Те, кто полагает, что птица стала белой, мужественно встречаются со всеми неприятностями, смело глядя им в глаза. Вы решительно и спокойно идете навстречу невзгодам с твердым намерением справиться с ними или вовремя отступить. Если вы видите, что ваши усилия не дают плодов, вы не стыдитесь развернуться и поискать другие способы решения проблемы. Такое отношение к жизни помогает вам чувствовать себя хозяином своей судьбы, подчиняясь общим правилам мироздания.
Птица счастья
Модератор: Чук и Гек
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Re: Птица счастья
Птица в доме, залетевшая с улицы, к смерти. Это я точно знаю, поэтому птицу ловить и выпускать немедля. Хотя изменить уже ничего нельзя...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
3 птицы - три смерти. Это не примета - это знак. И я не говорю что это повод для уныния. Хотя и не повод для радости.leo7 писал(а):Gillann
- крутые у вас приметы...
Это жизнь. Просто не люблю, когда залетают птицы...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Синяя птица олицетворяет удачу, но, меняя цвет, она заставляет вас тревожиться о том, что удача не будет с вами вечно. Ваше представление о цвете птицы на пятый день говорит о том, как вы встречаетесь с трудностями и каким образом переносите ситуацию неопределенности.
Те, кто полагает, что птица снова стала синей, относятся к практичным оптимистам. Вы считаете, что жизнь состоит из разного – хорошего и плохого, – и нужно философски и спокойно принимать все сюрпризы, какими бы они ни были. Бороться с реальностью бессмысленно, поскольку черные полосы всегда сменяются белыми. С таким подходом вам не страшны почти никакие беды, поскольку вы достаточно реалистично глядите на мир, не пытаясь надевать розовые очки и не скатываясь в пучину отчаяния.
Те, кто полагает, что птица снова стала синей, относятся к практичным оптимистам. Вы считаете, что жизнь состоит из разного – хорошего и плохого, – и нужно философски и спокойно принимать все сюрпризы, какими бы они ни были. Бороться с реальностью бессмысленно, поскольку черные полосы всегда сменяются белыми. С таким подходом вам не страшны почти никакие беды, поскольку вы достаточно реалистично глядите на мир, не пытаясь надевать розовые очки и не скатываясь в пучину отчаяния.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Тест крутой:)
Пора уж самим собстенные придумывать....
хотя б идеи собирать...
Пора уж самим собстенные придумывать....
хотя б идеи собирать...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.