Re: флуд о старости и молодости

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Re: О старости и молодости. Откровенно.

Сообщение Л. Росток » 19 янв 2012, 14:09

giudice1986 писал(а):
Rina писал(а):теория любви класс , конечно...а на практике!?
Джастис, Вы идиализируйте :) люди не дополняют друг друга, это просто союз двух разных существ ))) и учатся не у друг друга, а учатся сосуществовать вместе с друг другом :)
Мои дедушка и бабушка доказали тем что они именно дополняли друг друга... Они реально любили друг друга и старались понимать друг друга...

Рина, не нужно так примитивно о людях думать...и не идеализирую людей, вы почитаете предыдущий пост на стр. 10...

Я как раз реалистично все описала, а люди совсем просто абсолютно обленились и просто не хотят себя и других понимать, банально все зажрались и не более того...
не нашёл на стр 10
тут есть такой способ:
вверху справа на каждом сообщении , перед датой, нарисован листик "бумажный". Там точная ссылка на конкретное сообщение.
если по нему правой кнопкой мышки стукнуть. то выйдет контекстное меню, и там можно найти пункт скопировать ссылку.
Вот её лучше и говорить, когда хотите, что б прочитали что-то из ранее сказанного.

а ваши бабушка - дедушка кто по знакам - напомните? извините, что не запомнил...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 янв 2012, 14:11

giudice1986 писал(а):Мои Дедушка (Кот), а Бабушка (Лошадь) - если смотреть по знакам... А это духовный брак...
ну вот. Им по кваше, по теории брака было положено
giudice1986 писал(а):Мои дедушка и бабушка доказали тем что они именно дополняли друг друга... Они реально любили друг друга и старались понимать друг друга...
а у Рины - Векторный. Там - лишь бы выжить, и то слава богу
Rina писал(а): учатся сосуществовать вместе с друг друго

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 19 янв 2012, 14:13

leo7 писал(а):
giudice1986 писал(а):
Джастис, Вы идиализируйте :) люди не дополняют друг друга, это просто союз двух разных существ ))) и учатся не у друг друга, а учатся сосуществовать вместе с друг другом :)
Мои дедушка и бабушка доказали тем что они именно дополняли друг друга... Они реально любили друг друга и старались понимать друг друга...

Рина, не нужно так примитивно о людях думать...и не идеализирую людей, вы почитаете предыдущий пост на стр. 10...

Я как раз реалистично все описала, а люди совсем просто абсолютно обленились и просто не хотят себя и других понимать, банально все зажрались и не более того...
не нашёл на стр 10
тут есть такой способ:
вверху справа на каждом сообщении , перед датой, нарисован листик "бумажный". Там точная ссылка на конкретное сообщение.
если по нему правой кнопкой мышки стукнуть. то выйдет контекстное меню, и там можно найти пункт скопировать ссылку.
Вот её лучше и говорить, когда хотите, что б прочитали что-то из ранее сказанного.

а ваши бабушка - дедушка кто по знакам - напомните? извините, что не запомнил...
Дедушка (Кот), Бабушка (Лошадь)...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

..

Сообщение .. » 19 янв 2012, 14:15

giudice1986 писал(а):

Джастис, когда Вы так же как бабушка с дедушкой - создадите союз и пронесете через всю жизнь, тогда я Вам поверю... А пока - только теория. Мои бабушка Лошадь с дедом Крысом тоже любовь через жизнь пронесли, не смотря на вектор...
А мне - слабо :) и другим, многим - слабо...

миг-29

Сообщение миг-29 » 19 янв 2012, 14:17

А вот мои мама (Дракон) и папа (Собака) как-то не сложился брак, вроде бы и романтический брак... Видимо Рыбы и Овен в этом плане сочетание не очень хорошее... Рыбы - водный знак (если я не ошибаюсь), а Овен - огненный...вот и наверное в этом сочетании как-то сопротивление произошло...

..

Сообщение .. » 19 янв 2012, 14:21

leo7 писал(а):
giudice1986 писал(а):Мои Дедушка (Кот), а Бабушка (Лошадь) - если смотреть по знакам... А это духовный брак...
giudice1986 писал(а):Мои дедушка и бабушка доказали тем что они именно дополняли друг друга... Они реально любили друг друга и старались понимать друг друга...
Рина 10 лет в равном со Змеем прожила :) и не просто - а 10 лет замужем за мафией...))) традициями и тд - т.ч. НЕ надо мне втирать про дополнение и слияние в любви! попробуйте не стать серой тенью своей второй половины, и жить счастливо всю жизнь )))

миг-29

Сообщение миг-29 » 19 янв 2012, 14:21

Rina писал(а):
giudice1986 писал(а):

Джастис, когда Вы так же как бабушка с дедушкой - создадите союз и пронесете через всю жизнь, тогда я Вам поверю... А пока - только теория. Мои бабушка Лошадь с дедом Крысом тоже любовь через жизнь пронесли, не смотря на вектор...
А мне - слабо :) и другим, многим - слабо...
Рина, тут не дело верить или не верить... Я констатировала факт и не более того...
Я обречена на векторный брак так как если все делать по теории то у меня мужчина должен быть Бык (так как у женщин для поиска супруга нужно смотреть на месячный знак), а мужчина для поиска соответствующей женщины (ему нужно смотреть свой годовой знак)...

А так мне всего лишь 25 лет и я с этим серьезным делом не хочу спешить (не хочу повторить ошибку родителей...), а постепенно и присматриваться нужно к окружающим людям... Я же Тигр (адекватный возраст наступить аж после 85 лет), куда же мне спешить, а не куда... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

миг-29

Сообщение миг-29 » 19 янв 2012, 14:24

Rina писал(а):
leo7 писал(а):
Рина 10 лет в равном со Змеем прожила :) и не просто - а 10 лет замужем за мафией...))) традициями и тд - т.ч. НЕ надо мне втирать про дополнение и слияние в любви! попробуйте не стать серой тенью своей второй половины, и жить счастливо всю жизнь )))
Равный брак мне вообще чего-то не нравиться, как-то все время нужно "бороться" и все время "на нервах"... Змеи мне как-то не очень нравятся, может из-за их малой энергетике...

У меня тоже маленькая энергетика и мне нужен видимо мужчина с высокой энергетикой, например, тот же Бык-м или же "клона" Тигра-м...

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 янв 2012, 14:27

Rina писал(а):Рина 10 лет в равном со Змеем прожила :) и не просто - а 10 лет замужем за мафией...))) традициями и тд - т.ч. НЕ надо мне втирать про дополнение и слияние в любви! попробуйте не стать серой тенью своей второй половины, и жить счастливо всю жизнь )))
а ... вы про равный...
естественно, если вы пытались сохранить там самостоятельность, никакие не стать серой тенью своей второй половины могут не прокатить.
Если он делал сильную карьеру, то просто должен был пригнуть всё вокруг к самой земле.

..

Сообщение .. » 19 янв 2012, 14:35

leo7 писал(а):
Rina писал(а):Рина 10 лет в равном со Змеем прожила :) и не просто - а 10 лет замужем за мафией...))) традициями и тд - т.ч. НЕ надо мне втирать про дополнение и слияние в любви! попробуйте не стать серой тенью своей второй половины, и жить счастливо всю жизнь )))
а ... вы про равный...
естественно, если вы пытались сохранить там самостоятельность, никакие не стать серой тенью своей второй половины могут не прокатить.
Если он делал сильную карьеру, то просто должен был пригнуть всё вокруг к самой земле.
мне кажется , Змею нужна была патрирхалка...
Я лошадь пахала на свою карьеру и использовала служебное положение - когда пытались пригнуть к земле его...тяжко
вот когда меня посадили за высокий забор, оставили одну подружку проверенную и приставили охрану круглосуточную - наступил конец для меня... дрыпаясь в конвульсиях, но уползла, хотя и от любимого мужа :)
наверное, да я и не скрываю - для меня он единственный мужчина, всех сравниваю с ним - и никто не стоит рядом до сих пор )))

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»