(а):что она умудрилась и рискнула сделать это своей дипломной работой в институте.
iarita писал(а):по моему очень так необычно и довольно рисковано
когда я начинал консультативный бизнес (по экономике, или, как сейчас бы назвали - по менеджменту и бизнесу), одним из первых и очень важных объектов у меня был Новосибирский Дом Модели.
Кажется, я уже рассказывал....
Они, кажись в 1989, устроили демонстрацию модного нижнего белья в ТЮЗе.
Контрамарки у меня требовали ВСЕ!
Потом все, кто знал о моих отношениях с руководством НДМ, мне грозили бойкотом по всем возможным и не возможным вещам. если я не достану им пропуск на показ...
В результате я сам-то на показе ничего не смотрел - был занят с беседами с нужными людьми.. да и чего там видеть-то было?
ну чего они могли бы мне показать такого, что я уже не видел - к тому времени я с НДМ работал почти 2 года, и мог посетить любое мероприятие с любой стороны... т.е. со стороны кулис, например.... кстати. намного интереснее. если говорить об эротике :)

Так вот. Про диплом - естественно. в те переломные времена любые движения госпредприятий должны были бюрократически правильно оформляться.
И мои аналитические отчеты. с моделями. с математикой. с графиками. очень благосклонно принимались в министерствах... хотя, кажется, в них почти никто ничего не понимал :)

ну, конечно, нижнее бельё тогда пытались вытащить как ударную коммерческую позицию, но Китай скоро забил эту идею - торгаши везли и это тоже, и за ними было не угнаться...

ПС.

Т.е. конечно интересно, что это и в наши дни как-то пытаются использовать в качестве материала для исследований. Но было бы круто, если б назвали кто, где, как называется диплом (точно).
Почему нет? это что, засекреченная инфа? Дипломы обязательно регистрируются, хранятся их описания. Не может быть, что б в обычном, невоенном ВУЗе, это было засекречено.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 окт 2011, 20:36, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Сообщение KA2 » 03 окт 2011, 21:35

iarita писал(а):KA2
тут вся соль не в идее. а в том, что она умудрилась и рискнула сделать это своей дипломной работой в институте...

по моему очень так необычно и довольно рисковано... :P

Катя, а тебе какой знак видится?
Ну кто у нас любит эпатировать? Обезьяны? Петухи? Кажется мне, что это кто то из детских знаков.
Лошадка, Собака или Тигра не пошли бы на такой откровенный пиар своей (хотя, уже давным давно уже кем то придуманной и осуществленной) идеи. Миссис Шер, Леди Гага, Мадонна, их рассматривать хочется, во что они одеты или раздеты?
А этой девочке хочется халатик сатиновый на плечики накинуть, обнять и плакать)))
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 окт 2011, 21:46

KA2 писал(а):А этой девочке хочется халатик сатиновый на плечики накинуть, обнять и плакать)))
плакать и обнять ...

- как же ты с ней живёшь? она такая щупленькая... обнять и плакать...
- обнимаю и плачу, обнимаю и плачу...
Последний раз редактировалось Anonymous 03 окт 2011, 21:46, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Сообщение KA2 » 03 окт 2011, 21:52

leo7 писал(а):
KA2 писал(а):А этой девочке хочется халатик сатиновый на плечики накинуть, обнять и плакать)))
плакать и обнять ...

- как же ты с ней живёшь? она такая щупленькая... обнять и плакать...
- обнимаю и плачу, обнимаю и плачу...
Плачу :lol:
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 04 окт 2011, 00:38

Полистал тему. Офигел. От большей части секс террористок у меня впечатление сложилось резко негативное. То есть обратное тому, которое, по идеи должно быть.

По моему агрессивно-вызывающее поведение женщин должно наоборот вызывать скорее усмешку. Эка дуреха. А ежели женщина ведет себя совсем вызывающе, то и подавно - возникают мысли о даме не тяжелого поведения, с которой лучше не связываться.

Толковую мысль заметил у Ка2 про чуть выступающие кружева. Должна быть интрига.

Как это проявляется в одежде? По разному. Например, в надевании сарафанчика из мягкой ткани, который отчетливо показывает, что грудь без лифчика. Естественное рефлекторное желание в этом случае эту грудь потискать. Грудь при этом можно даже не показывать огромным декольте. Ее важно обозначить и привлечь внимание, заинтриговать. А какая интрига, ежели из декольте грудь практически по самые соски торчит? Еще бы жетон повесили на шею с надписью: "Смотрите что у меня есть" и две стрелочки вниз. Спасибо, Кэп, мы то и не догадались посмотреть. 8-)

Да и вообще, правильно подобранный имидж женщины зачастую не нуждается в демонстрации вторичных половых признаков. Как правило женщине для этого нужно просто одеться как женщине, а не как мальчику или унисекс существу.

Вот, навскидку нашел хороший пример одежды и общего имиджа:

Роуз МакГоуэн (1973 - Бык)
Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 04 окт 2011, 00:38, всего редактировалось 7 раз.
Причина:     
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Benno

Сообщение Benno » 04 окт 2011, 14:58

iarita писал(а):А террористки - они как раз таки нападают и пугают своим видам,т.е эпатируют.
Эпатаж - это способ привлечения внимания. Меня такие демарши наоборот отвращают. Первая ассоциация - у дамы острая нехватка секса и она пытается всеми правда и неправдами найти партнера для своих гениталий. Либо, как вариант, серьезные проблемы с головой. На мой взгляд - это совершенно неадекватное поведение.

Возьмем туже Леди Гагу. У нее совершенно невменяемые наряды. Да, иногда они любопытны. Но в целом - жуть. Ее хочется отмыть, причесать и выпороть, чтобы с одной стороны не баловалась маминой косметикой, а с другой стороны прекратила уже тырить костюмы клоунов из цирка.

Это мое впечатление. Она бес сомнения талантливая, но ее талант не в области искусства. У нее нет чувства гармонии. Она всем своим существом просто вопиюще демонстрирует полную дисгармоничность и не естественность. Что-то вроде куклы Барби, которой вместо зимней шапки надели семейные трусы Кена.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 окт 2011, 14:58, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Benno

Сообщение Benno » 04 окт 2011, 15:15

Знаешь, известность известности рознь. В данном случае, я думаю, это Геростратова слава. Она выглядит как эффектный клиент дурдома. Вспомни как она появилась в костюме из сырого мяса. Или эти вечные и совершенно невменяемые очки. Да и сексуальной она не выглядит. Разве что для тех, кому нравятся женщины с острыми психическими расстройствами.

Да, это заработок, но не все деньги стоят того, чтобы их заработали, тем более так.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Benno

Сообщение Benno » 04 окт 2011, 15:31

iarita писал(а):Но, помнишь, на нашей с тобой встрече в Москве, мы обсуждали подобный вопрос - прибыль без морально этических норм? И ты был несколько другого мнения... :P
Тут вопрос не в морально-этических нормах.

Во-первых, это тупо небезопасно. Подобное притягивает подобным. Даже если она играет человека с отвалившейся крышей, это может привлечь таких же. А люди с сильно искаженной психикой непредсказуемы. Кто знает кто перед тобой - фрик или маньяк.

Во-вторых, это еще раз небезопасно. Так как подобная манера публичного поведения в итоге приводит к разрушению психики. То есть, даже если она была вменяемой, то находясь длительное время в образе е...нашки, она ей может вполне стать. Вжиться в образ, так сказать.

В-третьих, это тупо и глупо. Ни один адекватный и вменяемый мужчина не свяжет свою жизнь с такой женщиной. Оно ему надо? Это же локальный филиал дурдома под боком.

Здесь нету никаких морально-этических качеств, просто чувство самосохранения и здравый смысл.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 28 окт 2011, 18:39

недавно двадцати двухлетняя дочь подкатывает:
- Папа, а мужчины правда боятся знакомиться с родителями?
Пришлось объяснить, что родители девушки слишком сильно навевают марш Мендельсона... поэтому на такой риск не всякий отважится.
Дочь удалилась на пару часов, и привела мальчика, вполне приличного. Видать мой инструктаж помог ей разобраться с проблемой.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 28 окт 2011, 18:52

а.. ну, мальчик не выпендривался, не разыгрывал из себя неизвестно что. Спокойно сам подошёл и представился. За столом (дело было во время праздника), вёл себя адекватно ситуации, из общего фона гостей не выпадал.
Ни в каких экстремальных поступках замечен не был... типа мокрой чайной ложкой в сахар, руками в салат...

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»