Любушка писал(а): Ольга писал(а): ... если она начинает по женски себя вести во время ссор, нежно, ласково, как к ее ребенку балованному,то мужчина смягчается, успокаивается, меняет гнев на спокойствие,он женщину видеть начинает рядом...я так со многими делала и это работало...ну вот недавно с артистом поссорилась своим,он бычить начал на меня, злится,а я нежно к нему, ласково, спокойно...он сразу так успокоился" ну ладно говорит,пустяки. ничего страшного, всё в порядке, я тебя понял")) то есть соперника ему больше включать не хочется))...
Как Вы верно это подметили,
Ольга: "
соперника включать не хочется". Очень у Вас верная мысль. Нельзя никогда терять свою женственность. Это же наше главное украшение, думаю.

Многие женщины неправильно себя ведут, этим убивают чувства и любовь мужчины,а потом плачутся, мол какие мужики кааазлы!!
Мне один рассказывал,что женщина начала орать на него и оскорблять его,он сказал,что как увидел ее в таком состоянии,так всё отрезало у него внутри к ней, все чувства и он ей просто сказал" уходи и не приходи больше"
Или начинают мозг выносить ему и пилить его ,они это тоже ненавидят и чувства уменьшаются,а потом и вовсе пропадают
А потом начинается....он меня бросил, он мне изменяет, вот он казёл))
так делают очень,очень многие....убивают любовь мужчины