Брак- формальность или...

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 05 окт 2014, 11:00

Друзья, спасибо вам большое!
Вы даже сами не представляете, как помогли мне понять то, что счастье- это не когда тебя понимают и даже не тогда, когда тебя принимают такой, какая ты есть. Счастье- это когда рядом есть человек, которому можно доверять. Которому можно дать руку и пойти за ним с закрытыми глазами и доверить самое сокровенное, зная, что это останется только между вами.
Раньше я легко переносила разлуку с ним, воспринимала как возможность побыть наедине с собой. Сейчас я стала скучать по нему. А возможность потерять его и вовсе убивает меня. Но, чтобы быть рядом всегда, нужно уехать далеко, а для этого выйти замуж, и именно этого я и хотела избежать.
Я думаю, что готова принять решение! Спасибо ещё раз!

Да, и ещё... Не знаю, где это сделать. Прошу простить меня всех, кому я за это время нагрубила. Я не испытываю ни к кому неприязни. Просто состояние сейчас у меня не совсем хорошее. Может осеннее обострение, может следствие двух кармических подряд. Короче, колбасит не по- детски. :boom: Поэтому прошу понять и простить... :ab:

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 05 окт 2014, 17:11

:ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba: :ba:

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 05 окт 2014, 18:35

ЛИС , я в догонку :hello: Не успела своих пять копеек вложить.
Я вышла замуж, как в воду с вышки прыгнула. Ничего о нем не знала, не была знакома с его родителями, а он с моими. Да и они не очень то хотели со мной знакомиться и приехать на свадьбу никто не успел. Мы поженились через 2,5 месяца знакомства. Моя мама кое-как успела в последнюю минуту прилететь на мою свадьбу с Камчатки. В общем, до сих пор мы с мужем знакомимся. Уже в этом году 29 лет будет, как поженились, а всё ещё узнаём друг о друге что-нибудь новенькое. И такое бывает. ВотЬ :hello:

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 05 окт 2014, 20:30

ЛИС писал(а): Короче, все гадания эти ерунда!
Ой! Вспомнила. Я в начале 1985 года тоже развлекалась гаданиями, видимо на Крещение. Мы с подружкой по ночам в праздники дежурили. Работали на телефонной станции.
Помню, какие-то нитки отрывали. Чья длиннее, та первая замуж выйдет. Моя длиннее была - первая и вышла замуж в конце 1985 года.
Ещё набирали первый попавшийся номер и спрашивали имя клиента.
Как сейчас помню - голос на другом конце линии ответил:"Леонид".
Я подружке Танюшке тогда сказала, где же я жениха с таким редким именем найду.
И вот 14 октября 1985 года Быка встретила Леонида, а 28 декабря уже сыграли свадьбу.
Нагадала сама себе. :tancy:

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 09 фев 2015, 11:14

очередные учёные опять отличились: выяснили, что одиночество намного затратней, поэтому так живут меньше.
А мне мои старшие рассказывали, что они в прошлом веке потому и женились, что так удобнее легче и жить. Про любовь только хмыкали...

Муравьи умирают от одиночества. Ученые выяснили почему

http://q99.it/dAAnM3p

Муравьи умирают в одиночестве – выяснили швейцарские ученые в Лозаннском университете вследствие проведенного ими эксперимента. Как известно муравьи – насекомые, живущие в иерархической стае. Исследователи из Швейцарии решили провести эксперимент, узнать продолжительность жизни и поведенческие особенности муравьев в разных условиях существования. В целях эксперимента ученые мужи разделили муравьев на три группы: в первой сосуществовали вместе 10 особей, во второй – пара муравьев, а в третьей находилось лишь одно одинокое насекомое семейства муравьиных. В ходе исследования выяснилось, что муравей-одиночка умер на 6-й день, в то время как группа муравьев прожила больше 2-х месяцев. Поведение муравья и стаи также отличалось: одинокий муравей вел себя более подвижно и хаотично, затрачивая больше энергии. Вывод ученых: быстрое израсходование энергетических ресурсов в одиночестве сокращает жизнь муравья в 11 раз

http://q99.it/7pxpM3p

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 09 фев 2015, 11:31

Л. Росток писал(а):очередные учёные опять отличились: ...Вывод ученых: ... быстрое израсходование энергетических ресурсов в одиночестве сокращает жизнь муравья в 11 раз
:wow: Как хорошо, что мы не муравьи!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 09 фев 2015, 11:37

Князь Мышастый (КМ) писал(а):что мы не муравьи

да, а то были бы, как в песне: "... и муравей создал себе богиню..."

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 июн 2016, 23:15

и снова о сексе: нафик не нужен. Будет. К 20130 году. В Британии.

Британцы потеряют интерес к сексу к 2030 году

10 июня 2016 года ученые из Университета Кембриджа заявили, что британцы потеряют интерес к сексу к 2030 году. Причиной этому может послужить растущее влечение британцев к популярным сериалам, интернету и видеоиграм. Из жизни людей развлечения с использованием современных технологий вытесняют занятия сексом. Это все отвлекает пары от сексуальной жизни. Современный человек большее удовольствие испытывает от просмотра новой серии какой-нибудь телеэпопеи, чем от секса.

Источник: http://gazetadaily.ru/06/10/uchenyie-br ... 2030-godu/

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 11 июн 2016, 01:14

Вот и первые кандидаты на вымирание... Мало того, Британия островное государство, так еще и деградация генетическая у них там идет.

Да и Кармический год (Обезьяна) у Великобритании (Крыса).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 июн 2016, 12:47

миг-29 писал(а): Вот и первые кандидаты на вымирание... Мало того, Британия островное государство, так еще и деградация генетическая у них там идет.
миг-29, вы правильно подметили, что если женщины не хотят...то и мужчины не могут. Именно поэтому ( для развития генетической памяти) просто необходимо вовремя выйти замуж или жениться, так ведь?
Не то, что некоторые бормочАт: не хочууу, не будууу, не желаююю. Надо - и точка!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»