С кем у вас векторные отношения были? С Драконом или Лошадью?Ольга писал(а):Всмысле кто это?Шоколад писал(а):Ольга, это кто по СГ был?Ольга писал(а): И может,это хорошо что Молнии не нравятся Собаки...Вектор это такие тяжелые отношения, скандальные,что их не каждый потянет, я чуть не свихнулась помню....у меня температура от нервов держалась 37 и 8,а ему плевать...он улыбался и говорил,что хватит уже,перестань так драматизировать, заканчивай уже....только очень сильный их потянет,как пиявка он был, который крови напьется и довольный сидит,ковырял специально, пока эмоции негативные не получал...это первый мужчина, который так сильно меня сломал,а он этого совсем не понимает...то что я чувствовала, переживала и ощущала, больше не было до него ни с кем и не будет,я знаю
Re: Сексуальность мистиков
Модератор: Чук и Гек
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дракон-Скорпион он былМолния писал(а):С кем у вас векторные отношения были? С Драконом или Лошадью?Ольга писал(а):Всмысле кто это?Шоколад писал(а):Ольга, это кто по СГ был?Ольга писал(а): И может,это хорошо что Молнии не нравятся Собаки...Вектор это такие тяжелые отношения, скандальные,что их не каждый потянет, я чуть не свихнулась помню....у меня температура от нервов держалась 37 и 8,а ему плевать...он улыбался и говорил,что хватит уже,перестань так драматизировать, заканчивай уже....только очень сильный их потянет,как пиявка он был, который крови напьется и довольный сидит,ковырял специально, пока эмоции негативные не получал...это первый мужчина, который так сильно меня сломал,а он этого совсем не понимает...то что я чувствовала, переживала и ощущала, больше не было до него ни с кем и не будет,я знаю
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вы у меня спрашиваете? один есть,векторная Лошадь. но мы мало знакомы и редко общаемся поэтому ничего такого странного не замечала,ну и муж моей сестры Лошак....я стараюсь пореже с ним пресекаться, Лошади катастрофа для меня,знаю это и держусь по возможности подальше...я совершенно не умею от них защищаться, как овца подбитая перед ними всегда,а они любят на меня во всю прыть свою наехать,я ж говорю доходило до того,что я мужу сестры кофе горячий несла через весь бассейн,а он был еще недоволен.но не получилось отказать, когда он сказал типа,пойди принеси мне кофе,он же пользовался мной,знал что я раньше была в него влюблена...отношение вечно как к рабыне у него ко мне было,часто подчинялась,а когда совсем уже терпение лопалось,то бунтовала...ненавидела его отношение к себе,а ничего поделать не могла,а мне все говорили,что я тварь неблагодарная просто, не ценю что он как с близнецом своим со мной носится,но тащить на себе его пьяного не было моей обязанностью,а мне сказали, что это он тип из за меня нажрался в зюзю, рядом с тобой говорят он всегда много пьет
До сих пор,когда он стоит и смотрит на меня,то внутри дрожит всё и трепещет иногда, как в те времена, когда я в него была влюблена....моя сестра не знала, что я была влюблена( я молчала и не признавалась ей)но держу себя в руках,он же когда это понимает,то сразу начинает мной пользоваться...он думаю. догадывался о моих чувствах, но ему было все равно,хотя по началу сильно заигрывал и моя сестра ревновала
- Ольга
Да, Коза-Рак,а он лошадь-весы...характер скверный у него я вам скажу
- Ольга
О у него вообще характер тяжелый, он пьет и изменяет ей, причем не скрывая даже уже...недавно вот голову разбил ей,она была в крови,милицию вызывали и поставили врачи сотрясение мозга...ей все уже говорят,что мол бросай его,он тебя убьет когда нибудь, но нет она не хочет бросать его,ей блин легче терпеть такое к себе отношение....и не спит он с ней уже год, трахает других баб,нахрена он ей вообще нужен,мы ее не понимаем,от него же нет никакого толку...он и оскорбляет ее последними словами,а она только улыбается стоит
У Лошади легкий характер среди друзей,но дома это сущий кошмар,а не знак...у нее отвратительный характер и я не первую такую Лошадь знаю. как он, моя знакомая такая же дикая, могла наброситься, побить и расцарапать до крови,если что то ей не нравится
- Ольга
Не хочет, ему так удобней...его обстирывают,кормят, дают ему деньги и ему невыгодно уходить