одиночество и Вирт имидж

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Re: одиночество и Вирт имидж

Сообщение Ёлка » 21 дек 2010, 22:34

Azasello писал(а):Для меня актуален разговор про "одиночество" Короля. Там это выпестовывается и какая-то порой аж необходимая составляющая.

Остальное же одиночество – ситуативно. Рыцарь? Шут? Ну да, да... Но не в край угла же это ставить. Фрондерство Шута требует противостояния. Пусть даже противостояния мышки слону. Но одиночество ли это как таковое?

А кто не одинок? Аристократ? О да, необходимо. Вождь? Кого-то призывать надо и вести... А дальше всё размазывается.
Говоря про одиночество, не будем иметь в виду, кто больше сидит дома один, а кто тусуется, кто с семьей, а кто живет один.
Хотя мои знакомые Кр-Близнецы, Об-Водолей, Пт-Скорп(ж-рыцари) все любят тихий отдых дома.

Наверное тут больше теории. Рыцарь инстинктивно начинает выступать против чего-то, бороться за справедливость и остается непонятым большинством. Ведет себя странно с позиций большинства. Остается в одиночестве.
А Шут и Король просто не очень уживчивые люди, которые не стремятся понравиться и общаться приятно. Шуты часто язвы, критикуют начальство, вечные диссиденты. Одиночество Шута как противостояние.

Аристократу и Вождю одиночество не нужно. Один должен всем понравиться, другой зажечь толпу, компанию итд.

Часто любовь к тишине, уединению может идти от зодиака, или закрытого год знака, или энергетич структуры. А на выходе получим одно и тоже внешнее проявление.

..

вектор

Сообщение .. » 26 дек 2010, 04:32

у меня вопрос, можно в принципе потом удалить сообщение..можете вообще не отвечать :roll:
у Вас нет чувства одиночества, вот в толпе вроде-бы, в компании какой-то, даже среди близких и родных - а чувство, что "один"...попытаюсь доступнее - как в песне "про айсберг", то что видят и знают другие -это только маленькая часть от Вас, все остальное "закрыто и покрыто"...от этого и одиночество, т.к. никому не расскажешь какой "ты настоящий"...и какие истинные желания и мысли - "броня"

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: azasello_05

Сообщение Azazello » 26 дек 2010, 04:35

Рина писал(а):у Вас нет чувства одиночества, вот в толпе вроде-бы, в компании какой-то, даже среди близких и родных - а чувство, что "один"...попытаюсь доступнее - как в песне "про айсберг", то что видят и знают другие -это только маленькая часть от Вас, все остальное "закрыто и покрыто"...от этого и одиночество, т.к. никому не расскажешь какой "ты настоящий"...и какие истинные желания и мысли - "броня"
есть

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 26 дек 2010, 10:38

Рина писал(а): у Вас нет чувства одиночества, вот в толпе вроде-бы, в компании какой-то, даже среди близких и родных - а чувство, что "один"...попытаюсь доступнее - как в песне "про айсберг", то что видят и знают другие -это только маленькая часть от Вас, все остальное "закрыто и покрыто"...от этого и одиночество, т.к. никому не расскажешь какой "ты настоящий"...и какие истинные желания и мысли - "броня"
думаю, каждый может сказать, что есть. Свое тайное и сокровенное, истинные мысли и желания мало кому расскажешь. Людей, которые знают о тебе абсолютно все - нет.
с чем связано: с характером человека либо наличием закрытого знака в коде - сложно сказать однозначно.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

..

Сообщение .. » 26 дек 2010, 11:07

возможно , я с Вами соглашусь... @}->--
но, я тут, немножко о другом... :roll:
о Векторном "прощупывание"..) как осьминожка, так щупальцой - тюк!... :lol:

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 26 дек 2010, 11:18

Рина писал(а): о Векторном "прощупывание"..)
как тогда увяжете Векторное "прощупывание" с тем что Вектор - всего лишь ВИ, маска?))

..

Сообщение .. » 26 дек 2010, 11:27

Дэйзи писал(а):
Рина писал(а): о Векторном "прощупывание"..)
как тогда увяжете Векторное "прощупывание" с тем что Вектор - всего лишь ВИ, маска?))
...я вот об этом и думала...))
попытаюсь объяснить, что я ,уже ,просто чувствую людей с этим самым имиджем, энергетически что-ли...их по жизни вокруг меня много...
про "броню", спросила, т.к. поймет только человек с ВВ! вы тоже понимаете, но дословно и образно..
так вот, Азазелло, от "чувства одиночества", достаточно с сильной энергетикой сам, проверяет "прощупывает" других! сканеры, азазелло - долго не живут! )))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 26 дек 2010, 11:32

гы...

..

Сообщение .. » 26 дек 2010, 12:35

Ёлка писал(а):
Рина писал(а):даже среди близких и родных - а чувство, что "один"...попытаюсь доступнее - как в песне "про айсберг", то что видят и знают другие -это только маленькая часть от Вас, все остальное "закрыто и покрыто"...от этого и одиночество, т.к. никому не расскажешь какой "ты настоящий"...и какие истинные желания и мысли - "броня"
А близкие Крысы тоже вас не знают?
эх, кто "обладает" , тот интуитивно все чувствует! :roll:
мда...я ,наверное , выгляжу чекнутой... :lol: кто-то из...знает меня - как себя!
на самом деле, когда "твою броню вскрывают",чувство одиночества проходит, только есть НО, тебя(меня) легко дергать за ниточки, скорее даже слишком чувствовать другого, потом как за "жилы тянут"... зато, хоть кому-то понятным становишься!)) правда потом,уже та же "броня" - одна на нескольких,приходится взаимодействовать! )

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 26 дек 2010, 14:18

Рина писал(а):мда...я ,наверное , выгляжу чекнутой
ничего подобного. Вы ей и являетесь. :roll:
Рина писал(а):когда "твою броню вскрывают",чувство одиночества проходит
вы не путаете "чувство одиночества проходит" и возможность быть самим собой? Росла в семье с двумя векторами, и...вот ощущение, что та самая "броня" есть у любого, не только Векторов. только материал разный)))

26 дек, Вс, 2010 14:18
[/size]
Рина писал(а):какое у Вас воображение, Аз!
да подарите ему уже своего медведя))))

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»