У лошадей, я думаю, Элен выберет нечто другое.Князь Идиот (КМ) писал(а):Худо, если только голова лошадиная будет, а остальное..

Модератор: Чук и Гек
У лошадей, я думаю, Элен выберет нечто другое.Князь Идиот (КМ) писал(а):Худо, если только голова лошадиная будет, а остальное..
Так мы же вроде кентавров обсуждаем.ЛИС писал(а):У лошадей, я думаю, Элен выберет нечто другое.
А они точно не похожи?Элен писал(а):Да я про то:скрестить б Василия с Петром порою) от одного одну половину, от второго-другую, так сказать) но мы уже кентавров обсуждали)).
Давайте все же про людей)),ЛИС писал(а):У лошадей, я думаю, Элен выберет нечто другое.Князь Идиот (КМ) писал(а):Худо, если только голова лошадиная будет, а остальное..
А представьте, кто-то и про вас так думает..Элен писал(а):Да я про то:скрестить б Василия с Петром порою) от одного одну половину, от второго-другую,
У меня сейчас подруга (водолей), после долгих переборов нашла себе близнеца, она в восторге, никогда не видела, чтобы она с такими чувствами говорила о мужчине, её даже финансовые вопросы не волнуют, ни эстетические (Крыса), поглощена личностью, прям музыка слышна. Он болен, серьезно, в плане низа, увы, мало надежд.Князь Идиот (КМ) писал(а):Вот задумался...
А какая половина имеется в виду? Верхняя часть человека или нижняя?
Я тоже огорчилась за больной низ (безнадёжно? ох!), но решила сначало не флудить.Элен писал(а):Ужасно это..болен в плане низа((