тяжёлыйгод.jpg
ТИГР в год Кота
Модератор: Чук и Гек
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ТИГР в год Кота
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
ТИГР в год Кота
Вячеслав Зайцев - советский и российский художник-модельер, живописец и график
Рыбы, Аристократ
ушёл из жизни в Возрасте Триумфа 30 апреля (год Кота+месяц Быка+день Дракона)
Для изучающих СГ не кажется случайным тот факт, что
Кристиан Диор: Зм - Вд,Вождь французский модельер
Одного, другого и страну связали творческие (векторные) узы.
Рыбы, Аристократ
ушёл из жизни в Возрасте Триумфа 30 апреля (год Кота+месяц Быка+день Дракона)
Для изучающих СГ не кажется случайным тот факт, что
________________________________Он был первым советским, а впоследствии и российским модельером, который проводил показы моделей на неделях высокой моды в Париже.
Зайцева называли "советским Кристианом Диором", его бренд Slava Zaitsev был известен во всем мире.
Кристиан Диор: Зм - Вд,Вождь французский модельер
Одного, другого и страну связали творческие (векторные) узы.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
ТИГР в год Кота
Алексей Пивоваров российский журналист, медиаменеджер, теле- и радиоведущий, блогер
Близнецы, Король в Возрасте Успеха
на пике Возраста в 2019 год Кб, после Расслабления
создал русскоязычный канал свободной журналистики "Редакция", структурные знаки которого
Кабан-Рыбы, Король чтоб не сомневались,
утвердив лозунг
"Теперь ж у р н а л и с т и к а есть и в Ютьюбе!"
В настоящее время у канала больше трёх с половиной млн подписчиков, а число просмотров канала стремится к миллиарду.
В текущем году темп работы на канале Король не снижает: еженедельные выпуски "News" удачно соседствуют со "Специальными репортажами", в которых активно сотрудничают начинающие журналисты, а темы "Контекста" освещают важные детали происходящих событий.
Король создаёт империю?..
В феврале один из выпусков журналист посвятил советскому и российскому генералу Александру Лебедю,
Тг-Ов, Рыцарь,
остановившему две войны,
весной показал истинное положение дел в Волгограде, имеющем на всём протяжении своей истории, несмотря на переименования, годовой знак Быка,
весьма интересны свежие выпуски Редакции об аферистах.
Близнецы, Король в Возрасте Успеха
на пике Возраста в 2019 год Кб, после Расслабления
создал русскоязычный канал свободной журналистики "Редакция", структурные знаки которого
Кабан-Рыбы, Король чтоб не сомневались,
утвердив лозунг
"Теперь ж у р н а л и с т и к а есть и в Ютьюбе!"
В настоящее время у канала больше трёх с половиной млн подписчиков, а число просмотров канала стремится к миллиарду.
В текущем году темп работы на канале Король не снижает: еженедельные выпуски "News" удачно соседствуют со "Специальными репортажами", в которых активно сотрудничают начинающие журналисты, а темы "Контекста" освещают важные детали происходящих событий.
Король создаёт империю?..
В феврале один из выпусков журналист посвятил советскому и российскому генералу Александру Лебедю,
Тг-Ов, Рыцарь,
остановившему две войны,
весной показал истинное положение дел в Волгограде, имеющем на всём протяжении своей истории, несмотря на переименования, годовой знак Быка,
весьма интересны свежие выпуски Редакции об аферистах.
В интервью главному редактору телеканала «Дождь» Наталье Синдеевой, Пивоваров заметил, что ему ещё никогда в жизни не приходилось столько работать и каждодневно заниматься созданием контента.
Несмотря на это, до «Редакции» Алексея, как он сам метко выразился, «ещё ничего так не вштыривало"
из вики
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Аделаида
ТИГР в год Кота
Григорий Лепс советский и российский певец (артист-вокалист), музыкант, композитор, музыкальный продюсер; народный артист Российской Федерации.
Рак, Шут в Возрасте Учителя
в Именном году 2022 Тигра, после Кармического, который артист пережил не без серьёзных потрясений,
широко отметил свой Юбилей - 15.07 день Змеи, Без Слуг
пел в концерте на большой спортивной арене в Лужниках в присутствии шестидесяти тысяч благодарных слушателей и в этот же день был удостоен высокого звания " Народный артист Российской федерации" -
с этим титулом популярнейший артист вошёл в текущий год.
В самом конце Именного года в концертной деятельности артиста случилось резонансное событие, не оставшееся без внимания широких медиа слоёв:
2.12.22(день Птицы, после Собаки=Расслабление
в сольном концерте в Санкт-Петербурге (структурный знак Коза?) на 26(!) песне с фатальным названием
"Самый лучший день" допустил фальш в голосе, позднее объяснённую болезнью горла.
Ярость артист пытался погасить, бросив об пол микрофон:
Сам о себе:
Прошло почти д е с я т ь лет и в текущем году Кота, месяце Водолея, 8.02, день Быка
американские санкции были сняты.
Воистину - структурные чудеса.
Зато Евросоюз свои санкции в отношении артиста инициировал с формулировкой " за публичную поддержку войны", в самом конце Именного 2022, года Тигра.
О Возрасте Учителя:
в Именном году 2022 Тигра, после Кармического, который артист пережил не без серьёзных потрясений,
широко отметил свой Юбилей - 15.07 день Змеи, Без Слуг
пел в концерте на большой спортивной арене в Лужниках в присутствии шестидесяти тысяч благодарных слушателей и в этот же день был удостоен высокого звания " Народный артист Российской федерации" -
с этим титулом популярнейший артист вошёл в текущий год.
В самом конце Именного года в концертной деятельности артиста случилось резонансное событие, не оставшееся без внимания широких медиа слоёв:
2.12.22(день Птицы, после Собаки=Расслабление
в сольном концерте в Санкт-Петербурге (структурный знак Коза?) на 26(!) песне с фатальным названием
"Самый лучший день" допустил фальш в голосе, позднее объяснённую болезнью горла.
Ярость артист пытался погасить, бросив об пол микрофон:
На этом яростные метания КОптимиста - фаталиста с волевым мышлением не закончились и продолжились в одном из питерских баров, где произошла драка.Это была моя большая ошибка - выходить на сцену в тот день в Санкт-Петербурге. Я понимал, что у меня проблемы с голосовыми связками. Надо было просто перенести выступление. Думаю, люди меня не осудили бы за это*
Сам о себе:
Интересный факт: 31.10.13 год Змеи= Виражи, месяц Скорпион, день Дракона, после Змеи министерство финансов США выдвинуло обвинения в отношении артиста, внеся его в т.н." чёрный список".Я человек достаточно честный (идеально честных людей просто не бывает), но в крайней степени неуравновешенный, циничный по отношению к себе в первую очередь, очень вспыльчивый. Хотя разозлить меня достаточно сложно. В начале этого года я дал себе установку: «Держи себя в руках». Пока получается с трудом.*
Прошло почти д е с я т ь лет и в текущем году Кота, месяце Водолея, 8.02, день Быка
американские санкции были сняты.
Воистину - структурные чудеса.
Зато Евросоюз свои санкции в отношении артиста инициировал с формулировкой " за публичную поддержку войны", в самом конце Именного 2022, года Тигра.
О Возрасте Учителя:
О деньгах и принципах:Последние лет 5–6 я ищу песни уровня «Я счастливый», «Самый лучший день». Пока не попадаются. К сожалению, такие произведения пишутся в крайней степени редко. Не всегда угадываешь, получится или нет.*
– Я их очень люблю. Это единственная субстанция, которая меня по-настоящему возбуждает. Но ради них я не готов поступиться своими принципами. Есть незыблемые понятия, которые я никогда не переступлю ради денег.*
* ** из ВикиПо оценке российского издания журнала Forbes, размер годового дохода Лепса за 2018 год составил 8,2 миллионов долларов США**
- Аделаида
ТИГР в год Кота
Леонид Вениаминович Володарский советский и российский переводчик, писатель и радиоведущий.
Близнецы, Король в Возрасте Триумфа
ушёл из жизни 7.08.23 день Быка, месяц Дракона
Известный в основном как синхронный переводчик множества зарубежных кинофильмов особенно в период восьмидесятых-девяностых годов с неподражаемым тембром голоса, позже сотрудничал с телеканалами НТВ и НТВ+, вёл передачи на радио и телевидении.
Активно занимался переводами на русский язык английской и американской литературы, один из первых открывший для русскоязычного читателя произведения Стивена Кинга - Кабан-Дева, Аристократ
Как и подобает закрытому взлётному КОптимисту - фаталисту всерьёз интересовался историей разведки - в результате на голубом экране появился 10-серийный сериал по его сценарию, а в печати - политический детектив, написанный собственноручно.
Владел четырьмя иностранными языками.
Утверждают, что весьма негативно относился к деятельности на посту президента обоих Векторных Слуг - Горбачёва М.С. и Ельцина Б.Н..
Близнецы, Король в Возрасте Триумфа
ушёл из жизни 7.08.23 день Быка, месяц Дракона
Известный в основном как синхронный переводчик множества зарубежных кинофильмов особенно в период восьмидесятых-девяностых годов с неподражаемым тембром голоса, позже сотрудничал с телеканалами НТВ и НТВ+, вёл передачи на радио и телевидении.
Активно занимался переводами на русский язык английской и американской литературы, один из первых открывший для русскоязычного читателя произведения Стивена Кинга - Кабан-Дева, Аристократ
Как и подобает закрытому взлётному КОптимисту - фаталисту всерьёз интересовался историей разведки - в результате на голубом экране появился 10-серийный сериал по его сценарию, а в печати - политический детектив, написанный собственноручно.
Владел четырьмя иностранными языками.
Утверждают, что весьма негативно относился к деятельности на посту президента обоих Векторных Слуг - Горбачёва М.С. и Ельцина Б.Н..
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
ТИГР в год Кота
Вячеслав Германович Гришечкин советский и российский актёр, режиссёр и театральный педагог, заслуженный артист России с 1994 года Сб.
ушёл из жизни 15.09.23, месяц Девы, день Сб=Расслабление
Выпускник ГИТИСа, один из создателей коллектива Московского Театра на Юго-Западе 1977, год Змеи совместно с режиссёром Валерием Беляковичем
Тигр-Дева, Рыцарь, ушедшего из жизни в 2016 год Об, после Кз.
Закрытый взлётный КОптимист с волевым мышлением служил в Московском академическом Молодёжном Театре, снимался в кинофильмах и телевизионных сериалах.
Среди ярких и запоминающихся ролей работа в фильмах
- Бригада
- Солдаты
- Счастливы вместе
- Охота на Берию...
ушёл из жизни 15.09.23, месяц Девы, день Сб=Расслабление
Выпускник ГИТИСа, один из создателей коллектива Московского Театра на Юго-Западе 1977, год Змеи совместно с режиссёром Валерием Беляковичем
Тигр-Дева, Рыцарь, ушедшего из жизни в 2016 год Об, после Кз.
Закрытый взлётный КОптимист с волевым мышлением служил в Московском академическом Молодёжном Театре, снимался в кинофильмах и телевизионных сериалах.
Среди ярких и запоминающихся ролей работа в фильмах
- Бригада
- Солдаты
- Счастливы вместе
- Охота на Берию...
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
ТИГР в год Кота
Шарлот (7 февраля 1998) Тг-ВдКировский районный суд Самары арестовал певца Эдуарда Шарлота на один месяц и 25 суток по делу о реабилитации нацизма, передает издание 63.ru.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)