Роковая женщина.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 24 мар 2015, 15:22

Irina, мой Марс в Скорпионе ваш в Рыбах очень хорошо понимает :ab:
Но, мне кажется, Рыбы вообще самый сложный знак, ведь недаром он 12-й:) Наверное это и на ваш выбор мужчин влияет:)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 24 мар 2015, 15:32

Сердце океана писал(а):Irina, мой Марс в Скорпионе ваш в Рыбах очень хорошо понимает :ab:
Но, мне кажется, Рыбы вообще самый сложный знак, ведь недаром он 12-й:) Наверное это и на ваш выбор мужчин влияет:)
Кстати!!
Марс в Овне у женщины
Женщины с Марсом в Овне приходят в восторг от мужчин с выраженным мужским началом.
Им нравятся воины, завоеватели, защитники, внешне спортивные и мускулистые мужчины.
Их избранник должен быть во всём 1-ым - так же, как и знак Овна начинает зодиак и стоит впереди остальных знаков.
Они готовы простить такому мужчине агрессию, напористость и грубость.
Высокая должность, которая в наше время требует не меньшей силы, но отнюдь не мускульной, оставляет женщин равнодушными, зато их внимание привлекают военные, спортсмены, мелкие предприниматели и хулиганы.

Марс в Тельце у женщины
Этим женщинам нравятся спокойные и практичные мужчины.
Их избранники реалистично смотрят на мир, хозяйственны, с устойчивой психикой.
Внешне это крепко сбитые, крупные, но не толстые мужчины с миндалевидными красивыми глазами.
Женщины с Марсом в Тельце обращают особое внимание на физическую форму избранника, которая значит для них его здоровье и сексуальную выносливость.
В сексе они не ждут от своего мужчины изобретательности и экспериментов, а ценят чувственность и потенцию.
К профессии и хобби мужчины требований нет, но мужчине легче будет соблазнить эту женщину на природе, так что походов в лес ему избегать не стоит.

Марс в Близнецах у женщины
Эти женщины считают, что самый эротичный признак мужчины - его ум.
Им нравятся сообразительные, живые и подвижные мужчины, у которых интеллектуальное начало заметно преобладает над физическим.
Внешне это субтильные, тонкокостные мужчины, в которых есть что-то мальчишеское независимо от возраста.
Астрология говорит, что у мужчин такого типа действительно навсегда сохраняется психология юности.
У них подвижная мимика, выдающая живую натуру.
Есть профессии, которые мы ассоциируем с определёнными чертами характера.
Из этих профессий у женщин с Марсом в Близнецах успехом пользуются мужчины-журналисты.

Марс в Раке у женщины
Рачьему Марсу нравятся эмоциональные, чувствительные и нежные мужчины.
Они не мачо; секс для них - это, прежде всего, сентиментальное единение душ.
Они способны вздыхать, страдать, не стесняются говорить о чувствах.
У женщины с Марсом в Раке мужчина должен пробуждать материнские чувства к нему.
Профессия мужчины может быть любой.
Среди мужчин этого типа есть целое созвездие блестящих политиков, актёров и спортсменов.
Но за внешней успешностью у них кроется домашний, чувствительный и даже слезливый характер.
Внешность избранника для женщин с Марсом в Раке большой роли не играет.

Марс во Льве у женщины
Женщинам с Марсом во Льве нравятся представительные, красивые, видные мужчины.
Им нужно, чтобы мужчина состоялся: в их понимании это означает сделанную карьеру, занятие высокого поста и публичность личности.
Если у женщины запросы скромнее, то она удовольствуется тем, кто будет лидером в компании, с которой она общается.
Чтобы женщина с Марсом во Льве захотела мужчину, он должен вызывать у неё восхищение.
Эти женщины чаще других становятся жертвами блестящих, ярких брачных аферистов и мошенников, выдающих себя за знаменитость.

Марс в Деве у женщины
Этим женщинам нравятся аккуратные, умные, педантичные мужчины со слабо выраженным мужским началом.
Избранник должен быть умён, домовит, практичен, но главное - он должен быть чистоплотен.
Женщины с Марсом в Деве очень брезгливы к мужской физиологии и относятся к тем немногим знакам, которые предпочтут духовную дружбу и платоническую любовь.
Такая женщина может годами страдать по аскету, священнику или асексуалу.
В более частых случаях она выбирает далёкого от традиционных представлений о мужественности партнёра: учёного, врача, классического интеллигента.

Марс в Весах у женщины
Женщин с Марсом в Весах возбуждают мужчины, входящие в «созвездие» признанных красавцев эстрады и кино.
В крайнем случае - просто красивые мужчины.
Ну уж в совсем крайнем - просто очень обаятельные и симпатичные люди.
Она чувствительна к мужской красоте.
Ей нравятся рафинированные, утончённые, светские мужчины, хорошо одетые и следящие за внешностью.
Хорошо, если избранник связан с миром моды или индустрией красоты.
Иногда может проснуться интерес к андрогинному мужчине, напоминающему очаровательную девочку.

Марс в Скорпионе у женщины
Женщинам со скорпионьим Марсом нравятся страстные мужчины.
У таких мужчин сильнейший темперамент.
Сложно переоценить, что значит для них секс.
Но они не открыто сексуальны и бесхитростно напористы, как, например, знаки Огня, а обладают мистическим очарованием и магнетизмом, их страсть - это не только физиология, но и глубокие эмоции.
Женщин с Марсом в этом знаке привлекает роковая страсть и те мужчины, связь с которыми может быть опасной.
Что касается внешности их избранников, то зачастую она весьма специфична вплоть до уродств.

Марс в Стрельце у женщины
Женщинам с Марсом в этом знаке нравятся хлебосольные, щедрые, вальяжные мужчины.
Этот Марс может проявиться и как интерес к широко образованным, авторитетным, много знающим мужчинам, но всё же чаще срабатывает как симпатия к купечески щедрым, шумным, добродушным мужчинам, способным угостить и спонсировать весь зодиак.
Внешне их привлекает один из следующих мужских типов: крупные и даже полные мужчины, с массивной, шкафообразной фигурой, большие, но не аморфные толстяки, или мужчины «итальянского» типа - стройные, смуглые, темноглазые, улыбчивые, с вьющимися волосами.
У женщин со стрельцовским Марсом повышен интерес к иностранцам.

Марс в Козероге у женщины
Козерог - земной знак, что привносит такие мужские черты как умение твёрдо стоять на ногах, реалистичность и практичность.
Женщин с Марсом в этом знаке возбуждают мужчины серьёзные, целеустремлённые, не эмоциональные, но знающие, чего они хотят.
Внешне им нравятся сухощавые мужчины с чёткими и даже костистыми чертами лица.
Их наверняка заинтересуют те, кто занимают руководящие и административные должности.
Зачастую эти женщины выбирают мужчину значительно старше себя.

Марс в Водолее у женщины
Этих женщин привлекают необычные и экстравагантные мужчины, чудаки, экспериментаторы, хиппи, люди с особенным и даже эпатирующим образом жизни.
Сексуальность у таких мужчин не велика.
Часто интерес к мужчине вырастает из дружбы, да и в дальнейшем пара остаётся друг для друга больше друзьями, чем сексуальными партнёрами.
При повреждении Марса женщину могут привлекать мужчины с сексуальными отклонениями.
Если говорить о внешности мужчин, то её иногда сложно разглядеть за необычным, шокирующим стилем.
Но нередко у этих мужчин нос с горбинкой.

Марс в Рыбах у женщины
Женщинам с Марсом в Рыбах нравятся мечтательные и чувствительные мужчины.
Эти мужчины пассивны и чаще наблюдают за жизнью со стороны, чем находятся в гуще событий.
Они могут быть глубоко религиозны или склонны к мистике.
У них мечтательный и вялый взгляд и изящные, маленькие ступни и кисти рук.
Секс для них неразрывно связан с чувствами, что значит, что они будут осыпать женщину комплиментами, читать ей стихи, устраивать романтические прелюдии.
При повреждении Марса женщину тянет к «запутавшимся» неудачникам - непризнанным творцам, алкоголикам, наркоманам.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 24 мар 2015, 16:01

Ольга писал(а):Марс в Скорпионе у женщины
Женщинам со скорпионьим Марсом нравятся страстные мужчины.
У таких мужчин сильнейший темперамент.
Сложно переоценить, что значит для них секс.
Но они не открыто сексуальны и бесхитростно напористы, как, например, знаки Огня, а обладают мистическим очарованием и магнетизмом, их страсть - это не только физиология, но и глубокие эмоции.
Женщин с Марсом в этом знаке привлекает роковая страсть и те мужчины, связь с которыми может быть опасной.
Что касается внешности их избранников, то зачастую она весьма специфична вплоть до уродств.
Ну внешность мужчины для меня действительно не сильно важна:) Хотя не знаю насчет уродств...

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Роковая женщина.

Сообщение Irina » 24 мар 2015, 16:48

Ольга писал(а):
Сердце океана писал(а):Irina, мой Марс в Скорпионе ваш в Рыбах очень хорошо понимает :ab:
Марс в Рыбах у женщины
Женщинам с Марсом в Рыбах нравятся мечтательные и чувствительные мужчины.
Эти мужчины пассивны и чаще наблюдают за жизнью со стороны, чем находятся в гуще событий.
Они могут быть глубоко религиозны или склонны к мистике.
У них мечтательный и вялый взгляд и изящные, маленькие ступни и кисти рук.
Секс для них неразрывно связан с чувствами, что значит, что они будут осыпать женщину комплиментами, читать ей стихи, устраивать романтические прелюдии.
При повреждении Марса женщину тянет к «запутавшимся» неудачникам - непризнанным творцам, алкоголикам, наркоманам.
Я бы не сказала... :ab: но, возможно, все впереди и я чего-то о себе не знаю

Л&C

Роковая женщина.

Сообщение Л&C » 24 мар 2015, 17:05

Ольга писал(а):Марс в Тельце у женщины
Этим женщинам нравятся спокойные и практичные мужчины.
Их избранники реалистично смотрят на мир, хозяйственны, с устойчивой психикой.
Внешне это крепко сбитые, крупные, но не толстые мужчины с миндалевидными красивыми глазами.
Женщины с Марсом в Тельце обращают особое внимание на физическую форму избранника, которая значит для них его здоровье и сексуальную выносливость.
В сексе они не ждут от своего мужчины изобретательности и экспериментов, а ценят чувственность и потенцию.
К профессии и хобби мужчины требований нет, но мужчине легче будет соблазнить эту женщину на природе, так что походов в лес ему избегать не стоит.
:ag: короче, шашлыки на природе - наше всё! :oops:

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Роковая женщина.

Сообщение Искатель » 24 мар 2015, 17:21

Ольга,а ваша Венера где находится?
Все будет хорошо!

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 24 мар 2015, 18:13

Искатель писал(а):Ольга,а ваша Венера где находится?
Венера в Раке,а Марс в Близнецах, хотя непопадос полный про меня,что про Венеру,что про Марс...мне не нравятся такие мужчины, как тут написано

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Роковая женщина.

Сообщение Искатель » 24 мар 2015, 18:16

Ольга писал(а):Венера в Раке,а Марс в Близнецах, хотя непопадос полный про меня,что про Венеру,что про Марс...мне не нравятся такие мужчины, как тут написано
А какие мужчины вам нравятся? Где ваша Венера и Марс по - вашему?
Все будет хорошо!

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 24 мар 2015, 18:25

Искатель писал(а):
Ольга писал(а):Венера в Раке,а Марс в Близнецах, хотя непопадос полный про меня,что про Венеру,что про Марс...мне не нравятся такие мужчины, как тут написано
Нравятся те,что чем то отличаются от других,незаурядные в чём то...и очень важно,чтобы он мог меня защитить,если меня обижают или как то оскорбительно себя ведут,ум тоже важен, но второстепенен по сравнению с этими двумя качествами, дебилов с головой" а еще я в нее ем" или" "чтобы шапку носить" я таких тоже не люблю)) быдло которое тупое и хамское,это самый отвратительный для меня тип,и чтобы любил искренне меня и был честен со мной,не изменял
Ну мне не мальчики нравятся,а именно мужчины, и внешне и во всём(сильные) но не хамы и не быдло

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Роковая женщина.

Сообщение ЛИС » 24 мар 2015, 18:41

Искатель писал(а):
Виртуальные)))
За виртуал кстати Хирон отвечает.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»