Мужчины!!!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: Мужчины!!!

Сообщение suan » 13 июл 2012, 00:07

leo7 писал(а): Я-то знаю, что иду прямо, и что за 44 года ещё ни разу не сворачивал, и не предовал себя.
вот-вот. эгоизм Змеи махровый. вот и шли бы тогда один. в таком то случае ни с кем ничего не надо согласовывать. и ответственность ни за кого не нести.
К какой цели идёт (хочет идти) человек?
так я вас и спросила, к какой? можно и не признаваться, зачем вопросом на вопрос отвечать?
Последний раз редактировалось Anonymous 13 июл 2012, 00:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 июл 2012, 01:47

suan писал(а):можно и не признаваться

да я никогда целей своих и не скрывал. Разве что на небе - об этом не писал большими буквами.
Имеющий уши (и то, что между ними растёт), - да услышит.
А если человек не слышит, даже если в ухо ему орать? А зачем тогда время тратить?
suan писал(а):эгоизм Змеи махровый. вот и шли бы тогда один. в таком то случае ни с кем ничего не надо согласовывать. и ответственность ни за кого не нести
я и иду - часто один.
И, кстати, ещё ни разу никого насильно с собой не тащил. И не заставлял жить по моим правилам.

А если кому нравлюсь, и тот человек, он или она, хочет идти вместе - то да, возможно. При этом вовсе не обязательно разрушать прежние союзы. Или ещё что-то...
Всегда такое обсуждал, и старался найти варианты. Да, бывало - меня не понимали... ну и что теперь? Остановиться и не жить? Т.е. не работать?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 14 июл 2012, 12:31

Marina
для того, что бы Лошади в бок и она поскакала куда Вам надо - для начала приручить и оседлать, а для этого ее или родить придется, или приманить ))... даже одомашненные лягаются и кусаются :roll:
женщины-Тигры матриархальные... или так как ей надо - или вообще никак. имхо

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 14 июл 2012, 12:59

Rina писал(а):Marina
для того, что бы Лошади в бок и она поскакала куда Вам надо - для начала приручить и оседлать, а для этого ее или родить придется, или приманить ))... даже одомашненные лягаются и кусаются :roll:
Есть исключения... :mrgreen:
Я скорее "патриархальная", чтоб мужчина в семье главный был... :roll: 8-)
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

..

Сообщение .. » 14 июл 2012, 14:38

giudice1986 писал(а):
:roll: это пока Вы замуж не вышли :roll: у меня мама до 50 лет весила 50-55 кг, при росте 164...такое миленькое личико, хрупкая женщина с тихим голоском - папу моего строила, своего векторного хозяина Быка - сколько себя помню. при этом - видимость папы ВОЖДЯ никто не отменял...папа главааааа, дааааа, папа сказал - все сделали...только дело в том, что папа говорил только то, что мама хочет...если папа в разрез с мамой - бесполезно спорить, все равно будет как она сказала...все, потом опять ВОЖДЬ - мама кругами, Женечка покушать, Женечка полежи, устал...и тд и тп...

миг-29

Сообщение миг-29 » 14 июл 2012, 14:56

Rina писал(а):
giudice1986 писал(а):
:roll: это пока Вы замуж не вышли :roll: у меня мама до 50 лет весила 50-55 кг, при росте 164...такое миленькое личико, хрупкая женщина с тихим голоском - папу моего строила, своего векторного хозяина Быка - сколько себя помню. при этом - видимость папы ВОЖДЯ никто не отменял...папа главааааа, дааааа, папа сказал - все сделали...только дело в том, что папа говорил только то, что мама хочет...если папа в разрез с мамой - бесполезно спорить, все равно будет как она сказала...все, потом опять ВОЖДЬ - мама кругами, Женечка покушать, Женечка полежи, устал...и тд и тп...
Я думаю, что "строить" кого-то хоть "хозяина", хоть кого-то еще...не лучший вариант.
Мужчина должен быть главным и точка....т. к. не вижу как я кого-то там "строю" и это просто "не мое".
Вот сколько себя помню, мои родители Дракон (ж) - Собака (м) не самый лучший вариант для брака, т. к. мать моя всех унижала и "строила"....меня и отца моего в особенности не уважала...

Матриархат в семье - это реальное зло.

Я не думаю, что всех Тигров (ж) можно под одну гребенку ставить, тут много чего учитывать надо и соционику, и традиционную астрологию, и психологию в целом, и поколения к которому люди относятся и т. п.

Я не склона к "командирству"...
Мне кажется это глупо и смешно когда женщин из себя строит "командира"

Люди должны уметь понимать друг друга, а когда строит женщина в браке всякую фигню, то и говорить о любви и не стоит, там любовью и "не пахнет".

Опыта и наблюдений, у меня достаточно, чтобы какие-то выводы извлечь...

Рина, я понимаю что вы там в браках побывали, но все ровно как-то не очень хорошо всех под одну гребенку подводить и это не научный подход к вопросу...

..

Сообщение .. » 14 июл 2012, 15:00

giudice1986
не верю (с) не разу и Тигриц не видела мужчину во главе - со стороны возможно, но всегда в семьях жена рулит. не знали? мужчина только денежку должен приносить - остальное сама, сама )))
не обижайтесь, выйдите замуж - и какая нафиг разница, патриарх или матриархат - если будите счастливы, то главное что бы Вам было хорошо :!:

миг-29

Сообщение миг-29 » 14 июл 2012, 15:22

Rina писал(а):giudice1986
не верю (с) не разу и Тигриц не видела мужчину во главе - со стороны возможно, но всегда в семьях жена рулит. не знали? мужчина только денежку должен приносить - остальное сама, сама )))
не обижайтесь, выйдите замуж - и какая нафиг разница, патриарх или матриархат - если будите счастливы, то главное что бы Вам было хорошо :!:
Не верьте и дальше, это ваши проблемы и не более того.
Знала! Но при этом понимала, что это не самые лучшее семьи, а скорее тот самый случай когда женщина власть не под каким видом нельзя давать и даже в семье... Я привела, пример, когда женщина просто всех "террором" мучила... И это по-вашему нормально???
Я вполне счастлива когда в доме нормальные люди с нормальным чувством собственного достоинства и чувства долга....

Рина, вы не понимаете одного, что жизнь не подчиняется там всякими "теориями" и всякими СГ-шками... Жизнь подкидывает такое что "теория" просто разваливается, если в этой "теории" не учитывается особенности людей и исключения.

СГ исключений не допускает (строит под одну гребенку всех подряд) и не учитывает особенности людей, вот весь кошмар этой "идеи".

Заметили, что я не изучаю (конечно читала, но мучают меня сомнения что это на все 100% "работает) в СГ брачную теорию, т. к. жизнь вещь непредсказуемая.

Замужество - это вполне интимное и личное дело не стоит с кем-то там делиться и что-то там обсуждать.... Ну, случиться что замуж выйду и это мое личное дело, а если и не случиться значит так Богу угодно...

В общем, все гораздо сложнее, чем кажется....
Последний раз редактировалось Anonymous 14 июл 2012, 15:22, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

миг-29

Сообщение миг-29 » 14 июл 2012, 15:31

цитата писал(а):если будите счастливы, то главное что бы Вам было хорошо
Главное, чтобы всем хорошо было, а не только мне... :roll:
В этом плане я не эгоист, а скорее вполне реалистичный человек...
Если только мне будет хорошо, а другому плохо, то и любви никакой и не случиться.
Поэтому все должно быть в Равновесии.

Для моей жизни и судьбы (подчеркнуто жирным шрифтом, так чтобы никто и не предъявлял претензии, что он не согласен), главное, это патриархат (не имею ввиду СГ-ные термины, а имею ввиду "кто должен быть хозяин в доме") и конкретно применимо к моей жизни и к моей судьбе.
Я так себя "готовлю", чтобы мужчина должен быть и физически и духовно силен, должен знать что именно его и выбрали именно за то что он "Патриарх" и "Император" в своей семье, и на работе он тоже должен быть таким "Императором" и "Патриархом". Мужчина с характером....

Что в этом плохого, если человек сам к этому стремиться??? :roll: :roll:
Прям удивляюсь...хотя и не чему тут удивляться....
Последний раз редактировалось Anonymous 14 июл 2012, 15:31, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 июл 2012, 00:55

giudice1986 писал(а):Что в этом плохого, если человек сам к этому стремиться??

конечно, это ваше решение, и ваша жизнь. Мне кажется, существует много женщин, именно так к этому делу относящихся.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»