А ты, мальчик, что здесь делаешь?Ranger писал(а):Мама дорогая,сколько на свете всего интересного!!!![]()
А ведь я о таком ни сном,ни духом...Свингерство какое!
- Дяденька! а мне 40 лет! я паспорт могу показать!(с)к/ф" О чем говорят мужчины"
Модератор: Чук и Гек
А ты, мальчик, что здесь делаешь?Ranger писал(а):Мама дорогая,сколько на свете всего интересного!!!![]()
А ведь я о таком ни сном,ни духом...Свингерство какое!
Вот лишь бы поиздеваться над неискушённым юношей...Рина писал(а):А ты, мальчик, что здесь делаешь?
...целован не по ГОСТуRanger писал(а):Я может быть и нецелован ещё как следует
- Ну какие на*ер чмоки?! Хочешь поцеловать - поцелуй!(с)" оттуда же"mihstura писал(а):...целован не по ГОСТуRanger писал(а):Я может быть и нецелован ещё как следует
эт точно.iarita писал(а):Недособлазненные
Про карандаш - это, пожалуйста, в соседней теме.iarita писал(а):...руки от смеха трясутся - карандаш не удержать...
Это Вы меня соблазняете штоле ?iarita писал(а):Ranger, стесняюсь спросит, а как следует - это как?Чувствую, что у нас начался конкурс на самого неискушенного...
![]()
И тихо подозреваю, что победит таки Ranger... :P
Не можешь любить - сиди дружи (с)Рина писал(а):- Ну какие на*ер чмоки?! Хочешь поцеловать - поцелуй!(с)" оттуда же"mihstura писал(а):...целован не по ГОСТуRanger писал(а):Я может быть и нецелован ещё как следует
...не выдержаны ТУmihstura писал(а):...целован не по ГОСТуRanger писал(а):Я может быть и нецелован ещё как следует