Возвращаясь к кармическим периодам
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
Если для вас истины СГ Г.С. Кваши про открытые и закрытые знаки- красивая игра слов, то для меня это не так. Вы кабан- закрытый знак и не надо мне рассказывать тут о том, о чем вы понятия не имеете, а именно об открытости .
Может вас Кабана и подведет скептицизм, потому что вы не скептик, а меня Кота нет . Вы рассуждаете все время о том, чего не имеете,не знаете и никогда не узнаете.
Скептицизм -признак ума, а ум всегда скептичен...короче я кажется вам отдал уже слишком энергии и мне лично уже стало скучно с вами, не обижайтесь, у меня так бывает иногда, ну типа - очарование- разочарование.
Может вас Кабана и подведет скептицизм, потому что вы не скептик, а меня Кота нет . Вы рассуждаете все время о том, чего не имеете,не знаете и никогда не узнаете.
Скептицизм -признак ума, а ум всегда скептичен...короче я кажется вам отдал уже слишком энергии и мне лично уже стало скучно с вами, не обижайтесь, у меня так бывает иногда, ну типа - очарование- разочарование.
-
Вот видите, Scorpio, эмоциональное реагирование очень часто мешает увидеть истину. Иначе бы Вы заметили, что отрицательно я отзывался не о закрытых и открытых знаках – бесспорных истинах СГ, а о Вашей попытке мое Векторное поведение объяснить с позиции этих самых закрытых и открытых знаков. Не будете же Вы, Scorpio, считать, что Векторность – прерогатива только открытых знаков?Scorpio писал(а):Если для вас истины СГ Г.С. Кваши про открытые и закрытые знаки- красивая игра слов, то для меня это не так...
И поэтому всегда всецело доверять уму – по меньшей мере - безрассудно.Скептицизм -признак ума, а ум всегда скептичен...
Ум всегда будет стараться поработить человека. И задача последнего – не дать полностью зачахнуть правостороннему полушарию. Я понимаю – что это камень в Профессорский огород. Но вопрос в том, как использовать этот камень. Я предпочитаю сооружать из них сад камней.
На некоторые Ваши реплики, Scorpio, я все же не стану отвечать. Не обижайтесь и Вы.
Надо стараться быть более стабильным. И не позволять эмоциям управлять Вами. А главное - не допускать чрезмерности. Ибо это приводит рано или поздно – к разной степени опустошения.короче я кажется вам отдал уже слишком энергии и мне лично уже стало скучно с вами, не обижайтесь, у меня так бывает иногда, ну типа - очарование- разочарование.
Ну, право, хватит об этом. Есть куда более интересные, а главное, нужные темы – темы Структурного Гороскопа. У меня за полгода накопился ряд вопросов, на которые я так и не смог ответить в рамках СГ.
- Шриман
- СГ: Не знаю
А почему Вы его КБ считаете? Признался где? Я не нашёл.Scorpio писал(а):Дожили, закрытый знак Кабан . . . пытается "раскрыть" открытый знак -Кота
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
Не, ну точно мистик. Даю 90% ДР, ОБ, КР. В таком порядкеАлександр Владимирович писал(а):духовность определяется умением человека соответствовать макрокосмическому порядку, что косвенным образом характеризуется наличием в нем, человеке, некой энергетической субстанции, с очень высокой частотой вибрации, которая в некоторых эзотерических традиция именуется душой. Последняя, кстати, в своей количественной характеристике
-
Смешно подумать – но я ни на миг не скрывал этого. Даже (через щур?) неоднократно афишировал в какой-то мере, дабы на своем примере подтвердить истинность тех или иных моментов. Не знаю, что и думать.Шриман писал(а):А почему Вы его КБ считаете? Признался где? Я не нашёл.
Кабан, Близнецы, Аристократ.
- Шриман
Вы там Джи.Н'а нашего нигде не встречали? Потерялся.Александр Владимирович писал(а):Кабан, Близнецы, Аристократ.
-
Так меня, после полугодичного перерыва, здесь за него и приняли. Но, как говориться, свято место – пусто не бывает.
- _annushka
- П о л: ( ж )
Александр Владимирович писал(а):А что послужило причиной для данной реплики?
Схожесть в структурности изложения мыслей? -да
Схожесть в манере написания? -даСхожесть мыслей и взглядов? -даСхожесть «матричного» воздействия от «виртуального общения»? очень даже даЧто-то иное? + неуловимое и недоказуемое
да это Алла Борисовна ...
там еще продолжение есть :Живи спокойно страна...
там еще продолжение есть :Живи спокойно страна...

Юлечка, надо что-то делать с Джином, пропал наш главный кабанчик куда-то, может в бутылку залез не знаю, но без него колор не тот...