Роковая женщина.
Модератор: Чук и Гек
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Роковая женщина.
Роковая- это та, которая несет с собой рок. И, если мужчины не умирают, как сказала Лалочка, то остаются несчастными и долго не могут забыть.
Почти каждая девушка мечтает быть роковой, только в чем счастье?
У меня тоже была знакомая. Мужчин было немерено. Один умер, другой застрелился, последующие мужчины не задерживались больше года, всех оставляла сама, но они долго не оставляли ее в покое.
Я сама помню вечные разборки её мужчин. Приходили на работу, кричали, падали на колени, угрожали, дрались между собой. Она, между прочим, была глубоко несчастной, тонула в алкоголе.
Почти каждая девушка мечтает быть роковой, только в чем счастье?
У меня тоже была знакомая. Мужчин было немерено. Один умер, другой застрелился, последующие мужчины не задерживались больше года, всех оставляла сама, но они долго не оставляли ее в покое.
Я сама помню вечные разборки её мужчин. Приходили на работу, кричали, падали на колени, угрожали, дрались между собой. Она, между прочим, была глубоко несчастной, тонула в алкоголе.
-
Л&C
Роковая женщина.
Чем же Вам мистички так насолили?Key писал(а):ну и там мистички небось на всех роковых позициях.
Вполне себе адекватные дамочки (иногда
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Роковая женщина.
Где я пишу, что они мне насолили?Лунная соната писал(а):Чем же Вам мистички так насолили?Key писал(а):ну и там мистички небось на всех роковых позициях.
-
Л&C
Роковая женщина.
Что это?ЛИС писал(а):Почти каждая девушка мечтает быть роковой, только в чем счастье?
С чего Вы взяли?
Почти каждая девушка хочет выйти замуж! Это да, есть такой момент.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Роковая женщина.
Потому что понятие "роковая" многими неверно понимается. Ну, типа мужики штабелями.Лунная соната писал(а):С чего Вы взяли?
А если мужики штабелями, - думает она,- значит выберу самого- самого.Лунная соната писал(а):Почти каждая девушка хочет выйти замуж!
-
Л&C
Роковая женщина.
Мужики "штабелями делаются (складываюся)" тогда, когда девушка не парится на всякой ерунде и не изображает из себя роковую или звезду или ещё не знаю кого...а ведет себя естественно, нормально, адекватно.ЛИС писал(а):А если мужики штабелями, - думает она,- значит выберу самого- самого.
А ведет она себя естественно, нормально, адекватно только потому, что является таковой и ей не надо никому это доказывать.
А роковой (или ещё как либо) её называют исключительно из зависти.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Роковая женщина.
для слова "рок" обычно отводится негативный оттенок. Как для Брик, что подозревает народ, что она В Маяковского довела...
а то, что каждая замуж - это судьба называется... да?
а то, что каждая замуж - это судьба называется... да?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Л&C
-
Л&C
Роковая женщина.
Народ... подозревает.. довела.Л. Росток писал(а): Как для Брик, что подозревает народ, что она В Маяковского довела...
Злословят. Выдумывают. Додумывают.Придумывают.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Роковая женщина.
ути-пути, рачок.. кусь-кусьЛунная соната писал(а):Не придирайтесь, а то СОЖРУ!Key писал(а):Где я пишу, что они мне насолили?)