Роковая женщина.
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Роковая женщина.
Это мыло такое, кидаешь в ванну и оно растворяется там,ароматическоеЛунная соната писал(а):Ольга, а что у Вас в коробочке (которая на паспорте фамилию закрывает)?
Шьёте-вышиваете?
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Роковая женщина.
Это сколько Драконов надо, представить толькоЭлен писал(а):На каждого Дракона- по одному).

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Роковая женщина.
Оу,оу,какие радужные перспективы принятия ароматных ванн с Аристократкой, если завладеть её сердцем)))Ольга писал(а):Это мыло такое, кидаешь в ванну и оно растворяется там,ароматическое
У вас гороскоп Ларисы Гузеевой почти, только она родилась 23.05. "А напоследок я скажу-у-у-у-у-у-у-у"

Все будет хорошо!
- Ольга
Роковая женщина.
Ванны,это я люблю особенно пахучие пены разные и мыльца...так на то она и Аристократка,чтобы ванны любить с ароматамиИскатель писал(а):Оу,оу,какие радужные перспективы принятия ароматных ванн с Аристократкой, если завладеть её сердцем)))Ольга писал(а):Это мыло такое, кидаешь в ванну и оно растворяется там,ароматическое
У вас гороскоп Ларисы Гузеевой почти, только она родилась 23.05. "А напоследок я скажу-у-у-у-у-у-у-у"

И год у Гузеевой 1959,а так почти как я совсем)) но не как я...она всё же чуть старше! я ее видела в реальности кстати, она с театральной постановкой к нам приезжала, в жизни она худее,чем на экране
Последний раз редактировалось Ольга 24 мар 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Роковая женщина.
От таких приятных ванн,наверное, кожа бархатная и нежная? Так вот вы как Драконов приманиваете, роковая девушка?)))Ольга писал(а):Ванны,это я люблю особенно пахучие пены разные и мыльца...так на то она и Аристократка,чтобы ванны любить с ароматами![]()
И год у Гузеевой 1959,а так почти как я совсем)) но не как я...она всё же чуть старше!
Все будет хорошо!
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Роковая женщина.
И кратко о себе: "не равнодушная к мужчинам и спокойно к ним относящаяся" с Марсом в Рыбах... 

- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Роковая женщина.
Irina, значит сложные мужчины наподобие граника - ваше все:)
Как вам такая характеристика роковых женщин:
"Стерва, между прочим, изначально означает "падаль", хотя и на этот деликатес тоже находятся любители. Не надо путать стерв и роковых женщин. Фам фаталь может вполне себе иметь золотое сердце, ее разрушительная притягательность не объясняется вздорным характером, жадностью, эгоизмом и наплевательством на чувства других - тем, что делает стерву стервой. Фатальность некоторых женщин обычно связана с тем, что они по тем или иным причинам не приспособлены для семейной жизни или просто счастливых отношений: они притягивают своей недоступностью, нераскрытостью... В общем, жаль, в русском языке нет слова "ускользаючесть" - оно бы как раз подошло сюда идеально".
"Стерва, между прочим, изначально означает "падаль", хотя и на этот деликатес тоже находятся любители. Не надо путать стерв и роковых женщин. Фам фаталь может вполне себе иметь золотое сердце, ее разрушительная притягательность не объясняется вздорным характером, жадностью, эгоизмом и наплевательством на чувства других - тем, что делает стерву стервой. Фатальность некоторых женщин обычно связана с тем, что они по тем или иным причинам не приспособлены для семейной жизни или просто счастливых отношений: они притягивают своей недоступностью, нераскрытостью... В общем, жаль, в русском языке нет слова "ускользаючесть" - оно бы как раз подошло сюда идеально".
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Роковая женщина.
Сердце океана, да, я "ошивалась" или вокруг меня всегда "ошивались" сложные товарищиСердце океана писал(а):Irina, значит сложные мужчины наподобие граника - ваше все:)