А точнее?:)
А должна быть?:)
За сексуальностью я всегда к одному источнику обращаюсь:)) http://www.youtube.com/watch?v=ezctJXwndgo
Модератор: Чук и Гек
А точнее?:)
А должна быть?:)
в теме (или по теме), если - да.
издеваетесь?
Я никого не ищу. Это меня находят. Сейчас паралельно слушаю Шопена. Искусство я сама творю. Сейчас уже слава мне на пятки наступает.....Snork писал(а): Поэтому все ищут "своих", с которыми менее больно, чем с остальными. С вас содрали кожу - отойдите внутренне в сторону, любите музыку, природу, искусство. Что-нибудь любите. Хотя бы себя. На этот слой могут нарасти другие слои, потолще. А потом - глядишь и среди страшных рож начнут людские лица проступать...
Вы мыслите как Шут. Я достаточно пообщалась с многими Шутами- женщинами и мужчинами- непросто это- взгляд постоянно из сумерек у вас всех. Что-бы доброе, светлое, с юмором белым ( а не сарказмом) нести людям, но чем старше- тем темнее становится Шут.Snork писал(а): Любить ЛЮДЕЙ невозможно. Из окна на них смотришь с мыслью "бедные дети, они все умрут", а в магазине или там... на Титанике...
Я беззлобна. Я лояльна, толерантна , я воспринимаю сразу человека, не стараясь сразу разгадать -плохой он или хороший , да- я скорее сразу доверяю человеку, нежели закрываюсь. Я всегда всем рада была, искренне. Народ вспоминает, что идёт хмурый- и я навстречу, я уже рада человеку- свечусь вся, просто рада видеть.Snork писал(а): Я хотела сказать, что "любить ВСЕХ людей - утопия". Иногда говорят -я люблю людей. Меня это настораживает. Можно изначально ДОВЕРЯТЬ всем людям, пока они не доказали обратного. Но любим мы только некоторых конкретных. Да и то неизвестно, можно ли наши чувства всегда этим высоким словом называть.
Не знаю... Мне всегда люди говорят, что им легче после общения со мной... "Как солнце" - такое тоже слышала. Мне когда плохо, я к ним не иду, я сама.