Посткармический))
Модератор: Чук и Гек
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Посткармический))
После кармического года хожу - и приплясываю от ощущения "налегке". 
Не могу пожаловаться на кармический - и с начальником Кб рассталась вроде (ттт - там больше неприятностей сулил наш общий с ним начальник Бк, но обошлось. Бывший начальник Кб и сам ушел - на повышение в результате, в декабре своего именного, рада за него очень), и все неприятности у меня скорее были через родню. Но стояла не на жизнь, а на смерть, шучу, естественно, просто нервы мне вытрепали, особенно родные Драконычи и Лошади, на них я реагировала, естественно, в силу эмпатии (а не пошли бы они нахиль).
Сейчас - такое классное ощущение, ни на кого реагировать не надо, от тучи хлама себя избавила (кстати, спасибо бывшему начальнику Кб, у него прямо философия и практика жизни - минимализм).

Не могу пожаловаться на кармический - и с начальником Кб рассталась вроде (ттт - там больше неприятностей сулил наш общий с ним начальник Бк, но обошлось. Бывший начальник Кб и сам ушел - на повышение в результате, в декабре своего именного, рада за него очень), и все неприятности у меня скорее были через родню. Но стояла не на жизнь, а на смерть, шучу, естественно, просто нервы мне вытрепали, особенно родные Драконычи и Лошади, на них я реагировала, естественно, в силу эмпатии (а не пошли бы они нахиль).
Сейчас - такое классное ощущение, ни на кого реагировать не надо, от тучи хлама себя избавила (кстати, спасибо бывшему начальнику Кб, у него прямо философия и практика жизни - минимализм).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
						- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Посткармический))
кармическое время у Драконов подтолкнуло тело к внутреннему волевом акту
если лежал весь год и ждал карму, то в посткармическом у него пролежни и надо перевернуться на другой бок
Это и есть внутрення мотивация, как рефлексия организма на внутренние биологические чассы
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
						- Маха
Посткармический))
Бросьте эти ваши эээ... как назвать? кокетство? жеманство? ну, ладно, оборотнечество - хотя это некорректно)) короче, чуйствуйте себя, как Копытное везде)) во всех темах)))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот, если вам удастся належать пролежни в кармический год - тогда и поговорим. Вряд ли кто лежит в кармический, вы как будто вчера родились.Копытное писал(а): ↑31 янв 2020, 21:38кармическое время у Драконов подтолкнуло тело к внутреннему волевом акту
если лежал весь год и ждал карму, то в посткармическом у него пролежни и надо перевернуться на другой бок
Это и есть внутрення мотивация, как рефлексия организма на внутренние биологические чассы
						- Маха
Посткармический))
Я, кстати, понимаю ваши страхи, в которых пример и воплотился. Не бойтесь. Да, тяжко будет год плюс месяц (у Лш, в отличие от Др). Но ничего-ничего, даже такие, как Др, это проходили.
						- Копытное
Посткармический))
Не натягивайте чешую дракона на круп коня, что страхи драконьи, то не конский испуг,
Знакомая петушок, с определенной ИК чувствует карму каждые 12 дней . Дневной путь отличается от годичного. Исходя из ее ИК можно определить откуда беруться ее кармическое настроение и как этому противостоять. Вполне удачно справоляется. Правда только тогда когда я вспоню что у нее карма на носу

Знакомая петушок, с определенной ИК чувствует карму каждые 12 дней . Дневной путь отличается от годичного. Исходя из ее ИК можно определить откуда беруться ее кармическое настроение и как этому противостоять. Вполне удачно справоляется. Правда только тогда когда я вспоню что у нее карма на носу

- Маха
Посткармический))
Не натягиваю - Боже упаси, у меня всё очень далеко от разных Петушек, тонко ощущающих карму. Я даже не постеснялась год Кб перевернуть - и отцепиться от начальника Кб)) А до этого - от Кт)))Копытное писал(а): ↑31 янв 2020, 22:08Не натягивайте чешую дракона на круп коня, что страхи драконьи, то не конский испуг,
						- Копытное
Посткармический))
одно дело как живет социум и общие изменения колективной мысли, эгрегора
и другое дело тело индивида
телу не прикажешь если даже дан приказ ему на запад )

и другое дело тело индивида
телу не прикажешь если даже дан приказ ему на запад )
						- Маха
Посткармический))
Тут такая история. Либо вместе - либо врозь.
Я не вижу трагедии врозь, кстати, но - судя по вашим словам - вы видите. Ладно.
Спишем это на ваше искаженное восприятие ситуации благодаря кармическому.
Тут надо выбирать - себя или других. А лучше - синтезировать себя в других.
						- Копытное
Посткармический))
У коня посткармический ферзевый /индивидуация/. Выходит , что врозь, Никакого синтезирования в других. Только свой путь,Маха писал(а): ↑31 янв 2020, 22:28
Тут такая история. Либо вместе - либо врозь.
Я не вижу трагедии врозь, кстати, но - судя по вашим словам - вы видите. Ладно.
Спишем это на ваше искаженное восприятие ситуации благодаря кармическому.
Тут надо выбирать - себя или других. А лучше - синтезировать себя в других.