Но, мне кажется, Рыбы вообще самый сложный знак, ведь недаром он 12-й:) Наверное это и на ваш выбор мужчин влияет:)
Модератор: Чук и Гек
Кстати!!Сердце океана писал(а):Irina, мой Марс в Скорпионе ваш в Рыбах очень хорошо понимает![]()
Но, мне кажется, Рыбы вообще самый сложный знак, ведь недаром он 12-й:) Наверное это и на ваш выбор мужчин влияет:)
Ну внешность мужчины для меня действительно не сильно важна:) Хотя не знаю насчет уродств...Ольга писал(а):Марс в Скорпионе у женщины
Женщинам со скорпионьим Марсом нравятся страстные мужчины.
У таких мужчин сильнейший темперамент.
Сложно переоценить, что значит для них секс.
Но они не открыто сексуальны и бесхитростно напористы, как, например, знаки Огня, а обладают мистическим очарованием и магнетизмом, их страсть - это не только физиология, но и глубокие эмоции.
Женщин с Марсом в этом знаке привлекает роковая страсть и те мужчины, связь с которыми может быть опасной.
Что касается внешности их избранников, то зачастую она весьма специфична вплоть до уродств.
Я бы не сказала...Ольга писал(а):Марс в Рыбах у женщиныСердце океана писал(а):Irina, мой Марс в Скорпионе ваш в Рыбах очень хорошо понимает![]()
Женщинам с Марсом в Рыбах нравятся мечтательные и чувствительные мужчины.
Эти мужчины пассивны и чаще наблюдают за жизнью со стороны, чем находятся в гуще событий.
Они могут быть глубоко религиозны или склонны к мистике.
У них мечтательный и вялый взгляд и изящные, маленькие ступни и кисти рук.
Секс для них неразрывно связан с чувствами, что значит, что они будут осыпать женщину комплиментами, читать ей стихи, устраивать романтические прелюдии.
При повреждении Марса женщину тянет к «запутавшимся» неудачникам - непризнанным творцам, алкоголикам, наркоманам.
Ольга писал(а):Марс в Тельце у женщины
Этим женщинам нравятся спокойные и практичные мужчины.
Их избранники реалистично смотрят на мир, хозяйственны, с устойчивой психикой.
Внешне это крепко сбитые, крупные, но не толстые мужчины с миндалевидными красивыми глазами.
Женщины с Марсом в Тельце обращают особое внимание на физическую форму избранника, которая значит для них его здоровье и сексуальную выносливость.
В сексе они не ждут от своего мужчины изобретательности и экспериментов, а ценят чувственность и потенцию.
К профессии и хобби мужчины требований нет, но мужчине легче будет соблазнить эту женщину на природе, так что походов в лес ему избегать не стоит.
Венера в Раке,а Марс в Близнецах, хотя непопадос полный про меня,что про Венеру,что про Марс...мне не нравятся такие мужчины, как тут написаноИскатель писал(а):Ольга,а ваша Венера где находится?
А какие мужчины вам нравятся? Где ваша Венера и Марс по - вашему?Ольга писал(а):Венера в Раке,а Марс в Близнецах, хотя непопадос полный про меня,что про Венеру,что про Марс...мне не нравятся такие мужчины, как тут написано
Нравятся те,что чем то отличаются от других,незаурядные в чём то...и очень важно,чтобы он мог меня защитить,если меня обижают или как то оскорбительно себя ведут,ум тоже важен, но второстепенен по сравнению с этими двумя качествами, дебилов с головой" а еще я в нее ем" или" "чтобы шапку носить" я таких тоже не люблю)) быдло которое тупое и хамское,это самый отвратительный для меня тип,и чтобы любил искренне меня и был честен со мной,не изменялИскатель писал(а):А какие мужчины вам нравятся? Где ваша Венера и Марс по - вашему?Ольга писал(а):Венера в Раке,а Марс в Близнецах, хотя непопадос полный про меня,что про Венеру,что про Марс...мне не нравятся такие мужчины, как тут написано
Виртуальные)))Искатель писал(а):А какие мужчины вам нравятся? Где ваша Венера и Марс по - вашему?Ольга писал(а):Венера в Раке,а Марс в Близнецах, хотя непопадос полный про меня,что про Венеру,что про Марс...мне не нравятся такие мужчины, как тут написано