о Драконах

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Re: о Драконах

Сообщение Ольга » 20 май 2015, 14:44

Я что то давно не встречала этих Драконов, они где то летают от меня...может, впоймаю большого и желательно западноевропейского, аметистового)) может, мимо пролетит,надеюсь только, что не нагадит на голову, как в прошлый раз :mrgreen: :mrgreen: на всякий случай она в шляпке ходить))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 20 май 2015, 14:46

а зачем дракон?
будет вектор.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 20 май 2015, 15:33

Даже не знаю зачем они мне нужны))
Ради интереса, давно наверно драйва и вихря эмоций давно не было,вся та же скукота Патриархалка! но мне отныне с векторами надо быть очень осторожной,что с Лошадьми, что с Драконами
Пошутила про драйв мне хватило драйва что был на всю жизнь, больше не хочу я этого вектора!ну просто говорю, что Драконов что то давно не встречала, даже нечего сказать о них,куда то попрятались

Ольга

Сообщение Ольга » 12 ноя 2015, 13:59

Странные люди,эти Драконы...один снова полез в общение со мной,надо же всё ещё помнит меня...он три месяца назад пытался общаться со мной, прячясь от своей новой девушки,но я так с ним разговаривала, что он прекратил общение...сейчас переждал три месяца и сегодня опять,в сетях так странно себя ведёт, то в черный меня заносит, то снова убирает оттуда,по кругу бегает,но как мячик, всё время ко мне возвращается...у него год назад чувства как он говорил были ко мне, но мы всё оборвали и закончили ещё в марте,и думала он забыл обо мне и моём существовании,знаете же, парни быстро девушек забывают, так как если помнить обо всех....уже почти год прошел, пора бы забыть, и я если честно думала он забыл
может, потому что я его не прогоняла, он сам ушёл,а теперь все время приходит обратно,но я его не пускала,а вот сейчас не знаю ничего уже

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»