meduza gorgona писал(а):екс кстати - единственная валюта бартера с мужчиной,
ну да.
Не будь этого, да ни один, никогда, ни за какие деньги ни разу бы не женился

Модератор: Чук и Гек
meduza gorgona писал(а):екс кстати - единственная валюта бартера с мужчиной,
Ну, мне 25 лет и я понимаю несколько иначе что есть "секс". Может поколения разные или опять-таки мы возвращаемся к генетической детерминанте сексуального инстинкта.iarita писал(а):Я примерно до 27-28лет вообще не находила никакого кайфа в этом деле - просто обязанность. Помню мы этот вопрос обсуждали с моим гинекологом - меня так это угнетало, что ничего приятного не испытываю, а проблем куча...Врач сказала, что и большинство женщин так живут...
meduza gorgona
Может вы просто ещё не открыли для себя все прелести сексуальной жизни?
Я тоже с 1986-го если что...giudice1986 писал(а):Ну, мне 25 лет и я понимаю несколько иначе что есть "секс". Может поколения разные или опять-таки мы возвращаемся к генетической детерминанте сексуального инстинкта.iarita писал(а):Я примерно до 27-28лет вообще не находила никакого кайфа в этом деле - просто обязанность. Помню мы этот вопрос обсуждали с моим гинекологом - меня так это угнетало, что ничего приятного не испытываю, а проблем куча...Врач сказала, что и большинство женщин так живут...
meduza gorgona
Ну, мы же разные люди и понимания тоже будет разное и возможно диаметрально противоположным.meduza gorgona писал(а):Я тоже с 1986-го если что...giudice1986 писал(а):Ну, мне 25 лет и я понимаю несколько иначе что есть "секс". Может поколения разные или опять-таки мы возвращаемся к генетической детерминанте сексуального инстинкта.iarita писал(а):Я примерно до 27-28лет вообще не находила никакого кайфа в этом деле - просто обязанность. Помню мы этот вопрос обсуждали с моим гинекологом - меня так это угнетало, что ничего приятного не испытываю, а проблем куча...Врач сказала, что и большинство женщин так живут...
meduza gorgona
Прст некотрые преувеличивают значение секса в нашей жизни из-за этих самых интимных проблем ИМХО)
Да и я вроде тоже...giudice1986 писал(а): Я лично ко всему стараюсь относиться философски.
Ну, если относитесь к этому... Так чего обсуждать-то???meduza gorgona писал(а):Да и я вроде тоже...giudice1986 писал(а): Я лично ко всему стараюсь относиться философски.
А что я не имею права высказать свое мнение по данному вопросу?giudice1986 писал(а):Ну, если относитесь к этому... Так чего обсуждать-то???meduza gorgona писал(а):Да и я вроде тоже...giudice1986 писал(а): Я лично ко всему стараюсь относиться философски.
Ну, есть явление такое и пусть будет, оно же лично вас не трогает...
Меня не трогает и поэтому "не парюсь" с этим. Если так реагировать на все недостатки человечества, так вообще можно лишиться рассудка (я всегда об этом думаю...).
Имеете право, но просто меня смущает эмоции в этом вопросе.meduza gorgona писал(а):А что я не имею права высказать свое мнение по данному вопросу?giudice1986 писал(а):Ну, если относитесь к этому... Так чего обсуждать-то???meduza gorgona писал(а):Да и я вроде тоже...giudice1986 писал(а): Я лично ко всему стараюсь относиться философски.
Ну, есть явление такое и пусть будет, оно же лично вас не трогает...
Меня не трогает и поэтому "не парюсь" с этим. Если так реагировать на все недостатки человечества, так вообще можно лишиться рассудка (я всегда об этом думаю...).
Мне действительно непонятен аспект ажиотажа вокруг секса якобы социально-адекватных пиар-компаний и общего гормонального бещенства мужчин любого возраста.
В Голландии вон кол-во девственников до 30 лет гораздо больше, чем в любой европеской стране и износилований и убийств в разы меньше, чем в любой стране мире. Че типа я имела ввиду? Да то, что те у кого с сексом все в порядке не пиарят его направо и налево. А те, кто в принципе к этому вопросу относится филосовски беспокоитповальная мода на секс как инструмент давления на самое низменное)
Дак гугл вам в помощь)giudice1986 писал(а):
Медуза, а откуда у вас такая информация про статистику о преступлениях сексуального характера? Вы можете сколь угодно утверждать, но где подтверждающие ваши слова ссылка и цифры?? (интересуюсь как юрист...)
Ну, понятно...meduza gorgona писал(а):Дак гугл вам в помощь)giudice1986 писал(а):
Медуза, а откуда у вас такая информация про статистику о преступлениях сексуального характера? Вы можете сколь угодно утверждать, но где подтверждающие ваши слова ссылка и цифры?? (интересуюсь как юрист...)