+ к Феминизму (остальные темы)

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Virág
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: Феминизм и остальные (из темы)

Сообщение Virág » 23 ноя 2011, 02:04

Benno писал(а):Встречно зарычишь - резко сбавят обороты.
Крысы умеют рычать? Повеселили от души... :mrgreen:

П.С. ИМХО. Крысы скорее не зарычат, они устроят истерику. В мужском исполнении истерика выглядит ещё страшнее женской, лучше уйти подальше, дав Крысу вдоволь проораться и надраматизироваться, тогда он успокоится.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 ноя 2011, 02:39

Virág писал(а):В мужском исполнении истерика выглядит ещё страшнее женской, лучше уйти подальше

да кто вас отпустит? если уж довели, то получайте! :)

Как говорил конь Юлий из мульта "Тугарин-Змей":
"Паника? Вы ещё не видели, что такое паника! Сейчас я вам покажу, что такое ПАНИКА!"
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 23 ноя 2011, 02:56

Gillann писал(а):В -пятых, я удачливая!!! :v: Тигр-Лев/Рыцарь. Это уже удача. :good:
А Золушка? ну это на ваше усмотрение, для меня она - шалава (имхо)
Ну, а я Тигр -профессор .Иногда я думаю,что говорю, а иногда говорю, что думаю. Золушка-то не мужик. Что же на нее так набрасываться. Уж если занимаетесь боевыми искусствами, так и разбирайтесь с мужиками, если Benno позволит. А картинка и сказка - разные вещи. Не надо все в одну кучу валить. Как мужиков, картинку и сказку надо раскидать по разным углам, а не смешивать в одну кучку. Или так бить легче, когда все вместе?

23 ноя, Ср, 2011 02:14
[/size]
Benno писал(а):А если злить, то не уступать. Встречно зарычишь - резко сбавят обороты.

Это смотря до какого состояния довести. Бываем злые, но отходчивые. Бываем и свирепые. Вот до такого состояния лучше не доводить. Тогда не помогут успокоиться ни "рык" Крысы, ни Змеиное шипение. А если не уступать, это все перейдет в рукопашный бой. Спасибо, что своим клипом помогаете совершенствованию в рукопашном бою. Нам, Тиграм, это очень пригодится в семейной жизни. Не всегда же есть сковородки под рукой. :roll:

Virág

Сообщение Virág » 23 ноя 2011, 13:43

leo7 писал(а): ....да кто вас отпустит?
А для таких моментов и существует набор "юный патологоанатом". :mrgreen:

П.С. Не дают уйти от мужеской истерики, потом жалуются, что хвост болит...

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 23 ноя 2011, 15:09

Virág писал(а):

П.С. ИМХО. Крысы скорее не зарычат, они устроят истерику. В мужском исполнении истерика выглядит ещё страшнее женской, лучше уйти подальше, дав Крысу вдоволь проораться и надраматизироваться, тогда он успокоится.
Не фантазируйте. Только что озвученной глупостью вы подписались в полном не понимании природы года Крыс. Хотя напомнили мне одну юную и невероятно наивную девочку змею, которая астрологический знак Крысы изучала по поведению реальных грызунов в клетке. Я, конечно, понимаю, что вас Тигру просто распирает от желания выпендриваться и покрасоваться, но вы хоть как-то соотносите свои воздушные замки с реальности, а то совсем смешно получается.

А про желание уйти подальше вы правы, так как если Крыса перешла на крик, то она на грани того, чтобы броситься на вас и ее почти не что уже не сдерживает. Кричащая Крыса - признак очень большой опасности для раздражителя, ибо он реально уже допек.

ЗЫ Все больше склоняюсь к мысли о том, что показная храбрость Тигров это просто отсутствие самосохранения.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Virág

Сообщение Virág » 23 ноя 2011, 16:44

Benno писал(а):
Virág писал(а):

Не фантазируйте. Только что озвученной глупостью вы подписались в полном не понимании природы года Крыс. Хотя напомнили мне одну юную и невероятно наивную девочку змею, которая астрологический знак Крысы изучала по поведению реальных грызунов в клетке. Я, конечно, понимаю, что вас Тигру просто распирает от желания выпендриваться и покрасоваться, но вы хоть как-то соотносите свои воздушные замки с реальности, а то совсем смешно получается.

А про желание уйти подальше вы правы, так как если Крыса перешла на крик, то она на грани того, чтобы броситься на вас и ее почти не что уже не сдерживает. Кричащая Крыса - признак очень большой опасности для раздражителя, ибо он реально уже допек.

ЗЫ Все больше склоняюсь к мысли о том, что показная храбрость Тигров это просто отсутствие самосохранения.
Ещё больше насмешили. Вашим сообщением Вы только подтвердили, что Крысы-мужчины склонны к истерике (самое любопытно, что намного чаще, чем дамы-Крысы). Ваше сообщение - это желание унизить, но это и есть Ваша ошибка и показатель истерики в диалоге. Вы думаете, что возвышаете себя этим, но эффект происходит обратный. :mrgreen:

Обратите внимание на сообщения других мужчин на форуме.

П.С. Крыски в клетке, если их вовремя кормить, ведут себя довольно мило. Мои наблюдения основаны именно за наблюдением за Крысами-Мужчинами (Овном, Скорпионом, Стрельцом, Рыбами). Мои родные дядя и тётя - Крыса-Скорпион и Крыса-Стрелец, так что наблюдений у меня с детства хватает. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Virág 23 ноя 2011, 16:50, всего редактировалось 4 раза.

..

Сообщение .. » 23 ноя 2011, 17:08

м-Крыса,Змея,Коза - склонны к истерикам. драматизатор же. не в том смысле как ребенок топать ногами и плакать в крик. А именно истерить, драматизировать , орать лезть в драку.
если без истерик, замкнется молча - уйдет в себя,а потом в депрессию.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 ноя 2011, 17:14

Rina писал(а):если без истерик, замкнется молча - уйдет в себя,а потом в депрессию
это если совсем в себя. А то ведь может и задумать что-нибудь... втихушку...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 23 ноя 2011, 19:12

Virág

Хотел нахамить в ответ на вашу глупость и самолюбование. Но не буду. Пойду пить чай. Все равно и-нет для этого по большому счету и нужен, чтобы выпендриваться в виртуальном пространстве перед виртуальными персонажами.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Virág

Сообщение Virág » 23 ноя 2011, 19:15

Benno писал(а):Virág
Хотел нахамить в ответ на вашу глупость и самолюбование. Но не буду. Пойду пить чай.
Вы ещё только собираетесь пить чай? Приятного аппетита! Я его уже попила, когда набирала ответ на Ваше сообщение. :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»