а у меня есть любимая Кабан Векторный, мммм)))
Зара

Модератор: Чук и Гек
а у меня есть любимая Кабан Векторный, мммм)))
Лошадь нахлебник? уникальный экземпляр какой-то)
Нахлебник получается...да и идти ему некуда, ни кола у него,ни двора
В Векторке такие Лошади попадаются.....
А что весёлого в других знаках? Уцепится? Не думаю...
Ха! отращивала волосы до талии, до плеч, стриглась налысо , Каре, коротко, химии делала на длинные, на короткие, с гривой ходила, с прямыми волосами ходила, в рыжий красилась, причёски разные делала, хвостики, ракушки, под 40-е гг, в блондинку красилась, стриглось то каре спереди длинное, то наоборот, то каскад, то ещё как-то.. чёлку длинную, короткую, набок левый, правый и т. д... Вот только сейчас ( в течении прошлого года) нашла то, что мне сейчас нравится и в ольху перекрасилась из блонда... Хрупкая, изящная, да --возраст берёт потихоньку своё - на 50 выгляжу- но я настолько внутренне успокоилась насчёт возраста , и загубленной моей красоты бывшим муженьком... что все эти заглядывания мужские в мою сторону не воспринимаю как знаки внимания к моей персоне, хотя на меня всегда глазели мужчины. Это уж я замечала, только дура была с огромными комплексами и за ущербным мужчиной.Rina писал(а):одним саблю, вторым погоны на плечи, третьим повязку, как у кутузова. для атрибутики))
сексуальность мистиков женщин, например даже бы по годам не стала сравнивать. никогда не видела ничего общего между Кб, Кт, Кз![]()
КБ - редко за всю жизнь даже причёски меняют, не то, что цвет волос)) очень часто ортодоксальные дамы... Кошки больше реалисток напоминают, может скепсис, расчёту часто много ?! Козы, не буду делиться, к ним предвзято отношусь с юности))
зачем мне Коза, мне и так дома цирка хватает (с)
Лапушка, что ж вы так серьезно?:) Это шутка была:)
Я долго молчала....
Ну не складывается у меня с Лошадьми. Они внутреннюю свободу мою ограничивают. Давят. Выворачивают.
Любить ЛЮДЕЙ невозможно. Из окна на них смотришь с мыслью "бедные дети, они все умрут", а в магазине или там... на Титанике...
Snork писал(а): Любить ЛЮДЕЙ невозможно. Из окна на них смотришь с мыслью "бедные дети, они все умрут", а в магазине или там... на Титанике...
Поэтому все ищут "своих", с которыми менее больно, чем с остальными. С вас содрали кожу - отойдите внутренне в сторону, любите музыку, природу, искусство. Что-нибудь любите. Хотя бы себя. На этот слой могут нарасти другие слои, потолще. А потом - глядишь и среди страшных рож начнут людские лица проступать...