michael hatter3.jpg
КОТ в год Кота
Модератор: Чук и Гек
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
КОТ в год Кота
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
КОТ в год Кота
Умерла легенда итальянского кинематографа Джина Лоллобриджида
16 января 2023
Кт-Рк, Королева
Страна Др
Луиджия «Джина» Лоллобриджи́да (итал. Luigia «Gina» Lollobrigida; 4 июля 1927,Субьяко, Королевство Италия — 16 января 2023, Рим, Италия) — итальянская актриса, фотожурналист и политик, одна из главных европейских секс-символов послевоенного кинематографа.
Кт-Кт-Кб
16 января 2023
Кт-Рк, Королева
День КрИкона итальянского кинематографа актриса Джина Лоллобриджида умерла в возрасте 95 лет в Италии.
Страна Др
Луиджия «Джина» Лоллобриджи́да (итал. Luigia «Gina» Lollobrigida; 4 июля 1927,Субьяко, Королевство Италия — 16 января 2023, Рим, Италия) — итальянская актриса, фотожурналист и политик, одна из главных европейских секс-символов послевоенного кинематографа.
Кт-Кт-Кб
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
КОТ в год Кота
Исходя из интервью Лолиты Милявской
Скорпион, Профессор в Возрасте Учителя
прошедший Сопутствующий год не прошёл впустую и в наступившем Именном году
певица взяла на себя одни обязательства при том, что абсолютно отвергла другие.
Судите сами:
выбрать золотую середину - в это очень хочется верить.
с точки зрения СГ ГК мне представляется верным данное решение Советника, ведь следом идущий год не обойдётся без подведения итогов и раздачи оплеух и бонусов. И в этом не приходится сомневаться.
Скорпион, Профессор в Возрасте Учителя
прошедший Сопутствующий год не прошёл впустую и в наступившем Именном году
певица взяла на себя одни обязательства при том, что абсолютно отвергла другие.
Судите сами:
А если говорить о т.н брачных отношениях, в которых Профессору нелегко (ему бы что попроще), то и в этом вопросе взлётная скептическая фортунщица сумела (использовав рекомендации ортодоксального Возраста?)- Я сейчас вывезла из Киева маму и дочь.
Переживала за здоровье мамы, у нее ведь несколько лет назад был микроинсульт из-за нападок националистов. Последствия этого микроинсульта мы до сих пор лечим.
Еще раз хочу поблагодарить всех друзей, которые помогли перевезти мою семью в Россию.
Теперь родные рядом со мной. Я спокойна за них, они в безопасности, это самое главное. А мне еще за всем надо следить: за квартирой в Москве, за дачей в Подмосковье, за квартирой в Болгарии тоже надо приглядывать.
выбрать золотую середину - в это очень хочется верить.
________________________________________Еще в конце прошлого года поклонники заметили, как похорошела Лолита.
Даже самые смелые наряды теперь смотрятся на 59-летней звезде, как на модели. Милявская объяснила, что всему виной новый роман. Мол, в нее влюбился мужчина, с которым ей тепло и хорошо...
- Встретила классного и достойного мужика. Такой счастливой я была только в начале нулевых. Счастливой, как женщина. Есть все-таки у нас настоящие мужчины! - поделилась с журналистами сияющая Лолита.
- Я вообще больше замуж не собираюсь. Я и мужчине своему сказала: «Готова романить, но замуж не пойду!»
А на кой черт мне это надо? (Смеется.) Чтобы опять составлять брачные контракты? Прекрасный парень у меня, но свадьбу мы не планируем.
- Не хочется в шестой раз паспорт менять?
- А я, кстати, никогда и не меняла паспорт, когда замуж выходила. Только один раз поменяла, когда выходила замуж фиктивно, для прописки (см. «Из досье «КП»).
Но это не важно. Просто сам факт: зачем мне рисковать чем-то из-за какой-то печати? И потом, брак - это обязательства. На фига они мне нужны? Чтобы готовить и трусы стирать? Я пять раз была в загсе. На своем опыте могу сказать, что, кроме геморроя при разводе, это не приносит ничего.
с точки зрения СГ ГК мне представляется верным данное решение Советника, ведь следом идущий год не обойдётся без подведения итогов и раздачи оплеух и бонусов. И в этом не приходится сомневаться.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Чук и Гек
КОТ в год Кота
Нашествие - крупнейший фестиваль русского рока под открытым небом
Кот - Стрелец, Вождь
впервые состоявшийся (родившийся?) 10 -11 декабря 1999 года в Москве, в ДК им. Горбунова
громогласно заявил о своём в о з р о ж д е н и и!
В текущем волшебном году, после долгого отсутствия, фестиваль состоится 4-5-6 августа на совершенно новой открытой площадке - в Калужской области.
Виртуальный имидж для рок-фестиваля это большая удача, подсказанная небесами. Ибо вождь призван п р о к а ч и в а т ь через себя огромные мегатонны энергий , а этого на рок-фестивале хоть отбавляй.
В текущем году для возрождения выбрано векторное время: Кот+Лев=Вектор - лихо закрутить в спираль сюжет взялись авторы-исполнители?..с силой неимоверною. Но и трудноуправляемой.
Так, мысли вслух. Мы далеко, но отголоски-то услышим.
Кот - Стрелец, Вождь
впервые состоявшийся (родившийся?) 10 -11 декабря 1999 года в Москве, в ДК им. Горбунова
громогласно заявил о своём в о з р о ж д е н и и!
В текущем волшебном году, после долгого отсутствия, фестиваль состоится 4-5-6 августа на совершенно новой открытой площадке - в Калужской области.
___________________________________В этом году на двух сценах крупнейшего в России музыкального фестиваля выступят
более 100 известных музыкальных коллективов, чья музыка звучит в эфире «Нашего радио».
Помимо легендарных музыкантов, на молодежную сцену фестиваля выйдут более 60 молодых исполнителей и рок-групп.
Виртуальный имидж для рок-фестиваля это большая удача, подсказанная небесами. Ибо вождь призван п р о к а ч и в а т ь через себя огромные мегатонны энергий , а этого на рок-фестивале хоть отбавляй.
В текущем году для возрождения выбрано векторное время: Кот+Лев=Вектор - лихо закрутить в спираль сюжет взялись авторы-исполнители?..с силой неимоверною. Но и трудноуправляемой.
Так, мысли вслух. Мы далеко, но отголоски-то услышим.
- Маха
КОТ в год Кота
Хизер Армстронг (Heather Armstrong), известная как Dooce, не смогла справиться с депрессией. «Королева мамочек-блогеров» ушла из жизни в возрасте 47 лет. Она совершила суицид.
(19 июля 1975 - 9 мая 2023).
(19 июля 1975 - 9 мая 2023).
куда бы деться от этих"мамочек"?!
- Аделаида
КОТ в год Кота
Чулпан Хаматова российская актриса театра и кино, общественный деятель; народная артистка Российской Федерации, лауреат двух Государственных премий Российской Федерации.
С 1998 (год Тигра по 2022 год Тигра же) — актриса Московского театра «Современник»;
с 2022 года год Тигра, Теневой — актриса Нового Рижского театра.
Весы, Аристократ в Возрасте Успеха по сути - в самой середине Возраста
в феврале текущего годагод Кота, месяц Водолея
дала пространное интервью каналу Зыгарь, вызвавшее шквал прямо противоположных откликов и комментариев.
мы посмотрели видео сразу после опубликования, но ждали, когда улягутся распри вокруг личности Чулпан - не хотели провоцировать продолжение сильнейшей болотной симфонии злопыхателей и наглых подлецов.
Обратите внимание - ролик начинает транслировать отчего-то н е с начала - вернитесь к нему.
Для того, чтоб попытаться сделать вывод стОит досмотреть с самого начала до конца и внимательно слушать.
В канун окончания личного Цикла Арист поступила единственно верно: подвела свои итоги, отсекла лишнее, чтоб далее идти по жизни с поднятой головой.
Всем нам того же и желаю.
С 1998 (год Тигра по 2022 год Тигра же) — актриса Московского театра «Современник»;
с 2022 года год Тигра, Теневой — актриса Нового Рижского театра.
Весы, Аристократ в Возрасте Успеха по сути - в самой середине Возраста
в феврале текущего годагод Кота, месяц Водолея
дала пространное интервью каналу Зыгарь, вызвавшее шквал прямо противоположных откликов и комментариев.
_________________________________Она одна из первых, кто заявил о своем протесте против войны с Украиной и покинула Россию(с)
мы посмотрели видео сразу после опубликования, но ждали, когда улягутся распри вокруг личности Чулпан - не хотели провоцировать продолжение сильнейшей болотной симфонии злопыхателей и наглых подлецов.
Обратите внимание - ролик начинает транслировать отчего-то н е с начала - вернитесь к нему.
Для того, чтоб попытаться сделать вывод стОит досмотреть с самого начала до конца и внимательно слушать.
В канун окончания личного Цикла Арист поступила единственно верно: подвела свои итоги, отсекла лишнее, чтоб далее идти по жизни с поднятой головой.
Всем нам того же и желаю.
- Маха
КОТ в год Кота
24 мая умерла Тина Тернер.
Дата и место рождения: 26 ноября 1939 г., Браунсвилл, Теннесси, США
Дата и место смерти: 24 мая 2023 г.года, Кюснахт, Цюрих, Швейцария
Википедияамериканская и швейцарская певица, автор песен, актриса и танцовщица. Обладательница восьми премий «Грэмми». За свой артистизм, темперамент и сценическую экспрессивность она носила титул «Королевы рок-н-ролла». Тина значилась в десятке самых лучших танцоров мира.
Дата и место рождения: 26 ноября 1939 г., Браунсвилл, Теннесси, США
Дата и место смерти: 24 мая 2023 г.года, Кюснахт, Цюрих, Швейцария
- Чук и Гек
КОТ в год Кота
Не, ну это ж надо?
Снова, в который уже раз объявили об о т м е н е Нашествия - ежегодного российского рок-фестиваля,
рождение которого состоялось в ДК им. Горбунова, в Мск в далёёёком теперь уже 1999 году. Памятуя, что Кот-Стрелец, Вождь
(а именно такие структурные характеристики имеет сей фестиваль) всегда обладал невероятной, созидательной, но и разрушительной энергией -
Вождя,
а это часто непредсказуемо, власти Калужской области в лицегенер губернатора из
открытых фаталистов с мистическим мышлением
отказали устроителям традиционного музыкального действа в проведении на вверенной ими площадке.
Ну, а чё? Имеют право. Всё-таки ответственность и х н я я, территория под и х н и м влиянием - нафиг им всяческие недоразумения, конфликтные скандалы и прочие непотребства?
Короче говоря, вспомнив, что в последний раз фестиваль зажигал аж ч е т ы р е года назад - в 2019
год Кабана
остаётся надеяться и ждать этого грандиозного сбора российской рок-тусовки в следующем году - Дракона,
когда Вождь с реалистическим мышлением обретёт новое дыхание, буквально возродившись из пепла...
Снова, в который уже раз объявили об о т м е н е Нашествия - ежегодного российского рок-фестиваля,
рождение которого состоялось в ДК им. Горбунова, в Мск в далёёёком теперь уже 1999 году. Памятуя, что Кот-Стрелец, Вождь
(а именно такие структурные характеристики имеет сей фестиваль) всегда обладал невероятной, созидательной, но и разрушительной энергией -
Вождя,
а это часто непредсказуемо, власти Калужской области в лице
открытых фаталистов с мистическим мышлением
отказали устроителям традиционного музыкального действа в проведении на вверенной ими площадке.
Ну, а чё? Имеют право. Всё-таки ответственность и х н я я, территория под и х н и м влиянием - нафиг им всяческие недоразумения, конфликтные скандалы и прочие непотребства?
Короче говоря, вспомнив, что в последний раз фестиваль зажигал аж ч е т ы р е года назад - в 2019
год Кабана
остаётся надеяться и ждать этого грандиозного сбора российской рок-тусовки в следующем году - Дракона,
когда Вождь с реалистическим мышлением обретёт новое дыхание, буквально возродившись из пепла...
как минимум, на 12 лет
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
КОТ в год Кота
Шапша произвел минимизацию развлекалова в период трудных испытаний жизненных устоев народонаселения
и больше - ничего там не ищите
откуда знаю? - по должности положено)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Аделаида
КОТ в год Кота
истинная правда ваша, тем более, что вам по должности положено.Шапша произвел минимизацию развлекалова в период трудных испытаний жизненных устоев народонаселения
оказывается, область-то по знаку Обезьяна ааа.
А губер как-никак Слуга ааа.
Вот оно что - структурненько, однако ооо
А губер как-никак Слуга ааа.
Вот оно что - структурненько, однако ооо