Тут по желанию Какой не страшно показать:)
Роковая женщина.
Модератор: Чук и Гек
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )
Роковая женщина.
совсем неправда будто любят
одни лиш сиськи мужики
вот взять хотя бы пиво с водкой
ведь там же сисек нет вобще
одни лиш сиськи мужики
вот взять хотя бы пиво с водкой
ведь там же сисек нет вобще
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Роковая женщина.
Интересно что в ней рокового? а вообще не люблю Волочкову,мне она не нравится...тот случай, когда энергетика отталкивает и не совместима с моейЛунная соната писал(а): Волочкову назвали главной роковой женщиной
Это случилось на премии «Femme Fatale» по версии журнала FHM-RUSSIA
- В Голливуде мало обладать магнетической внешностью и статью, чтобы соответствовать стандарту роковой женщины. Нужна еще особенная харизма, сильно выделяющая актрису, чтобы идеально подходить на это амплуа, -поделился с журналистами организатор премии «Femme Fatale» по версии журнала FHM-RUSSIA, президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов.
- Вот почему голливудские продюсеры так часто ищут роковых героинь по всему миру и находят, в том числе, и в России. Я считаю, что у наших соотечественниц, а тем более у номинанток нашей премии эти черты присутствуют в изобилии, и каждая из них могла бы стать идеальной «роковой женщиной» Голливуда.
Звания самой «роковой женщины года» была удостоена балерина Анастасия Волочкова. Как и положено роковой даме, Анастасия пришла на раут в черном вечернем платье с весьма откровенным декольте.
кп.ру
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея