Секс-террорист

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Re: секс-террорист

Сообщение Л. Росток » 05 авг 2010, 13:28

azasello писал(а):все мужики по определению "хотят всё что движется". по крайней мере в возрасте быка/крысы.
да ладно вам... Нормальные мужики (в здоровом состоянии, не хворобные), хотят всегда и всех. Ну, даже в трудной ситуации... максимум с полчасика выждать...
И не надо притворяться, мы ж не с жёнами разговариваем :)

Просто потом, когда постарше, начинают помнить, что сил что-то сделать реально - не будет. Благодаря памяти тормозят, поэтому и есть такое явление - алкогольное возбуждение, снимающее тормоза.
И виагра - как дозаправка силы. Так про неё пишут, я, слава богу, не пробовал :)

пожалуй, соглашусь, как представитель БЗП. В моей донжуанской практике, конечно, не очень большой, практически не встречал конкурентов. Одногодки - да, те наверняка могли быть конкурентами, но я соревнованиями с ними не интересовался. Самых наших два (из студенческой группы) отвязанных донжуана - ЛШ, вектора, но никогда бы не поверил, что они в "терроризме" лучше Змей.
Так, а почему? а большЕе число их побед не сопровождалось никакими особыми последствиями. Ни шума, ни попыток их вернуть. Не за что бороться? Нечего возвращать?
А вот наш вектор - Змей-искуситель - за тем да, просто шлейф историй и легенд, и всяких многолетних преследований...
Про себя лучше помолчу, а то и тут найдут :)
Мои истории, тянущиеся по 15-25 лет, это давно не смешно :(
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 05 авг 2010, 15:21

pokita писал(а):И все же...как по вашему, кто из мужских знаков может претендовать на почетное звание секс-террориста? )))
Никита Джигурда (27 марта 1961) почему-то вспоминается.. этот вроде бы клип – петь с гитарой ребенку у жены с раздвинутыми ногами... мачизм гипер-напускной...
но это всё не то. БЗП тихо себя ведут. к ним скорее "секс-спортсмен" было бы точнее. Где щас он этот Джигурда?... Не видно и не слышно.
leo7 писал(а):пожалуй, соглашусь, как представитель БЗП. В моей донжуанской практике, конечно, не очень большой, практически не встречал конкурентов.

Про себя лучше помолчу, а то и тут найдут
Мои истории, тянущиеся по 15-25 лет, это давно не смешно
у вас жена Тигр? Вы же как-никак семейство Факеров... «Знакомство с Факерами», 2004. Там Лошадь-Бык, тут Тигр-Змея.... Круто!

05 авг 2010, 18:53
[/size]

да у мужиков совсем другая история. даже БЗП под террористов как то не катят… и КДО. а ТЛС – для террориста слишком романтичны.
вот женское сочетание логики и волевой атрибутики как раз порождает гремучую смесь.
Последний раз редактировалось Anonymous 05 авг 2010, 15:21, всего редактировалось 12 раз.
Причина:     

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 05 авг 2010, 19:46

к женщинам ТЛС еще бы добавила Деми Мур (1962), Елена Кондулайнен (1958), Наоми Кэмпбелл (1970)

Новодворскую не берете?))))

Изображение

а вот к Петухам пополнение [wiki]Теда_Бара[/wiki]
Последний раз редактировалось Anonymous 05 авг 2010, 19:46, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 10 авг 2010, 22:03

azasello писал(а):В осадке:
Джанет Джексон (16 мая 1966)
Пола Абдул (19 июня 1962)
Мэрайя Кэри (27 марта 1970)
Шер (20 мая 1946)
Sandra (18 мая 1962)
Этих не берете что ли?

Вот еще Ширли Энн Мэнсон (англ. Shirley Ann Manson, 26 августа, 1966
Изображение

Изображение

У́ма Кару́на Ту́рман (англ. Uma Karuna Thurman род. 29 апреля 1970
Изображение

и все модели из вашей подборки supermodel XX-XXI
Последний раз редактировалось Ёлка 10 авг 2010, 22:03, всего редактировалось 4 раза.
Причина:   

Ёлка

Сообщение Ёлка » 10 авг 2010, 23:07

Мне нравятся определения Амети(Крыса-Вектор). Она начинала разрабатывать эту тему.
Амети писал(а): НО! из всех я выделяю сексапильных, безумно обворожительных - СОБАК!!! и мне кажется современная попкультура не сможет никого более противопоставить этим Титанам Сексуальной Привлекательности.
ходила легенда, что дескать Крысы этакие мастерицы соблазна - да нет же! там где Крыса, Обезьяна и иже с нами будет томно вздыхать, подобно Наташе Ростовой или Ассоль, о прекрасном принце, Собачка хладнокровно оценив ситуацию мышлением логика, возьмет вся и всех.. красотой тела, грацией, силой.

красота со звериным уклоном. Шэрон Стоун и Мадонна? вот то то же, берут нахрапом и именно своей сексуальной силой, красотой очевидной, яркой, натуралистичной, я бы сказала Собачки они не таятся, а запоминаются именно прелестями тела, а не загадочной души и Мадонна, Шэрон Стоун... Виагра туда же.. всех можно поставить в один список и все будет говорить о сексуальной привлекательности, а не о какой-либо другой
А это Инга(змея-рыбы)
Инга писал(а):А, ага,женщины логики - управляемая боевитость и неуправляемая сексуальность,которая из них так и прет, того и гляди смоет все вокруг. В общем, по логикам-женщинам согласна, они сексом берут, неприкрытым таким, беззапретным,напористым, не соблазняют утонченно, а ,выдавая свой перфоманс, (музыка ли, кино - неважно) уже тебя имеют в процессе, грубо давя на инстинкты. Девиз логиков - "ближе к телу".

Azazello

Сообщение Azazello » 10 авг 2010, 23:22

Ёлка писал(а):
azasello писал(а):В осадке:
Джанет Джексон (16 мая 1966)
Пола Абдул (19 июня 1962)
Шер (20 мая 1946)
Sandra (18 мая 1962)
Этих не берете что ли?
Вот еще Ширли Энн Мэнсон (англ. Shirley Ann Manson, 26 августа, 1966
У́ма Кару́на Ту́рман (англ. Uma Karuna Thurman род. 29 апреля 1970
и все модели из вашей подборки supermodel XX-XXI
в чем у них сексуальный терроризм кроме наличия красивого тела? тамара гвердицетели, толкунова, сенчина, людмила путина – сексуальный террорист? ума турман в половых скандалах не замечена вроде бы. секс-имидж не продвигает... Ширли Энн Мэнсон – не в курсе, просветите. Мэрайя Кэри – сиськи хорошие, не спорю.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 авг 2010, 23:22, всего редактировалось 12 раз.
Причина:         

Ёлка

Сообщение Ёлка » 11 авг 2010, 20:16

Ладно, поняла, что вам сюда требуется внешняя агрессивная сексапильность и секс-скандалы вместе.

Liuksemburg
Миссис Марпл

Сообщение Liuksemburg » 11 авг 2010, 20:27

Меган Фоkc (Тг) не хотите добавить? Не знаю как там со скандалами, но атрибутика недвусмысленная:

Изображение

Azazello

Сообщение Azazello » 11 авг 2010, 20:35

Изображение
да, с таким многообещающим лицом жди соответствующих ролей. но роли пока никудышные.

Также актриса в одном из интервью призналась, что имела половые связи с девушками.
По собственным словам, Меган имеет проблемы с психикой, «что-то типа приступов лёгкой шизофрении»
Последний раз редактировалось Anonymous 11 авг 2010, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 11 авг 2010, 20:46

Liuksemburg писал(а):Меган Фоkc
за Быка (Брайан Остин Грин) в июне замуж вышла.
Ей, как вектору, в роли слуги должно быть неплохо. Как Бык себя поведет..
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»