Роковая женщина.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 25 мар 2015, 13:32

ЛИС писал(а):
Лунная соната писал(а):
Искатель писал(а):...после встречи с которой у мужчины жизнь круто меняется и всё идёт наперекосяк - семья,карьера,здоровье и так далее.Именно в негативном смысле.
В этом смысле взаимодействие с векторной Хозяйкой вполне себе может потянуть на общение с роковой женщиной.
:fripan:
Да векторная Хозяйка даёт такой стимул, что "пробки из ушей" выскакивают!
Слуга "летит" вперёд - к успеху, как на двигателе реактивном :biggrin:
Я бы не сказала, что он полетел к успеху. Там всё непросто.
А насчёт моих Хозяев.... Была у меня одна подчинённая Змейка- уволена нафиг....
Даже слушать её не стала.
Я также порвала дружбу с Лошадью,когда она слишком обнаглела, пошла ты сказала ей и прекратила всякие контакты,мне было легко это сделать и почему говорят, что Слуга такой забитый,что ему только в рот Хозяину остаётся смотреть,это не так! Слуга также всегда может послать и дать отпор
Также легко Драконы со мной рвали.как я с Лошадьми
Лошади меня не любят, норовят обидеть или использовать в своих целях, ну и я к ним не подхожу,у меня достаточно достоинства,чтобы не унижаться,а то у Лошадей слишком тяжелые копыта, лягаются сильно
И вообще не понимаю, почему многие хотят быть роковыми и что в этом приятного и хорошего,гораздо лучше просто любить и быть любимой, причем одним мужчиной,но зато твоим и самым любимым,зачем эти мужики воздыхатели, которые ну как собаке пятая нога совершенно не нужны и от их любви ни холодно,ни жарко...я не роковая и рада этому,это очень хорошо я считаю
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 25 мар 2015, 14:39

Лунная соната писал(а):
Искатель писал(а):...после встречи с которой у мужчины жизнь круто меняется и всё идёт наперекосяк - семья,карьера,здоровье и так далее.Именно в негативном смысле.
В этом смысле взаимодействие с векторной Хозяйкой вполне себе может потянуть на общение с роковой женщиной.
:fripan:
Да векторная Хозяйка даёт такой стимул, что "пробки из ушей" выскакивают!
Слуга "летит" вперёд - к успеху, как на двигателе реактивном :biggrin:
А мой Слуга, ну который влюблен в меня я сейчас нравлюсь что-то застопорился на месте и никуда не двигается, ни вниз ни вверх...работу потерял и почему то на месте застрял, никак не развевается,хотя постоянно обещает найти работу, но ему наверно и самому это не надо
Всё чем он отличился за это время,это поругался вдребезги со своим кумом и другом детства,причём у того кума на меня зуб наточенный до сих пор, говорит я его поссорила с ним,а они с детства дружили и не ссорились,как братья

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Роковая женщина.

Сообщение Элен » 25 мар 2015, 14:49

Ольга, неужели у вас в библиотеке не найдется для него места? Заодно и книжки почитает- разовьется)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 25 мар 2015, 14:50

Элен писал(а):Ольга, неужели у вас в библиотеке не найдется для него места? Заодно и книжки почитает- разовьется)
Я ж говорю, он сам не хочет работать, постоянно ищет отговорки,я ж не могу его заставить и не собираюсь
У него своя голова на плечах есть,неужто я еще и работу должна ему искать

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 25 мар 2015, 15:53

Слушаю аудиокнигу Стивена Кинга " Пустите детей" - цитата такая, раздался визг тормозов,подобно разъяренным Драконам у него там :biggrin: :biggrin: :biggrin: я заметила,в своих романах он ни раз Драконов упоминает

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 25 мар 2015, 19:02

А вообще счастья хочется,хоть немного...что то с этим не получается никак, чтобы душа из спячки очнулась хочется, разбудить ее любовью, но не получается с этим, никак не получается никакого полюбить,полное равнодушие ко всем, пустота даже какая то внутри,я очень очень хочу полюбить и быть счастлива, но всё никак не получается
Я старалась любить того, кто любит меня, но не получается никак хоть ты тресни, как говорится чувство любви само возникает и его не получается искуственно вызвать
Что то во мне не так, потому что я не люблю того,кто любит меня

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Роковая женщина.

Сообщение granik » 26 мар 2015, 10:41

Ольга писал(а):Что то во мне не так, потому что я не люблю того,кто любит меня
Вам к астрологу. Если не будет показаний то не берите в голову. Возможно просто совпадение.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Роковая женщина.

Сообщение Элен » 26 мар 2015, 10:43

Или к психологу. А то с таким условием пару не найдете.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 26 мар 2015, 10:48

Элен писал(а):Или к психологу. А то с таким условием пару не найдете.
Я условий не ставлю никаких я буду только рада если полюблю,просто не люблю и всё тут, у меня после самой последней любви душа затвердела полностью и больше наверно не способна что либо почувствовать,я наверно разучилась,он выжег у меня эту способность, истребил из меня
Я и раньше не влюбчивой была,а теперь так вообще очень туго с этим,никак можно сказать не получается
Как маленькая смерть произошла внутри у меня....когда вижу кого то похожего на него,как в дрожь неприятную бросает и плохие воспоминания сразу,которые портят настроение в течении всего дня
Я часто думаю о том,что лучше бы мы никогда с ним не встречались на пути( даже вот сейчас пишу и комок в горле и слёзы выступают) но его я тоже уже не люблю,разлюбила

Л&C

Роковая женщина.

Сообщение Л&C » 26 мар 2015, 11:37

Ольга писал(а):даже вот сейчас пишу и комок в горле и слёзы выступают)
Милости просим в тему "Отрицательные эмоции" - там порыдать под гармонь разрешают. :viannen:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»