Секс-террорист

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Re: Секс-террорист

Сообщение Л. Росток » 01 июн 2011, 01:13

forbs писал(а):в область 5-ой точки!
ну чтож..... КА2 как никогда в точку!
forbs писал(а):хороший поп
Спасибо за хороший новый слов в технике соблазнения :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 01 июн 2011, 04:22

про ПОПы и секс-террор
в субботу со своей любимой подругой Овен-Лошадь в компании моего бывшего мужа и его друзей - ходили на ПАНРАТИОН(бои без правил)
я , да как и моя подруга обычно очень скромно одеваемся (серыми мышками) на такое зрелищные мероприятия. в виду того, что слишком много мужчин туда ходит определенного возраста. кто-то узнает,начинает общаться радостно, а как уже выяснили, мы логички потом месяцами вспоминаем, кто это был. очень неудобно получается :roll:
так вот.мы с ней в сторонке встали две ветоши. рядом собирается компания мужчин с которыми мы и пришли.нас с подругой они заметили,только когда мы рядом на ряды присели :mrgreen: девушки пришедшие на это мероприятие, имели такой прикид, что у меня был вынос мозга, про мужчин вообще молчу!этакий крик души - последний шанс выйти замуж!иногда было жутко и смешно до слез - от такого гламура :-| в независимости от фигуры - 15см каблук, пережженные длинные волосы ,колготки в сеточку и трусы, фсе! :shock:
вот думаю - это болезнь провинциальных городов или повсеместное явление

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 июн 2011, 08:05

iarita писал(а):Придется как-то напрягать извилины... :cry: , чтобы уж совсем не пропасть
в данном случае важно - у вас точно есть то, чего напрягать.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Сообщение KA2 » 01 июн 2011, 10:50

Рина писал(а): вот думаю - это болезнь провинциальных городов или повсеместное явление
Повсеместное, в Москве оно приобретает катастрофические размеры...
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 11 июн 2011, 22:09

Мужчины боятся Шер (Собака-Телец, ВЕКТОР), а она сетует, что мужчины нынче пошли не те, что раньше: никто из них даже не осмеливается пригласить ее на танцы. Шер уверена: в том, что после развода у нее так и не появилось постоянного бой-френда, виноваты сами мужчины. По мнению певицы, всех пугают ее слава, деньги и влияние. А ведь ей всего-навсего нужен кавалер, чтобы сходить в клуб или еще как-то поразвлечься... Шер остается одна уже немалое время. "Отчасти я понимаю мужчин: мало приятного в том, чтобы прослыть на страницах модных журналов "Мистером Шер", -- говорит сама певица. -- Да и круг общения у меня не самый простой. Похоже, мужчины просто боятся всего этого: моей славы, знаменитостей рядом со мной, статей в "желтых" журналах. Я вспоминаю, как однажды мы сидели в каком-то кафе вместе с Мишель Пфайфер (Собака, Телец, ВЕКТОР), -- продолжает Шер. -- И вот заиграла музыка, и все вокруг начали танцевать. Мы просто подпрыгивали на стуле, так нам хотелось присоединиться к танцующим. И что вы думаете? Никто, ни один мужчина не предложил нам этот танец. Мы сидели и ждали, ждали... напрасно. Теперь я думаю: вот поэтому-то знаменитости и встречаются друг с другом: никто из "простых смертных" не осмеливается завязать с нами отношения".

Вспомним фильм "Иствикские ведьмы", три Собаки, Шер (Вектор), Пфайфер (Вектор) и Сьюзен Сарандон (Профессор) и конечно же Джек Николсон, (БЫК-КОРОЛЬ)

Изображение

Мистическая комедия 1987 года по роману Джона Апдайка, по сей день популярная во всем мире, не в последнюю очередь благодаря звездному актерскому составу (ну и СГ, тут уж никуда не денешься).
Три одинокие женщины из провинциального города в американской глубинке, устав от скучной жизни, решили наколдовать себе «идеального мужчину». Воспользовавшись заклинанием из старинной книги, полушутя-полусерьезно, девушки все-таки наколдовали себе «маленького дьявола». Неожиданно появившийся в городке Дэрил ван Хорн моментально находит общий язык со всеми тремя женщинами. На столько, что их совместное времяпрепровождение в старинном фешенебельном особняке, окутанном загадочными легендами, сразу становится предметом для сплетен и пересудов местного общества.

Опомнившись в какой-то момент, стряхнув с себя дьявольские чары Дэрила, ведьмы решают избавиться от него, но это оказывается куда сложнее, чем казалось!

Изображение

Террористический секс-квартет. А снял все это никто иной, как секс-террорист от мужчин, Петух Рыбы, Король. Джорж Миллер.
Последний раз редактировалось KA2 11 июн 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 11 июн 2011, 22:16

Так же не могу не вспомнить фильм "Волк" с Быком Николсоном и Собакой Пфайфер

Изображение

Уилл Рэндалл, главный редактор манхэттенского издательства, сам скорее — жертва, обманут женой, которая изменяет со Стюартом Суинтоном, молодым и наглым претендентом на его пост. Рэндалл, в свою очередь, оказывается соблазнённым роковой женщиной-бунтаркой Лорой Олден, дочерью богатого и могущественного издателя, от кого зависит его дальнейшая судьба на исходе шестого десятка лет. Состарившийся «городской профессионал», который попадает в типичную для американского кино конца 80-х — начала 90-х годов ситуацию «яппи в опасности» — явно не злое отродье. И он непохож на другие демонические образы Джека Николсона в «Сиянии» или «Ведьмах из Иствика» (между прочим, там одну из ведьм, закрутивших роман с «мелким бесом», играла Мишель Пфайфер, которая снялась в роли Лоры в «Волке»). Причём этот герой избегает неминуемой кары в финале, и, видимо, соединится в волчьем экстазе со своей новой возлюбленной, тоже давно желающей послать человеческое существование ко всем чертям!

Режиссёр Майк Николс (Коза-Скорпион, КОРОЛЬ)

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 11 июн 2011, 22:21

iarita
Расскажи об этом Шер, думаю, она к тебе прислушается :mrgreen:

Derbi

Сообщение Derbi » 11 июн 2011, 22:37

iarita писал(а):
Мне всегда так смешно слышать подобные рассуждения - вот все кругом виноваты...только не ты сама.
"Будь проще и люди к тебе потянутся".
А если попроще не получается :cry: Имидж крышу сносит. Не все так просто, iarita. Она может и понимает, что с ней многим не легко.
А Шер мне нравится.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 11 июн 2011, 22:47

Не могу к сожалению, найти автора цитаты, по моему из какого то фильма: "Я не люблю простых людей". Готова подписаться под этой фразой.

"... И что это за слово такое -- п-простой? Это д-дубли у нас простые!.." - Понедельник начинается в субботу, А.и Б. Стругацкие
Последний раз редактировалось KA2 11 июн 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 11 июн 2011, 22:49

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»