Роковая женщина.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 24 мар 2015, 13:04

Ольга, вы очень смелая :ab:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 24 мар 2015, 13:36

Лунная соната писал(а):Ольга, а что у Вас в коробочке (которая на паспорте фамилию закрывает)?
Шьёте-вышиваете? :al:
Это мыло такое, кидаешь в ванну и оно растворяется там,ароматическое
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 24 мар 2015, 13:54

Элен писал(а):На каждого Дракона- по одному).
Это сколько Драконов надо, представить только :ag: целый полк

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Роковая женщина.

Сообщение Искатель » 24 мар 2015, 14:06

Ольга писал(а):Это мыло такое, кидаешь в ванну и оно растворяется там,ароматическое
Оу,оу,какие радужные перспективы принятия ароматных ванн с Аристократкой, если завладеть её сердцем)))
У вас гороскоп Ларисы Гузеевой почти, только она родилась 23.05. "А напоследок я скажу-у-у-у-у-у-у-у" :ab:
Все будет хорошо!

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 24 мар 2015, 14:10

Искатель писал(а):
Ольга писал(а):Это мыло такое, кидаешь в ванну и оно растворяется там,ароматическое
Оу,оу,какие радужные перспективы принятия ароматных ванн с Аристократкой, если завладеть её сердцем)))
У вас гороскоп Ларисы Гузеевой почти, только она родилась 23.05. "А напоследок я скажу-у-у-у-у-у-у-у" :ab:
Ванны,это я люблю особенно пахучие пены разные и мыльца...так на то она и Аристократка,чтобы ванны любить с ароматами :biggrin: :biggrin:
И год у Гузеевой 1959,а так почти как я совсем)) но не как я...она всё же чуть старше! я ее видела в реальности кстати, она с театральной постановкой к нам приезжала, в жизни она худее,чем на экране
Последний раз редактировалось Ольга 24 мар 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Роковая женщина.

Сообщение Искатель » 24 мар 2015, 14:14

Ольга писал(а):Ванны,это я люблю особенно пахучие пены разные и мыльца...так на то она и Аристократка,чтобы ванны любить с ароматами :biggrin: :biggrin:
И год у Гузеевой 1959,а так почти как я совсем)) но не как я...она всё же чуть старше!
От таких приятных ванн,наверное, кожа бархатная и нежная? Так вот вы как Драконов приманиваете, роковая девушка?)))
Все будет хорошо!

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Роковая женщина.

Сообщение Irina » 24 мар 2015, 14:43

И кратко о себе: "не равнодушная к мужчинам и спокойно к ним относящаяся" с Марсом в Рыбах... :ab:

Liliana

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 24 мар 2015, 14:50

Irina, значит сложные мужчины наподобие граника - ваше все:)

Как вам такая характеристика роковых женщин:

"Стерва, между прочим, изначально означает "падаль", хотя и на этот деликатес тоже находятся любители. Не надо путать стерв и роковых женщин. Фам фаталь может вполне себе иметь золотое сердце, ее разрушительная притягательность не объясняется вздорным характером, жадностью, эгоизмом и наплевательством на чувства других - тем, что делает стерву стервой. Фатальность некоторых женщин обычно связана с тем, что они по тем или иным причинам не приспособлены для семейной жизни или просто счастливых отношений: они притягивают своей недоступностью, нераскрытостью... В общем, жаль, в русском языке нет слова "ускользаючесть" - оно бы как раз подошло сюда идеально".

Liliana

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 24 мар 2015, 14:53

Я бы назвала роковыми этих героинь:

Изображение

Изображение

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Роковая женщина.

Сообщение Irina » 24 мар 2015, 15:14

Сердце океана писал(а):Irina, значит сложные мужчины наподобие граника - ваше все:)

Как вам такая характеристика роковых женщин:

"Стерва, между прочим, изначально означает "падаль", хотя и на этот деликатес тоже находятся любители. Не надо путать стерв и роковых женщин. Фам фаталь может вполне себе иметь золотое сердце, ее разрушительная притягательность не объясняется вздорным характером, жадностью, эгоизмом и наплевательством на чувства других - тем, что делает стерву стервой. Фатальность некоторых женщин обычно связана с тем, что они по тем или иным причинам не приспособлены для семейной жизни или просто счастливых отношений: они притягивают своей недоступностью, нераскрытостью... В общем, жаль, в русском языке нет слова "ускользаючесть" - оно бы как раз подошло сюда идеально".
Сердце океана, да, я "ошивалась" или вокруг меня всегда "ошивались" сложные товарищи :ab:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»