Есть женщины... Многодетные бизнесвумен.
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: Есть женщины... Многодетные бизнесвумен.
сейчас ещё Яриту дождёмся и спросим, что ею двигало на троих детей?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
мамина родная сестра - Тигра. после смерти бабушки и деда - долго в себя не могла прийти. потом пошла и взяла 10 приемных детей. от нее ушел муж через год. потом кризис начала 90 с дефолтами. моя тетя быстро оклемалась, когда надо было одевать и обувать. рост материальный и карьерный - внушительный был. потом замуж за Дракона вышла, вместе уже лет 17 живут. я рассказывала про эту историю.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
вот я и не слишком энергичный знак, а всегда хотела троих детей и все еще не отказываюсь от своих мыслей.
вот 2 мальчика и девочка. И будет мне счастье
вот 2 мальчика и девочка. И будет мне счастье

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
пока про Сорокину не читала (но обязательно сделаю), но считаю, что женщина, которая и карьеру успешно делает и детей не боится много заводить должна быть хорошим организатором. И прежде всего своего времени.TanyTA писал(а):Может будут предположения по дате рождения Ольги Сорокиной с обоснованием?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
Четыре сыночка и лапочка дочка)))) А у меня двое с разницей 10 лет, у мужа 10 лет с братом, у меня 10 лет с братом (по г.р. 11- это для СГшников)) эх... где мои шешнадцать лет))
Как и обещала.
Короче говоря, я тоже подумала на волевичку сначала, на Быка, но не ложилась она у меня на волевичку, не знаю... как она семью строила, второй замуж очень спокойно вышла- родила ещё двоих. Такая сила и спокойствие от неё исходит.
Короче, спасибо Форбсу! 9 мая 1974
Где Джастис???? Быро замуж и рожать!!!!
Вот, дорогие мои женщины-логики, не зря я вас допрашивала.
Как и обещала.
Короче говоря, я тоже подумала на волевичку сначала, на Быка, но не ложилась она у меня на волевичку, не знаю... как она семью строила, второй замуж очень спокойно вышла- родила ещё двоих. Такая сила и спокойствие от неё исходит.
Короче, спасибо Форбсу! 9 мая 1974
Где Джастис???? Быро замуж и рожать!!!!
Вот, дорогие мои женщины-логики, не зря я вас допрашивала.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
А кто муж? т.е. мужья? нету такой инфы? судя по количеству детей патриархалка должна быть?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
соглашусь, что Тигр здесь ни при чем. Ну может причем в плане карьеры. унд аллес. А так это просто феномен, уникум.iarita писал(а):Во Тигры зажигают!!!
Хотя не понятно откуда у неё столько энергии? .
-
Её-то год еле нашла, и то благодаря Форбсу, может на тайных тропах и про мужей что-то есть.suan писал(а):А кто муж? т.е. мужья? нету такой инфы? судя по количеству детей патриархалка должна быть?
Знак закрытый- инфы минимум.
http://obzor.westsib.ru/article/75307
я про эту семью давно знаю.у них родных - 18 детей. занимаются предпринимательством оба. на моих глазах им вручали ключи от двух новых квартир - так их мама,так очень громко заявляла, что на все они зарабатывают сами и в помощи от государства не нуждаются
)короче ппц. интересно кто она по знакам...
я про эту семью давно знаю.у них родных - 18 детей. занимаются предпринимательством оба. на моих глазах им вручали ключи от двух новых квартир - так их мама,так очень громко заявляла, что на все они зарабатывают сами и в помощи от государства не нуждаются

- Ну, как?, придете? - И не подумаю, а еие пожалуюсь мужу. …и он превратит вас в крысу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо! (с) Обыкновенное чудоTanyTA писал(а):Её-то год еле нашла, и то благодаря Форбсу, может на тайных тропах и про мужей что-то есть.suan писал(а):А кто муж? т.е. мужья? нету такой инфы? судя по количеству детей патриархалка должна быть?
Знак закрытый- инфы минимум.