Я также порвала дружбу с Лошадью,когда она слишком обнаглела, пошла ты сказала ей и прекратила всякие контакты,мне было легко это сделать и почему говорят, что Слуга такой забитый,что ему только в рот Хозяину остаётся смотреть,это не так! Слуга также всегда может послать и дать отпорЛИС писал(а):Я бы не сказала, что он полетел к успеху. Там всё непросто.Лунная соната писал(а):Искатель писал(а):...после встречи с которой у мужчины жизнь круто меняется и всё идёт наперекосяк - семья,карьера,здоровье и так далее.Именно в негативном смысле.
В этом смысле взаимодействие с векторной Хозяйкой вполне себе может потянуть на общение с роковой женщиной.![]()
Да векторная Хозяйка даёт такой стимул, что "пробки из ушей" выскакивают!
Слуга "летит" вперёд - к успеху, как на двигателе реактивном
А насчёт моих Хозяев.... Была у меня одна подчинённая Змейка- уволена нафиг....
Даже слушать её не стала.
Также легко Драконы со мной рвали.как я с Лошадьми
Лошади меня не любят, норовят обидеть или использовать в своих целях, ну и я к ним не подхожу,у меня достаточно достоинства,чтобы не унижаться,а то у Лошадей слишком тяжелые копыта, лягаются сильно
И вообще не понимаю, почему многие хотят быть роковыми и что в этом приятного и хорошего,гораздо лучше просто любить и быть любимой, причем одним мужчиной,но зато твоим и самым любимым,зачем эти мужики воздыхатели, которые ну как собаке пятая нога совершенно не нужны и от их любви ни холодно,ни жарко...я не роковая и рада этому,это очень хорошо я считаю