да ладно вам... Нормальные мужики (в здоровом состоянии, не хворобные), хотят всегда и всех. Ну, даже в трудной ситуации... максимум с полчасика выждать...azasello писал(а):все мужики по определению "хотят всё что движется". по крайней мере в возрасте быка/крысы.
И не надо притворяться, мы ж не с жёнами разговариваем

Просто потом, когда постарше, начинают помнить, что сил что-то сделать реально - не будет. Благодаря памяти тормозят, поэтому и есть такое явление - алкогольное возбуждение, снимающее тормоза.
И виагра - как дозаправка силы. Так про неё пишут, я, слава богу, не пробовал

пожалуй, соглашусь, как представитель БЗП. В моей донжуанской практике, конечно, не очень большой, практически не встречал конкурентов. Одногодки - да, те наверняка могли быть конкурентами, но я соревнованиями с ними не интересовался. Самых наших два (из студенческой группы) отвязанных донжуана - ЛШ, вектора, но никогда бы не поверил, что они в "терроризме" лучше Змей.
Так, а почему? а большЕе число их побед не сопровождалось никакими особыми последствиями. Ни шума, ни попыток их вернуть. Не за что бороться? Нечего возвращать?
А вот наш вектор - Змей-искуситель - за тем да, просто шлейф историй и легенд, и всяких многолетних преследований...
Про себя лучше помолчу, а то и тут найдут

Мои истории, тянущиеся по 15-25 лет, это давно не смешно