о Драконах

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Re: о Драконах

Сообщение Ольга » 16 май 2015, 15:38

Marina писал(а):
Kitty писал(а):Поэтому не надо требовать говорит от меня пылких чувств или страсти, у меня этого нет к тебе, ты моя жена и скоро дети бегать будут
Как чувствовал, что в патриархалке находится. Правильные Квашинские патриархальные слова говорил.
А куда делся-то? Вернуть нельзя, чтобы дети толпой по кухне затопали ножками?
Да расстались, я его разлюбила вконец и он мне надоел, мы решили расстаться, я поняла что он не мой мужчина
Да, как будто чувствовал, что в Патриархалке, хоть и не знал вообще структурного гороскопа

16 май, Сб, 2015 16:45
[/size]

Хотя, может и правда любил меня, кто его знает....он ведь дикий был сам по себе, с другими девушками грубо общался и даже обзывал,и только со мной ласковый и нежный, бывает ссорились, но ненадолго....ну вот всегда делал что я ему скажу,принеси то, приносит, сделай то делает,сказала сидеть и ждать меня, сидит и ждёт...хотя говорит мне, если бы это сделала или попросила другая, то я бы ее просто послал, даже с женой бывшей они ссорились потому что он не делал того, что она требовала и хотела от него, сначала он вообще сказал мне" я не знаю как, но ты как то приручила меня"

16 май, Сб, 2015 16:51
[/size]

Мне Коза-мужчина до сих пор говорит" и как это у тебя получается, я хочу на тебя разозлится, бросить тебя, что то покомандовать" но ты делаешь так, что никак у меня это не получается,он тоже не понимает как это у меня выходит, да я и сама не понимаю, честно говоря
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 16 май 2015, 15:55

Kitty писал(а):Мне Коза-мужчина до сих пор говорит
Вот онЕ, мужчины. ОднЕ разговоры. Лучше бы дело делали, чтобы козлятки бегали по квартире и бодались. :lol:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 16 май 2015, 16:00

Marina писал(а):
Kitty писал(а):Мне Коза-мужчина до сих пор говорит
Вот онЕ, мужчины. ОднЕ разговоры. Лучше бы дело делали, чтобы козлятки бегали по квартире и бодались. :lol:
Кто знает, может и будут бегать, только у меня сомнения, выходить ли за него

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 16 май 2015, 16:50

Kitty писал(а):только у меня сомнения, выходить ли за него
А кто должен разрешить сомнения?

Ольга

Сообщение Ольга » 17 май 2015, 15:14

Marina писал(а):
Наверно, мне нужно время, я не могу так быстро согласиться, я еще должна притереться к нему, получше его узнать

17 май, Вс, 2015 16:15
[/size]
Kitty писал(а):
Marina писал(а):
Наверно, мне нужно время, я не могу так быстро согласиться, я еще должна притереться к нему, получше его узнать
Поспешишь, людей насмешишь, как говорится

Ольга

Сообщение Ольга » 18 май 2015, 10:57

Эта Коза тоже как написано в патриархальных заповедях себя ведет, хоть и Телец он, малый вектор, но всё равно даже слова те же говорит, что и в патриархальных заповедях и тоже ничегошеньки не зная о структурном гороскопе,мне кажется на этом и держится наш союз уже несколько месяцев
Единственная проблема, я слишком независимая и свободолюбивая и когда он говорит, что ты должна своё место на кухне знать, а я свои мужские обязанности исполнять, я иногда не выдерживаю и высказываю, мол что за неуважение опять к девушкам,меня к равному союзу инстинктно тянет и может поэтому в душе бунт поднимается иногда
Шучу ему, что уйду от него, тем более я нравлюсь такому симпатяжке- Тигру

Ольга

Сообщение Ольга » 19 май 2015, 10:14

Да и Патриархалка мне не подходит скорее всего, я не могу подарить ему детей, пришли мои анализы, анализы у меня плохие,что то с яичниками я не могу забеременеть, если и забеременею, то будут выкидыши и я так и не смогу доносить этого ребенка, поэтому я так часто помню когда парень у меня был занималась этим не предохраняясь и никогда не беременела, какая то генекологическая проблема, уровень пролактина повышен у меня очень
Один раз помню забеременела, но выкидыш на ранних сроках,так что подарить моему мужу детей для меня не судьба, скорее всего

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 19 май 2015, 22:36

Kitty писал(а):Один раз помню забеременела, но выкидыш на ранних сроках,так что подарить моему мужу детей для меня не судьба, скорее всего
Сейчас медицина продвинулась - сохранят!!!
Надо думать о хорошем!!!

Ольга

Сообщение Ольга » 20 май 2015, 00:57

Я как то была с Драконом-Стрельцом в векторе и не помогло то, что у нас был одиночный вектор, даже не помогло, что он Хранитель типа оборотня в Лошадь, это всё нас совершенно не спасло....он шарахнул по нам оч сильно,я потом долго отходила от этого всего, хоть и знала, что связь долго не продлится
Но он меня любил, из всех Слуг, которых я знаю он один меня любил

Ольга

Сообщение Ольга » 20 май 2015, 00:58

Marina писал(а):
Kitty писал(а):Один раз помню забеременела, но выкидыш на ранних сроках,так что подарить моему мужу детей для меня не судьба, скорее всего
Сейчас медицина продвинулась - сохранят!!!
Надо думать о хорошем!!!
Ну я надеюсь конечно на лучшее и верю в лучшее

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»