Феминизм
Модератор: Чук и Гек
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Феминизм
не ну я просто не знаю... чего там такое - дискриминация какая-то... я нормально вижу ее фото...
вот ее страничка:
http://www.facebook.com/rina.shapiro
вот ее страничка:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вот эту ссылку нормально вижу... Но я думаю не надо таких приглашать, я думаю не получиться реальный диалог - они все не много "с приветом!"...leo7 писал(а):не ну я просто не знаю... чего там такое - дискриминация какая-то... я нормально вижу ее фото...
вот ее страничка:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
giudice1986 писал(а): я думаю не получиться реальный диалог - они все не много "с приветом!"...
поживём - увидим. Пока что она к нам и не разбежалась.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Напомните мне хоть один пример из истории законного свержения строя? Если мне память не изменяет, то все шли через преступления перед существующим. Причем такие, которые практически всегда карались смертной казнью. Закон самосохранения никто не отменял. Теоретически - вероятно. Практически - исключено. Просто примите за аксиому - все без исключения великие дела в социально-политическом плане делают исключительно "железом и кровью", так как противодействие заинтересованных лиц + инерция колоссальны.Али Баба писал(а):но законное изменение строя не запрещено законом
ЗЫ Страничка Рины открывается нормально.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 ноя 2011, 08:51, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Рина Шапиро - красавица и явно умница.leo7 писал(а):
поживём - увидим. Пока что она к нам и не разбежалась.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
iarita писал(а):А если все женщина на земле превратятся в феминисток,
все не превратятся - некоторые станут
лесбиянками 

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
а как же так получилось, что стали против? вот незадачаДевушка и феминизм Обезьяна и феминизм Телец и феминизм Вождь и феминизм писал(а):феминистки изначально были не против мужчин
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Они просто пытаются оправдаться, чувствуя себя виноватыми.leo7 писал(а):а как же так получилось, что стали против? вот незадача
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вывела тут ключевое слово "равноправие".писал(а):Хочу пояснить, что феминистки, все-таки, борятся не за превосходство над мужчинами, а за РАВНОПРАВИЕ с ними, так как до недавних пор они даже и этого не могли себе позволить, так что сюжет этого фильма на нашей планете уж точно не повторится, хотя бы еще и потому, что ВСЕ поголовно женщины феминистками не станут никогда, не боись:)
Мужчина и женщина одновременно и похожие и парадоксально разные существа. Но об равноправии в их отношениях я бы не стала говорить, потому что в этой области просто не возможно. Так как у каждого из нас заложены Богом свои "функции".
Так что борьба изначально противоестественны и не имеют никакого смысла.
Равновесие должно быть в самом человеке.
Уж, меня точно ни кто не называет отсталым человеком. А комплексы у каждого человека есть и отрицать свои недостатки глупо, но с ними можно бороться если этого сам человек хочет.Феминисток не любят только закомплексованные и отсталые люди с заниженной самооценкой, это факт
Эта цитата очень субъективна и очень резка в оценках людей, а это означает что это видение не связан с реальностью.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
То есть женщины обязаны подчиняться мужчинам?giudice1986 писал(а):Вывела тут ключевое слово "равноправие".
Мужчина и женщина одновременно и похожие и парадоксально разные существа. Но об равноправии в их отношениях я бы не стала говорить, потому что в этой области просто не возможно
То, что вы говорите, тоже субъективно, ибо невозможно доказать, логика неправильная. Для того, чтобы это доказать, надо сначала доказать, что те кто не любит феминисток - не являются отсталыми и т.д., а это доказать невозможно, ибо нет способа объективного определения отсталости. )giudice1986 писал(а):Уж, меня точно ни кто не называет отсталым человеком. А комплексы у каждого человека есть и отрицать свои недостатки глупо, но с ними можно бороться если этого сам человек хочет.Феминисток не любят только закомплексованные и отсталые люди с заниженной самооценкой, это факт
Эта цитата очень субъективна и очень резка в оценках людей, а это означает что это видение не связан с реальностью.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете