КОТ в год Кота

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

КОТ в год Кота

Сообщение Аделаида » 17 янв 2023, 12:32

michael hatter3.jpg

Г.Кваша

О д и н н а д ц а т ы й год цикла
и одновременно свой год.
Все взоры обращены на Кота, но сил уже нет, тем более работает парадокс своего года, когда активизируется хозяин Кота Дракон, которому всё удаётся.
Энциклопедия гороскопов. Карьера Кота во Времени, Центрполиграф, 2008
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

КОТ в год Кота

Сообщение Маха » 19 янв 2023, 00:26

Умерла легенда итальянского кинематографа Джина Лоллобриджида
16 января 2023
Кт-Рк, Королева
Икона итальянского кинематографа актриса Джина Лоллобриджида умерла в возрасте 95 лет в Италии.
День Кр
Страна Др
Луиджия «Джина» Лоллобриджи́да (итал. Luigia «Gina» Lollobrigida; 4 июля 1927,Субьяко, Королевство Италия — 16 января 2023, Рим, Италия) — итальянская актриса, фотожурналист и политик, одна из главных европейских секс-символов послевоенного кинематографа.
Кт-Кт-Кб
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

КОТ в год Кота

Сообщение Чук и Гек » 10 фев 2023, 14:44

Исходя из интервью Лолиты Милявской
Скорпион, Профессор в Возрасте Учителя
прошедший Сопутствующий год не прошёл впустую и в наступившем Именном году
певица взяла на себя одни обязательства при том, что абсолютно отвергла другие.

Судите сами:

- Я сейчас вывезла из Киева маму и дочь.
Переживала за здоровье мамы, у нее ведь несколько лет назад был микроинсульт из-за нападок националистов. Последствия этого микроинсульта мы до сих пор лечим.
Еще раз хочу поблагодарить всех друзей, которые помогли перевезти мою семью в Россию.
Теперь родные рядом со мной. Я спокойна за них, они в безопасности, это самое главное. А мне еще за всем надо следить: за квартирой в Москве, за дачей в Подмосковье, за квартирой в Болгарии тоже надо приглядывать.

А если говорить о т.н брачных отношениях, в которых Профессору нелегко (ему бы что попроще), то и в этом вопросе взлётная скептическая фортунщица сумела (использовав рекомендации ортодоксального Возраста?)
выбрать золотую середину - в это очень хочется верить.

Еще в конце прошлого года поклонники заметили, как похорошела Лолита.
Даже самые смелые наряды теперь смотрятся на 59-летней звезде, как на модели. Милявская объяснила, что всему виной новый роман. Мол, в нее влюбился мужчина, с которым ей тепло и хорошо...
- Встретила классного и достойного мужика. Такой счастливой я была только в начале нулевых. Счастливой, как женщина. Есть все-таки у нас настоящие мужчины! - поделилась с журналистами сияющая Лолита.
- Я вообще больше замуж не собираюсь. Я и мужчине своему сказала: «Готова романить, но замуж не пойду!»
А на кой черт мне это надо? (Смеется.) Чтобы опять составлять брачные контракты? Прекрасный парень у меня, но свадьбу мы не планируем.
- Не хочется в шестой раз паспорт менять?
- А я, кстати, никогда и не меняла паспорт, когда замуж выходила. Только один раз поменяла, когда выходила замуж фиктивно, для прописки (см. «Из досье «КП»).
Но это не важно. Просто сам факт: зачем мне рисковать чем-то из-за какой-то печати? И потом, брак - это обязательства. На фига они мне нужны? Чтобы готовить и трусы стирать? Я пять раз была в загсе. На своем опыте могу сказать, что, кроме геморроя при разводе, это не приносит ничего.

Чук и Гек

КОТ в год Кота

Сообщение Чук и Гек » 27 апр 2023, 13:02

Нашествие - крупнейший фестиваль русского рока под открытым небом
Кот - Стрелец, Вождь
впервые состоявшийся (родившийся?) 10 -11 декабря 1999 года в Москве, в ДК им. Горбунова
громогласно заявил о своём в о з р о ж д е н и и!

В текущем волшебном году, после долгого отсутствия, фестиваль состоится 4-5-6 августа на совершенно новой открытой площадке - в Калужской области.

В этом году на двух сценах крупнейшего в России музыкального фестиваля выступят
более 100 известных музыкальных коллективов, чья музыка звучит в эфире «Нашего радио».
Помимо легендарных музыкантов, на молодежную сцену фестиваля выйдут более 60 молодых исполнителей и рок-групп.

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Маха

КОТ в год Кота

Сообщение Маха » 19 май 2023, 21:06

Хизер Армстронг (Heather Armstrong), известная как Dooce, не смогла справиться с депрессией. «Королева мамочек-блогеров» ушла из жизни в возрасте 47 лет. Она совершила суицид.
(19 июля 1975 - 9 мая 2023).

Аделаида

КОТ в год Кота

Сообщение Аделаида » 25 май 2023, 13:04

Чулпан Хаматова российская актриса театра и кино, общественный деятель; народная артистка Российской Федерации, лауреат двух Государственных премий Российской Федерации.
С 1998 (год Тигра по 2022 год Тигра же) — актриса Московского театра «Современник»;
с 2022 года год Тигра, Теневой — актриса Нового Рижского театра.

Весы, Аристократ в Возрасте Успеха по сути - в самой середине Возраста
в феврале текущего годагод Кота, месяц Водолея
дала пространное интервью каналу Зыгарь, вызвавшее шквал прямо противоположных откликов и комментариев.

Она одна из первых, кто заявил о своем протесте против войны с Украиной и покинула Россию(с)

мы посмотрели видео сразу после опубликования, но ждали, когда улягутся распри вокруг личности Чулпан - не хотели провоцировать продолжение сильнейшей болотной симфонии злопыхателей и наглых подлецов.

Обратите внимание - ролик начинает транслировать отчего-то н е с начала - вернитесь к нему.

Для того, чтоб попытаться сделать вывод стОит досмотреть с самого начала до конца и внимательно слушать.

В канун окончания личного Цикла Арист поступила единственно верно: подвела свои итоги, отсекла лишнее, чтоб далее идти по жизни с поднятой головой.
Всем нам того же и желаю.

Маха

КОТ в год Кота

Сообщение Маха » 26 май 2023, 21:40

24 мая умерла Тина Тернер.
американская и швейцарская певица, автор песен, актриса и танцовщица. Обладательница восьми премий «Грэмми». За свой артистизм, темперамент и сценическую экспрессивность она носила титул «Королевы рок-н-ролла». Тина значилась в десятке самых лучших танцоров мира.
Википедия
Дата и место рождения: 26 ноября 1939 г., Браунсвилл, Теннесси, США
Дата и место смерти: 24 мая 2023 г.года, Кюснахт, Цюрих, Швейцария

Чук и Гек

КОТ в год Кота

Сообщение Чук и Гек » 04 июн 2023, 17:05

Не, ну это ж надо?
Снова, в который уже раз объявили об о т м е н е Нашествия - ежегодного российского рок-фестиваля,
рождение которого состоялось в ДК им. Горбунова, в Мск в далёёёком теперь уже 1999 году. Памятуя, что Кот-Стрелец, Вождь
(а именно такие структурные характеристики имеет сей фестиваль) всегда обладал невероятной, созидательной, но и разрушительной энергией -
Вождя,
а это часто непредсказуемо, власти Калужской области в лице генер губернатора из
открытых фаталистов с мистическим мышлением
отказали устроителям традиционного музыкального действа в проведении на вверенной ими площадке.

Ну, а чё? Имеют право. Всё-таки ответственность и х н я я, территория под и х н и м влиянием - нафиг им всяческие недоразумения, конфликтные скандалы и прочие непотребства?

Короче говоря, вспомнив, что в последний раз фестиваль зажигал аж ч е т ы р е года назад - в 2019
год Кабана
остаётся надеяться и ждать этого грандиозного сбора российской рок-тусовки в следующем году - Дракона,
когда Вождь с реалистическим мышлением обретёт новое дыхание, буквально возродившись из пепла...
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

КОТ в год Кота

Сообщение сокровище из алм » 04 июн 2023, 21:16

Чук и Гек писал(а):
04 июн 2023, 17:05
ответственность и х н я я, территория под и х н и м влиянием - нафиг им всяческие недоразумения, конфликтные скандалы и прочие непотребства?
Шапша произвел минимизацию развлекалова в период трудных испытаний жизненных устоев народонаселения
и больше - ничего там не ищите
откуда знаю? - по должности положено)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Аделаида

КОТ в год Кота

Сообщение Аделаида » 04 июн 2023, 22:28

Шапша произвел минимизацию развлекалова в период трудных испытаний жизненных устоев народонаселения
истинная правда ваша, тем более, что вам по должности положено.

Ответить

Вернуться в «Именной»