Расстаться красиво
Модератор: Чук и Гек
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Расстаться красиво
Вот что вы флудите, Быков) Рассказали бы, как преследовали кого-то...или как вы отбивались от томных женщин)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Расстаться красиво
Я уже говорил, что я раньше этого.Элен писал(а):Вот что вы флудите, Быков) Рассказали бы, как преследовали кого-то...или как вы отбивались от томных женщин)
А когда заболеваешь уже поздно пить боржом, я за профилактику.
Расстаться красиво
Поведаю свою историю (а то про Венеру уже всех достала (хи-хи)).
Короче, после почти полугодового мурыжинья Коня, я согласилась пойти с ним в кафе (днём! в выходной, чтобы без перехода в ночь
).
Прихожу - а за столиком сидит Конь и его брат-Петух! Я в полном ауте, ибо Петух "будоражил" моё девичье сердце уже те же полгода.
Поели, попили, пообщались (культурно, т.к. я сидела рядом С Петухом - всё было чинно-благородно), разошлись.
Через неделю я начинаю встречаться с Петухом. И говорю ему: ты брательнику аккуратно намекни, чтоб уже в мою сторону не напрягался.
Ну, Петух отвечает, в субботу пойдём в баню с мужиками, там ему и скажу.
В бане они с мужиками выпили и стали выяснять "чья баба"- Я то есть ( с Венерой своей). ПОДРАЛИСЬ.
Спустя время - конечно помирились, но Конь теперь в мою сторону, извините, Волком смотрит.
Короче, после почти полугодового мурыжинья Коня, я согласилась пойти с ним в кафе (днём! в выходной, чтобы без перехода в ночь

Прихожу - а за столиком сидит Конь и его брат-Петух! Я в полном ауте, ибо Петух "будоражил" моё девичье сердце уже те же полгода.
Поели, попили, пообщались (культурно, т.к. я сидела рядом С Петухом - всё было чинно-благородно), разошлись.
Через неделю я начинаю встречаться с Петухом. И говорю ему: ты брательнику аккуратно намекни, чтоб уже в мою сторону не напрягался.
Ну, Петух отвечает, в субботу пойдём в баню с мужиками, там ему и скажу.
В бане они с мужиками выпили и стали выяснять "чья баба"- Я то есть ( с Венерой своей). ПОДРАЛИСЬ.
Спустя время - конечно помирились, но Конь теперь в мою сторону, извините, Волком смотрит.
Последний раз редактировалось Л&C 22 окт 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Элен
Расстаться красиво
в 21 год (как сейчас помню), бросил меня Дракон-Водолей..маманька его боялась, что рано женицца- а у нас такая любовь была!)) и активно расшатывала наши отношения ( и слава богу,кстати)..так вот, он сказал мне (в 21 год!!) что если б было нам уже по 25- он бы женился не раздумывая, а так- надо мир познать и т.д...и короче это было зимой..а мы работали в одной организации..настало 8 марта..и он, собака, явился на корпоратив (на мне только начали раны зарастать, так сказать) и подарил мне при всех белые цветули красивые..Просто явился. чтоб подарить..поцеловал в щечку и ушел как принц..это был капец..я пошла рыдать, естественно..все бабье кинулось ко мне с женской солидарностью и валерьянкой- я там самая младшая как раз была..вечер был безнадежно испорчен)). вот оно какое, красивое расставание- больше он не объявлялся..но лет через 5 вдруг позвонил и сказал, что давай хоть дружить (а Водолеи - они такие), типа хожу мимо твоего дома на тренировки-всех твоих знакомых вижу, а тебя ни разу не встретил..ну и приятельствуем до сих пор кстати...на днях созванивались)...все-таки удалось нам цивилизованно.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Расстаться красиво
ключевое сочетание.Элен писал(а):но лет через 5 ...все-таки удалось нам цивилизованно.

- Элен
Расстаться красиво
не поверите..думаю, что это я его "призвала" обратно в свою жизнь..я очень долго не могла от него отойти...лет 5 мне все невзрачными в сравнении с ним казались..и как-то села я (истерить, естественно) и стала думать в духе: позвони мне , позвони))..и ОЧЕНЬ желала звонка от него..он позвонил в течении 3-х дней и сказал- я сам не знаю, почему это сделал..просто вдруг сильно захотелось тебе позвонить..)Key писал(а):ключевое сочетание.Элен писал(а):но лет через 5 ...все-таки удалось нам цивилизованно.
- Элен
Расстаться красиво
Ну мы с ним конечно "подружили")) но оказалось, что за эти годы я продвинулась вперед существенней его) и на меня снизошло озарение, что не хочу его уже)) и наконец отпустило. И после него я вообще не хотела никакой любви (вл веки веков, аминь))..ну я испытывала эмоции, но так, довольно поверхностно, чтоб не травмирующе в случае чего) и всегда удавалось не переступить порог, когда мне было бы реально тяжело расходиться (вот секрет любви Драконов))..а вот с Котом..я как раз хотела большой любви в тот момент..Key писал(а):ключевое сочетание.Элен писал(а):но лет через 5 ...все-таки удалось нам цивилизованно.через пять лет зарастает все, и остается человек как он есть, интересный тебе, или уже нет. интересный - можно и подружить.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Расстаться красиво
а вот если б семья была.. у моей сестры муж - ватник, извините, а она - пятая колонна. вот как..Элен писал(а):но оказалось, что за эти годы я продвинулась вперед существенней его)
- муж, на Донбассе ж террористы воюют
- нет, я верю что там люди бьются за свободу
- да вот же, преступники..
- а я хочу верить..
и так не только про Донбасс. Во многом. Она переросла. как можно разговаривать с человеком, убеждения которого основаны на вере? а еще если он твой муж. да еще если Кабан..
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Расстаться красиво
Расскажу про Лошадь. Он Козерог. У нас в отношениях всё так сложно было. Любил поиграть. Делал вид, что позволяет себя любить. Когда выпьет, говорит, что единственная радость и счастье в его жизни. Протрезвеет- "мы никогда не будем вместе" и всё- такое. И я не терпела бы всё это, если бы не любила и не чувствовала, что любит. Но в какой- то момент я устала и ушла, ничего не объяснив. Он через какое- то время уехал. Ну так вот. Прошло уже два года, а он всё звонит- молчит (я пробивала номер), узнаёт через друзей, как я там, с кем и рассказывает, как жалеет о том, что упустил. А сколько он мне снился... Я уже любила другого, а он всё снится, наверное, потому что думал обо мне. У меня так было со многими. Но ни один мужчина не преследовал, слава Богу!Элен писал(а):Кстати, мой Лошадь очень долго не отставал от меня
А насчёт себя. Я переживаю расставания очень тяжело, но как- то быстро. Могу по- разному. И молча, и лицо расцарапать могу, потому что так на тот момент легче. О, а сколько слёз льётся... Но не для того, чтобы привлечь внимание, а потому что больно внутри невыносимо. Но годами не переживаю никогда. Обычно клин клином. А вот у мужчин всё сложнее. Держат в себе, молчат, но могут очень долго страдать. Хотя, может от знаков зависит.