Но...Вы первая,кто мне об этом говорит

Модератор: Чук и Гек
Всё уже позади,не волнуйтесь...Я уже готов огласить диагноз - это воспалились ваши гландыРина писал(а):Rangerпочему-то ощущение от Вашей фразы,как на осмотре у гинеколога, фиг расслабишьсяРасслабьтесь,Рина,- получите удовольствие
Да,я в курсе,Рина...в этом месте (по сценарию) я должен весь покрыться крапивницей и судоржно хватать воздухРина писал(а):все любя, Вы же в курсе ...?
у Векторов нет сценария ,все экспромтомRanger писал(а):Да,я в курсе,Рина...в этом месте (по сценарию) я должен весь покрыться крапивницей и судоржно хватать воздух...Рина писал(а):все любя, Вы же в курсе ...?
Вы знатная мастерица импровизаций,стало быть?Это же всё меняетРина писал(а):у Векторов нет сценария ,все экспромтом:
Вот именно,зачем Вы носите синтетику в жару?Рина писал(а):на сколько я знаю, у Шутов нервы крепкие, и если чешется и душно, только от синтетики в жару
А Ваша версия какая iarita?iarita писал(а):Имею предложение поговорить уже о счастье... :P , а то тема соблазна вас настраивает на воинственный лад. Вот не поверите, но это еще надо хорошо поискать дни, когда я не была счастлива...Были конечно в моей жизни такие моменты, признаюсь честно, но как то редко... :P
Имею вопрос:- Что же это такое от меня все вокруг скрывают? И, самое главное, как им это удается?
я с аквалангом нырять люблю, а вот костюмчик для дайвинга даже в жару приходится надевать, очень не удобныйВот именно,зачем Вы носите синтетику в жару?
с какой целью интересуетесьКак прижиматься к Вам тесно?
единственная! ох, всё Вас, мущщин, учитьRanger писал(а):TanyTA,спасибо.Скорее обыкновенное поведение Вектора![]()
Но...Вы первая,кто мне об этом говорит
Зачем нужен костюмчик,когда занимаешься дайвингом в ванной?Рина писал(а): я с аквалангом нырять люблю, а вот костюмчик для дайвинга даже в жару приходится надевать, очень не удобный:
С целью обобщения опыта,так сказать...На случай,когда опять вздумаетеРина писал(а):с какой целью интересуетесьКак прижиматься к Вам тесно?