Существует ли твоя половина?
Модератор: Чук и Гек
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
У меня тоже есть пример, правда знаков не знаю. В нашем доме живёт парень- инвалид. Как мне рассказали, два года назад он разбился на мотоцикле. Ездит на инвалидной коляске.
Вся нижняя часть от пояса парализована. Очень симпатичный. Его сопровождает девушка, тоже очень красивая. Оказывается, они встречались до катастрофы.
Так вот, она была рядом с ним все два года. Говорят, он даже сам говорит, чтобы оставила и была счастлива с кем- нибудь другим.
Вся нижняя часть от пояса парализована. Очень симпатичный. Его сопровождает девушка, тоже очень красивая. Оказывается, они встречались до катастрофы.
Так вот, она была рядом с ним все два года. Говорят, он даже сам говорит, чтобы оставила и была счастлива с кем- нибудь другим.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Но если не брать такие крайние примеры..то я бы все же низ проверила, прежде чем влюбляться..это ведь немаловажно..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Ну, с нашими современными нравами, думаю так у всех и происходит.Элен писал(а):прежде чем влюбляться..это ведь немаловажно..

Немаловажно??Элен писал(а):Но если не брать такие крайние примеры..то я бы все же низ проверила, прежде чем влюбляться..это ведь немаловажно..
Я в шоке!

Да важней этого ничего нет!
Если в низах случилась гармония, всё остальное: беды, печали, безденежье!(для Драконов-Ж, специально) намного легче переносится.
-
- СГ: Не определился
у нас есть парень знакомый...в катастрофе тоже пострадал..сам симпатичный очень...ну и на инвалидной коляске...про низ..правда я не в курсе (про ноги только знаю, что не ходит)...но вот он тож некоторое время назад познакомился с девушкой...она сама оч симпатичная со здоровым низом..любит его..и он ее..в общем..любовь... 
п.с. познакомились уже после того....как с ним это случилось..такие счастливые оба...лица светятся..

п.с. познакомились уже после того....как с ним это случилось..такие счастливые оба...лица светятся..
- Элен
Святая правда).Лунная соната писал(а):Немаловажно??Элен писал(а):Но если не брать такие крайние примеры..то я бы все же низ проверила, прежде чем влюбляться..это ведь немаловажно..
Я в шоке!![]()
Да важней этого ничего нет!
Если в низах случилась гармония, всё остальное: беды, печали, безденежье!(для Драконов-Ж, специально) намного легче переносится.
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
А измены постоянному партнёру разве не крайность? Однако частое явление, а мы здесь о половинках.Элен писал(а):Но если не брать такие крайние примеры..то я бы все же низ проверила, прежде чем влюбляться..это ведь немаловажно..
Разница лишь в том, что здоровый не вызывает конфликтов той степени как может быть с больным человеком.
Но он не напрашивается, сознательность, похоже, высокая и жить с ним пока что не собирается подруга, а в чувствах глупо себе отказывать.
Я нервная.
- Элен
Для меня невозможны чисто высокодуховные отношения..я не достигла дзена).
-
- СГ: Не определился
Для влюбленных, но покалеченных..есть много других способов помимо колбасы