Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 19 фев 2016, 16:31

Лунная соната писал(а): я в шоке
А точнее?:)
Лунная соната писал(а): а сексуальность где?
А должна быть?:)
За сексуальностью я всегда к одному источнику обращаюсь:)) http://www.youtube.com/watch?v=ezctJXwndgo
Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2016, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

Л&C

Сообщение Л&C » 19 фев 2016, 16:34

Snork писал(а): А точнее?:)
:) писсЬмизм какой-то, не?
Snork писал(а): А должна быть?:)
в теме (или по теме), если - да.
все хотят жеж разобраться.)))

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Snork писал(а): За сексуальностью я всегда к одному источнику обращаюсь:))
издеваетесь?
ну-ну.)))

п.с. не вижу. :ap:

ork

Сообщение ork » 19 фев 2016, 16:39

Хде ж я вам оптимизм-то возьму?:)
Просто я знаю, что это такое. Сначала ты всем доверяешь, потом - никому. А в середину никак не попадешь.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 19 фев 2016, 20:21

Snork писал(а): Поэтому все ищут "своих", с которыми менее больно, чем с остальными. С вас содрали кожу - отойдите внутренне в сторону, любите музыку, природу, искусство. Что-нибудь любите. Хотя бы себя. На этот слой могут нарасти другие слои, потолще. А потом - глядишь и среди страшных рож начнут людские лица проступать...
Я никого не ищу. Это меня находят. Сейчас паралельно слушаю Шопена. Искусство я сама творю. Сейчас уже слава мне на пятки наступает.....
Подсела я на этого гениального человека ( Кот-Скорпион) https://www.youtube.com/watch?v=wL09dv-eNp у него цикл передач о многих музыкантах. Мне у него понравилась фраза, что Всевышний сначало целует человека ( особенно талантливого) , а потом даёт пинок...
Меня по-видимому не пнули, а просто кожу сняли после. Не обрасти ( как пишут в СГ) толстой кожей. Никак. Это моё состояние сейчас... Только только нарастать начинает- опять снимают.

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Snork писал(а): Любить ЛЮДЕЙ невозможно. Из окна на них смотришь с мыслью "бедные дети, они все умрут", а в магазине или там... на Титанике...
Вы мыслите как Шут. Я достаточно пообщалась с многими Шутами- женщинами и мужчинами- непросто это- взгляд постоянно из сумерек у вас всех. Что-бы доброе, светлое, с юмором белым ( а не сарказмом) нести людям, но чем старше- тем темнее становится Шут.

ork

Сообщение ork » 19 фев 2016, 20:44

Я хотела сказать, что "любить ВСЕХ людей - утопия". Иногда говорят -я люблю людей. Меня это настораживает. Можно изначально ДОВЕРЯТЬ всем людям, пока они не доказали обратного. Но любим мы только некоторых конкретных. Да и то неизвестно, можно ли наши чувства всегда этим высоким словом называть.
Не знаю... Мне всегда люди говорят, что им легче после общения со мной... "Как солнце" - такое тоже слышала. Мне когда плохо, я к ним не иду, я сама.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 19 фев 2016, 23:03

Snork писал(а): Я хотела сказать, что "любить ВСЕХ людей - утопия". Иногда говорят -я люблю людей. Меня это настораживает. Можно изначально ДОВЕРЯТЬ всем людям, пока они не доказали обратного. Но любим мы только некоторых конкретных. Да и то неизвестно, можно ли наши чувства всегда этим высоким словом называть.
Не знаю... Мне всегда люди говорят, что им легче после общения со мной... "Как солнце" - такое тоже слышала. Мне когда плохо, я к ним не иду, я сама.
Я беззлобна. Я лояльна, толерантна , я воспринимаю сразу человека, не стараясь сразу разгадать -плохой он или хороший , да- я скорее сразу доверяю человеку, нежели закрываюсь. Я всегда всем рада была, искренне. Народ вспоминает, что идёт хмурый- и я навстречу, я уже рада человеку- свечусь вся, просто рада видеть.
Всё ушло...
Пустота - вынули, вывернули- отобрали, я обогощала людей эмоциями безвоздмеездно- даром, заряжала . А мне соли, перца, раны -на раны... Сердце попытались вынуть, душу исцарапали, доверие отобрали.
Я не обвиняю никого. У меня такой путь сейчас сложный. Нет доверия ни к кому.
А теперь вместо солнечного заряда - шкурка содрана, и нервы оголены. Спалили....предательством и тотальной ложью самые близкие мне люди.

ork

Сообщение ork » 19 фев 2016, 23:47

Лунная соната писал(а): все хотят жеж разобраться.)))
Ну вот, кстати, юмор - вполне себе сексапил:)

Л&C

Сообщение Л&C » 20 фев 2016, 09:25

Snork писал(а): Ну вот, кстати, юмор - вполне себе сексапил:)
за счёт этого и выезжаем. :2sarcastic:

ork

Сообщение ork » 20 фев 2016, 10:59

Лунная соната писал(а): за счёт этого и выезжаем
Прочитала "выживаем":))

..

Сообщение .. » 20 фев 2016, 11:17

Snork писал(а): Я хотела сказать, что "любить ВСЕХ людей - утопия". Иногда говорят -я люблю людей. Меня это настораживает.
— Как сильно бывает стремление к добру! Особенно к чужому.(с) :)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»