Как же можно разные знаки воспитывать одинаково. К разным знакам - разный подход. Скажете - в то время еще не занимались С-гороскопом. А женская интуиция?iarita писал(а): Но всех троих воспитывали практически одинаково, а в итоге имеем совершенно разное отношение к жизни.
Я тоже никого не держу, но никого и не выгоняю. И в отличии от своего мужа считаю, что каждый из детей свободен в своем выборе. А мой муж вообще с богатой фантазией. Если уже нафантазировал пятерых детей и двух внуков, пусть они все будут здоровы, так и должен заниматься своими фантазиями, а не чужими.iarita писал(а):Такой подход я считаю не правильным. Что же получается - дети должны быть всегда при вас и лишены самостоятельности? При чём только потому что вы не знаете чем вам без них заниматься...
Я никого не держу при себе - сами пусть определяются где им лучше. Мне не хочется, что бы дети всю жизнь были привязаны к моей юбке и по этой причине упустили массу возможностей личного роста.
Видите, какие мы с вами разные. Вы руководствуетесь инстинктом, а я - чувствами, основанными на любви и взаимопонимании.iarita писал(а): И мой самый главный инстинкт, инстинкт продолжения рода, подсказывает мне, что моё потомство должно быть сильным и выносливым.
Поэтому и не понимаю, зачем рвать задницу из - за денег, если их жалко тратить на детей. На кой хрен они тогда вообще нужны. Купить еще одну норковую шубку. Ну, тогда я вообще "зеленая". Я против убийства животных на шубы. Или на косметику? Да она вообще в России не качественная, в основном подделка за бешеные бабки. Нет. это точно:" Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." Да и вообще, не в деньгах счастье и не в их количестве. Перед Всевышним все равны. Человеком надо быть, а не "телепузиком".
Быков!!! Мне понравилась ваша обзывалка!!! Огромное спасибо!!!