Почему через четыре года?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 09 фев 2015, 13:13

Лунная соната, не беспокойтесь, я не обижусь и не витаю в облаках, наоборот благодарна всем. отпустила, как уже писала, как смогла. А сила воли у меня есть, как бы сложно не было, хотя уже и легче стало. Я вообще не пишу и не звоню, все что происходит - общение, регулярные встречи (как ни крути, ребенку 3 года) исходят исключительно от него. Не заставляю же я его мне приносить что-то в виде подарков, привозить сувениры из командировки, звать в кино-ресторан, поехать на три дня куда-нибудь (вчера выдал ). Я веду себя , с одной стороны, нормально и по-доброму, с другой, показываю, что его дом и личная жизнь там. Сначала мне было немного что ли удовлетворительно от того, что он готов с легкостью ей "изменить". Именно изменять. Потому что он понимает, она всецело считает его своим. А меня далеким прошлым. Всюду его встречает, возит. Устраивает истерики. Если бы у меня подруга была в такой жизненной ситуации, я бы рекомендовала ей найти работу, пусть даже не ту, которую хочется на 100%. Потому что надо заняться чем-то. А не гоняться за мужиком и сечь его. Вплоть до нашего дома. Но это удовлетворение было на два дня. И все. Мне, как оказалось, не надо этого. не собираюсь никому мстить;) рада, что все устаканивается в моей душе и голове. И я периодами уже могу вздохнуть полной грудью. Но отказывать себе улыбнуться над чем-то итд итп -не буду. Также иногда буду сообщать вам, что происходит в целом) Еще пригласил меня поехать с ним на свадьбу сына двоюродного брата в другой город. Смысл? Не знаю. Можно же и одному. Поэтому наблюдение за всем этим доя меня как одна из форм развлечения. Я готова к новому. Если год легкий. :hi:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 09 фев 2015, 13:53

Скорпионы могут втихаря радоваться такой взаимозависимости, в какой-то мере. Когда начинается согласованный взаимный контроль- некоторые представители в глубине души совсем даже не против..Это может выглядеть для них как показатель "жить без тебя не могу", что весьма им льстит..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 09 фев 2015, 14:04

Ох, Элен, пусть скорпиончики радуются. Только зачем мою личную жизнь пытаться ограничивать. Хотя это тоже ему "в кайф". Знаю я этого человека, знаю. Но ей бы я по-дружески посоветовала его не задалбывать и найти себе дело, чтобы быть интересней. Но этот совет я дам какой-нибудь из своих подруг. :) сейчас за обедом сослалась на приведенное во главе темы исследование, оказалось, у двух дам-коллег брак длился 4 года и 7 лет. Статистика, однако.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 июн 2016, 13:48

лучшее лекарство от депрессии – секс
Активность мозга во время влюбленности резко повышается

Британским ученым удалось найти "лекарство" от депрессии. Оказывается, это состояние влюбленности. Специалисты выявили структуру головного мозга человека, которая несет ответственность за любовь. А во время депрессии активность этой части мозга понижается. Повысить её, а, значит, избавиться от депрессии, помогут секс и страсть.

Кроме того, регулярные занятия любовью – это и отличная кардионагрузка, что тоже способствует снижению уровня депрессии и стресса.

К слову, как ранее отметили исследователи, за последние 30 лет люди стали в три раза реже заниматься сексом. Ученые связывают это с большим количеством эротической информации, которой стало слишком много в рекламе, СМИ, по телевизору.

Если раньше в среднем партнеры занимались сексом 18-22 раза за месяц, то к началу 2000-х годов этот показатель снизился до 4-10 раз в месяц. А в настоящее время люди занимаются сексом всего от 1 до 8 раз в месяц.

Жители Великобритании к 2030 году и вовсе потеряют интерес к сексу. Причина — растущее влечение британцев к популярным сериалам, видеоиграм и Интернету. Развлечения с использованием современных технологий вытесняют из жизни людей эротические утехи.

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 16 июн 2016, 14:04

Гениально!:)) Свежо!:)) Им Нобеля сейчас, или чуть погодя?:))))

Л&C

Сообщение Л&C » 16 июн 2016, 14:08

Snork писал(а): Гениально!:)) Свежо!:)) Им Нобеля сейчас, или чуть погодя?:))))
если у них депрессии нет, то сейчас.)))
а, если - депрессия, то чуток погодя.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 июн 2016, 14:10

ага ))

я про такое в виде бородатых анекдотов читал в детстве, когда ещё практически не имел сексуального опыта, и поэтому очень интересовался такой темой.

Папочка с недоумением ходил со мной в библиотеку и подписывал разрешение выдавать мне книги с медицинской полки... И затруднялся со мной прямо говорить на такие темы. Но о терапевтическом значении сего действа мне уже другое поколение подробно доложило, причём ссылались на опыт древнего мира.

Отправлено спустя 45 секунд:
Лунная соната писал(а):
если у них депрессии нет, то сейчас.)))
а, если - депрессия, то чуток погодя.

жаль не указывают пол, возраст и семейное положение авторов таких исследований

ork

Сообщение ork » 16 июн 2016, 14:14

Мама-Лошадь вчера насмотрелась Малышевой и захотела со мной поделиться.
Ей там сказали, что женщинам очень полезно, чтобы был секс, потому что крепнут кости и прочие аргументы.
Вот я понимаю, когда людей уговаривают заниматься спортом. Потому что не особо хочется,и чтобы себя заставить, нужен стимул.
У Малышевой же получается, что существуют люди, которые не занимались бы сексом, если бы могли им заниматься:) И надо их уговорить:)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 июн 2016, 14:20

Snork писал(а): У Малышевой же получается
...
И надо их уговорить:)

боюсь, что Малышева права.

Особенно заметно на женщинах 40+ , если они давно одиноки

ork

Сообщение ork » 16 июн 2016, 14:29

Л. Росток писал(а): Особенно заметно на женщинах 40+ , если они давно одиноки
Уговаривать, если давно одиноки?
Нет, со временем, конечно, привыкаешь к одиночеству, но это все иллюзорно, и накопительный эффект все равно присутствует:) Когда мужчина сильно нравится, то реакции тут же восстанавливаются:) Вот когда не сильно нравится...

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»