Хотите Князем поделюсьЭлен писал(а):Меня всегда привлекали мужчины-мальчики)).

п.с. бонусом даже свое мистическое мышление выгуляю: Мышкин это почти как Машков

Модератор: Чук и Гек
Хотите Князем поделюсьЭлен писал(а):Меня всегда привлекали мужчины-мальчики)).
Душа- это внутренний мир человека. Я интересуюсь им и хочу, чтобы мой избранник тоже любил меня не только за оболочку, то есть тело. А сердце начинает быстрее стучать уже после того, как полюбишь. И только потом им принимаешь решение.Лапушка писал(а):Познают сердце, любят сердцем, чувствуют сердцем , решения принимают сердцем...
девушки, кто-нибудь возьмётся почистить ветку от розочек, попугаев и если ещё что-то тут не в строчку?? а то про ваши наблюдения, о мужчинах и отношениях, тяжело отыскивать.Элен писал(а):Я себя чувствую, как в мультике 38 попугаев...где Слоненок передавал привет))))
Лео, а я с удовольствием подчистила бы свой флуд, заносит иногда на поворотах. Только как? Просто удалить?Л. Росток писал(а):девушки, кто-нибудь возьмётся почистить ветку от розочек, попугаев и если ещё что-то тут не в строчку
ну совсем "левые" можно и удалитьЛИС писал(а):Лео, а я с удовольствием подчистила бы свой флуд, заносит иногда на поворотах. Только как? Просто удалить?Л. Росток писал(а):девушки, кто-нибудь возьмётся почистить ветку от розочек, попугаев и если ещё что-то тут не в строчку
Так вот Вам свежее наблюдение о мужчинах и отношениях:Л. Росток писал(а):... а то про ваши наблюдения, о мужчинах и отношениях, тяжело отыскивать.
А ведь это самое ценное на форуме.
Женщины (надеюсь, что не все) относятся к мужчинам иногда вот так:Пятый элемент писал(а):... Хотите Князем поделюсь...
ой! тоже мне свежее... хотя, в вашем возрасте, простите пожалуйста, когда я впервые такое услышал, тоже сильно удивился...Князь Идиот (КМ) писал(а):Так вот Вам свежее наблюдение о мужчинах и отношениях:Л. Росток писал(а):... а то про ваши наблюдения, о мужчинах и отношениях, тяжело отыскивать.
А ведь это самое ценное на форуме.Женщины (надеюсь, что не все) относятся к мужчинам иногда вот так:Пятый элемент писал(а):... Хотите Князем поделюсь...
Быков, это как:"Коленкой в глаз?"Быков писал(а):Душу - познают по грудям, а глаза - по коленкам.
Князь Идиот (КМ) писал(а):Женщины (надеюсь, что не все) относятся к мужчинам иногда вот так:
Каюсь, каюсь, но с моей стороны это была шуткаЛ. Росток писал(а):ой! тоже мне свежее... хотя, в вашем возрасте, простите пожалуйста, когда я впервые такое услышал, тоже сильно удивился...
Что это с Вами..Вам отказало чувство юмора?Князь Идиот (КМ) писал(а):Так вот Вам свежее наблюдение о мужчинах и отношениях:Л. Росток писал(а):... а то про ваши наблюдения, о мужчинах и отношениях, тяжело отыскивать.
А ведь это самое ценное на форуме.Женщины (надеюсь, что не все) относятся к мужчинам иногда вот так:Пятый элемент писал(а):... Хотите Князем поделюсь...