Rina писал(а):giudice1986 писал(а):Rina писал(а):Marina
для того, что бы Лошади в бок и она поскакала куда Вам надо - для начала приручить и оседлать, а для этого ее или родить придется, или приманить

... даже одомашненные лягаются и кусаются
женщины-Тигры матриархальные... или так как ей надо - или вообще никак. имхо
Есть исключения...
Я скорее "патриархальная", чтоб мужчина в семье главный был...

это пока Вы замуж не вышли

у меня мама до 50 лет весила 50-55 кг, при росте 164...такое миленькое личико, хрупкая женщина с тихим голоском - папу моего строила, своего векторного хозяина Быка - сколько себя помню. при этом - видимость папы ВОЖДЯ никто не отменял...папа главааааа, дааааа, папа сказал - все сделали...только дело в том, что папа говорил только то, что мама хочет...если папа в разрез с мамой - бесполезно спорить, все равно будет как она сказала...все, потом опять ВОЖДЬ - мама кругами, Женечка покушать, Женечка полежи, устал...и тд и тп...
Я думаю, что "строить" кого-то хоть "хозяина", хоть кого-то еще...не лучший вариант.
Мужчина должен быть главным и точка....т. к. не вижу как я кого-то там "строю" и это просто "не мое".
Вот сколько себя помню, мои родители Дракон (ж) - Собака (м) не самый лучший вариант для брака, т. к. мать моя всех унижала и "строила"....меня и отца моего в особенности не уважала...
Матриархат в семье - это реальное зло.
Я не думаю, что всех Тигров (ж) можно под одну гребенку ставить, тут много чего учитывать надо и соционику, и традиционную астрологию, и психологию в целом, и поколения к которому люди относятся и т. п.
Я не склона к "командирству"...
Мне кажется это глупо и смешно когда женщин из себя строит "командира"
Люди должны уметь понимать друг друга, а когда строит женщина в браке всякую фигню, то и говорить о любви и не стоит, там любовью и "не пахнет".
Опыта и наблюдений, у меня достаточно, чтобы какие-то выводы извлечь...
Рина, я понимаю что вы там в браках побывали, но все ровно как-то не очень хорошо всех под одну гребенку подводить и это не научный подход к вопросу...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.