Re: Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
..

Сообщение .. » 14 фев 2016, 01:19

Snork писал(а): Ну, какие тайны у Кабанов? Скучные мужеподобные тетки. Счастье, что некоторым удается хоть за кого-нибудь уцепиться (и тогда уж надо - ни за что не отпускать:)
а у меня есть любимая Кабан Векторный, мммм)))
Зара :) дело вкуса ;) по моему яркая и привлекательная девушка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Blanc

Сообщение Blanc » 14 фев 2016, 01:22

Ольга писал(а):
Blanc писал(а): А он почему сам не бросает её?
Не хочет, ему так удобней...его обстирывают,кормят, дают ему деньги и ему невыгодно уходить
Лошадь нахлебник? уникальный экземпляр какой-то)

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот в каждом годовом знаке есть "тётки", а есть "девушки".
Кваша говорил не про черты лица как таковые, а о манере подачи себя.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 фев 2016, 01:29

Blanc писал(а):
Ольга писал(а):
Не хочет, ему так удобней...его обстирывают,кормят, дают ему деньги и ему невыгодно уходить

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот в каждом годовом знаке есть "тётки", а есть "девушки".
Кваша говорил не про черты лица как таковые, а о манере подачи себя.
Нахлебник получается...да и идти ему некуда, ни кола у него,ни двора
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Сообщение Blanc » 14 фев 2016, 01:44

Вот замечаю, что Раки больше любят Весы, чем наоборот. С ними в принципе хорошо, но скучновато, для дружбы, но не для любви.

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 19 фев 2016, 01:47

Blanc писал(а):
Ольга писал(а):

.
В Векторке такие Лошади попадаются.....

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Snork писал(а): Ну, какие тайны у Кабанов? Скучные мужеподобные тетки. Счастье, что некоторым удается хоть за кого-нибудь уцепиться (и тогда уж надо - ни за что не отпускать:)
А что весёлого в других знаках? Уцепится? Не думаю...
Терпеть долго могут, но не цепляются. Это скорее обратная иллюзия. Ибо цепляются чаще мужики. Такой свободы, как рядом с женщиной Кабанчиком- редко с другими знаками бывает. Поэтому -не отпускает мужчина, а выглядит- как наоборот.
Вспоминаю свою группу , где по молодости училась- одни девчонки- разные на внешность, но как-то быстро все замуж повыходили- порасхватали, и ведь большинство живёт в браке до сих пор ( не отпускают мужики, потому , как терпеливые. верные, сексуальные, весёлые- если мужчина это всё не убьёт -не вытравит постепенно, ибо шлифует грани характера ( именно у Кабанчиков это выявленно сильнее - огранка) именно мужчина.
И после неудачного брака ( по-молодости) Кабанчик не желает -хоть за кого-нибудь уцепится, а реально понимает- что не за кого - а кого попало или первого подвернувшегося мужчину уже не хочет рядом. А желающие есть всегда на терпеливый Кабанчиковый характер.
Среди мистичек мы самые удобные в этом плане.

Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Rina писал(а): :hello: одним саблю, вторым погоны на плечи, третьим повязку, как у кутузова. для атрибутики))
сексуальность мистиков женщин, например даже бы по годам не стала сравнивать. никогда не видела ничего общего между Кб, Кт, Кз :)
КБ - редко за всю жизнь даже причёски меняют, не то, что цвет волос)) очень часто ортодоксальные дамы... Кошки больше реалисток напоминают, может скепсис, расчёту часто много ?! Козы, не буду делиться, к ним предвзято отношусь с юности))
зачем мне Коза, мне и так дома цирка хватает (с) :)
Ха! отращивала волосы до талии, до плеч, стриглась налысо , Каре, коротко, химии делала на длинные, на короткие, с гривой ходила, с прямыми волосами ходила, в рыжий красилась, причёски разные делала, хвостики, ракушки, под 40-е гг, в блондинку красилась, стриглось то каре спереди длинное, то наоборот, то каскад, то ещё как-то.. чёлку длинную, короткую, набок левый, правый и т. д... Вот только сейчас ( в течении прошлого года) нашла то, что мне сейчас нравится и в ольху перекрасилась из блонда... Хрупкая, изящная, да --возраст берёт потихоньку своё - на 50 выгляжу- но я настолько внутренне успокоилась насчёт возраста , и загубленной моей красоты бывшим муженьком... что все эти заглядывания мужские в мою сторону не воспринимаю как знаки внимания к моей персоне, хотя на меня всегда глазели мужчины. Это уж я замечала, только дура была с огромными комплексами и за ущербным мужчиной.

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Ну а про одежду молчу- я творческая натура - и умела всегда из ничего конфеткой одеться ( тем более с рукоделием дружила всегда).
Сейчас мне мои ровесницы вспоминают , что я всегда шикарно выглядела. Но мне этого раньше никто и никогда не говорил.

Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Насчёт сексуальности Кабанчиков....
Раскрыть надо, Кабанчики одновременно и очень нежные женщины и чувственные по полной. Не каждому дано эту чувствительность и нежность одновременно получить от мистички- Кабанчика. Мы закрытые, а здесь надо уметь подойти и нежно раскрыть, стараясь не ранить в этот момент.
У мужчины терпения порой не хватает. У Лошади тем более... Откуда в Лошади терпение? Лягнула и поскакала дальше.

..

Сообщение .. » 19 фев 2016, 06:21

Як, Вас, развезло, Лапушка )))

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 19 фев 2016, 08:47

Лапушка писал(а): А что весёлого в других знаках? Уцепится? Не думаю...
Лапушка, что ж вы так серьезно?:) Это шутка была:)
Ну, бессмысленно же. Все равно каждый при своем стереотипе останется. Как вы про Лошадей:)

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 19 фев 2016, 15:13

Rina писал(а): Як, Вас, развезло, Лапушка )))
Я долго молчала....

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Snork писал(а):
Лапушка писал(а): А что весёлого в других знаках? Уцепится? Не думаю...
Лапушка, что ж вы так серьезно?:) Это шутка была:)
Ну, бессмысленно же. Все равно каждый при своем стереотипе останется. Как вы про Лошадей:)
Ну не складывается у меня с Лошадьми. Они внутреннюю свободу мою ограничивают. Давят. Выворачивают.
Лучшую фразу сказала Элен на том форуме в теме у АШ " Ключ к сердцу Апостола" " Тяготею к тем, кто не лезет в душу и под кожу)."
Вот ощущение от Лошадей, как от тараканов, которые постоянно под кожей моей.
У меня там -под кожей ничего нет, а они ковыряют, ковыряют ... Когда всё время "под кожей" и "ковыряют" - что в итоге будет?
Я уже хочу быть сама с собой, не хочу постоянно затыкать собою амбразуры ( реверсный рыцарь) , ибо отдыха мне после амбразур никто и никогда не даёт.
Я перестала любить людей. Выйти из чувства ЛЮБВИ - это не просто. Мистичка ДОЛЖНА И ОБЯЗАННА находится в поле своей любви и любви других людей. Так легче жить.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 19 фев 2016, 16:24

Ой, а я что-то все хотела написать тоже про Лошадей, раз пошла такая пьянка, но потом вспомнила, что сама - Оборотень в Лошадь.
И молча ускакала...:)

Вы вон посмотрите, что про оборотней пишут:) Молодой стройный фюрер с пыточными инструментами в руках:)
Ну такой у человека опыт. Начнешь доказывать обратное - все равно не поверит. Скажет - не видел, не слышал, не нюхал, не осязал и вообще - мало ли, какие у вас на свой счет заблуждения:)
Лапушка писал(а): Я перестала любить людей
Любить ЛЮДЕЙ невозможно. Из окна на них смотришь с мыслью "бедные дети, они все умрут", а в магазине или там... на Титанике...
Поэтому все ищут "своих", с которыми менее больно, чем с остальными. С вас содрали кожу - отойдите внутренне в сторону, любите музыку, природу, искусство. Что-нибудь любите. Хотя бы себя. На этот слой могут нарасти другие слои, потолще. А потом - глядишь и среди страшных рож начнут людские лица проступать...

Л&C

Сообщение Л&C » 19 фев 2016, 16:29

Snork писал(а): Любить ЛЮДЕЙ невозможно. Из окна на них смотришь с мыслью "бедные дети, они все умрут", а в магазине или там... на Титанике...
Поэтому все ищут "своих", с которыми менее больно, чем с остальными. С вас содрали кожу - отойдите внутренне в сторону, любите музыку, природу, искусство. Что-нибудь любите. Хотя бы себя. На этот слой могут нарасти другие слои, потолще. А потом - глядишь и среди страшных рож начнут людские лица проступать...
:ai: Snork, что это?
я в шоке.)

п.с. а сексуальность где?
ась?

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»