Да расстались, я его разлюбила вконец и он мне надоел, мы решили расстаться, я поняла что он не мой мужчинаMarina писал(а):Как чувствовал, что в патриархалке находится. Правильные Квашинские патриархальные слова говорил.Kitty писал(а):Поэтому не надо требовать говорит от меня пылких чувств или страсти, у меня этого нет к тебе, ты моя жена и скоро дети бегать будут
А куда делся-то? Вернуть нельзя, чтобы дети толпой по кухне затопали ножками?
Да, как будто чувствовал, что в Патриархалке, хоть и не знал вообще структурного гороскопа
16 май, Сб, 2015 16:45
[/size]
Хотя, может и правда любил меня, кто его знает....он ведь дикий был сам по себе, с другими девушками грубо общался и даже обзывал,и только со мной ласковый и нежный, бывает ссорились, но ненадолго....ну вот всегда делал что я ему скажу,принеси то, приносит, сделай то делает,сказала сидеть и ждать меня, сидит и ждёт...хотя говорит мне, если бы это сделала или попросила другая, то я бы ее просто послал, даже с женой бывшей они ссорились потому что он не делал того, что она требовала и хотела от него, сначала он вообще сказал мне" я не знаю как, но ты как то приручила меня"
16 май, Сб, 2015 16:51
[/size]
Мне Коза-мужчина до сих пор говорит" и как это у тебя получается, я хочу на тебя разозлится, бросить тебя, что то покомандовать" но ты делаешь так, что никак у меня это не получается,он тоже не понимает как это у меня выходит, да я и сама не понимаю, честно говоря