Феминизм
Модератор: Чук и Гек
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: Феминизм
Феминизм - это просто крупная компания корпораций которые не хотели социальные выплаты оплачивать работникам с большим количеством детей и жили на нищенскую зарплату. Вот крупные дельцы и придумали, что мол пусть и эти бабы попашут по 24 часа в сутки....
Это крупный расчет этих дельцов...
Не стоит идеализировать это течение, поэтому я считаю их "еретиками".
Извините, но этом мое мнение и не стану менять, так как есть на это серьезное основание.
Это крупный расчет этих дельцов...
Не стоит идеализировать это течение, поэтому я считаю их "еретиками".
Извините, но этом мое мнение и не стану менять, так как есть на это серьезное основание.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
По закону запрещено насильственное свержение строя, к сож., иначе псотоянно бы происходили революции наверное, но законное изменение строя не запрещено законом, можно законно изменить конституцию. И как показывает опыт, свержение власти после прихода к власти тех, кто её сверг, не считается незаконным. Поэтому закон - это закон, но закон на бумаге - одно, а реально может получиться другое.giudice1986 писал(а):А вы дальше почитайте к чему призывают, чуть ли не к свержению конституционного строя США и РФ! Есть и такие экстремисты, пока статью за экстремизм из УК не отменили (ст. 282) и Славу Богу!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
да, это плохо.giudice1986 писал(а):А вы дальше почитайте к чему призывают, чуть ли не к свержению конституционного строя США и РФ!
но что им? не пытаться даже?
блин... мож пригласим представителя? что б объяснила?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- миг-29
К радости, мне тогда не выгодно как тигру в женском мире, мне как ж-тигру гораздо перспективнее в карьере и жизни в мужском мире, как говорил Кваша...Али Баба писал(а):По закону запрещено насильственное свержение строя, к сож., иначе псотоянно бы происходили революции наверное, но законное изменение строя не запрещено законом, можно законно изменить конституцию. И как показывает опыт, свержение власти после прихода к власти тех, кто её сверг, не считается незаконным. Поэтому закон - это закон, но закон на бумаге - одно, а реально может получиться другое.giudice1986 писал(а):А вы дальше почитайте к чему призывают, чуть ли не к свержению конституционного строя США и РФ! Есть и такие экстремисты, пока статью за экстремизм из УК не отменили (ст. 282) и Славу Богу!
02 ноя, Ср, 2011 22:03
[/size]
Что объяснила? Объяснила как бы преступные действия своих коллег?leo7 писал(а):да, это плохо.giudice1986 писал(а):А вы дальше почитайте к чему призывают, чуть ли не к свержению конституционного строя США и РФ!
но что им? не пытаться даже?
блин... мож пригласим представителя? что б объяснила?
Не нужно этого, они как сектанты "запудрят мозги" и все...
Я всегда за уважение закон и общественной морали и порядка! (может показаться громкими словами, но у меня такая философия)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
по закону феминизм пока не запрещён, типа демократия знаете ли. и общественная мораль тоже вещь относительная, через сто лет будет считаться, что в до середины 21 века не было нормальной морали в обществе.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ну, так пусть, если захотят, то пусть попробуют объясниться... это ещё вопрос, захотят ли.. в нашем сообществе...

- миг-29
Ну, во всем виновата Великая Французская революция и якобинцы (извините за мою категоричность). Вот если бы не было их, то наверное у нас по-другому более плавно развивались бы государства.
А ссылка битая???
А ссылка битая???
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
это фэйсбук, если у вас там нет регистрации, то не увидеть.giudice1986 писал(а):А ссылка битая???
Там фото одной активистки, которую я пробую пригласить, что б она у нас на форуме побывала.
- миг-29
У меня там страница есть, но написано что "такая страница не существует. возможно ее удалили..."leo7 писал(а):это фэйсбук, если у вас там нет регистрации, то не увидеть.giudice1986 писал(а):А ссылка битая???
Там фото одной активистки, которую я пробую пригласить, что б она у нас на форуме побывала.
Так что все путем...
- миг-29